Сторари: надеюсь, что тренер "Юве" - не слепой:binok: Голкипер Марко Сторари заявил о своих претензиях на место в основном составе "Ювентуса". Он сыграл ключевую роль в победе бьянконери над "Ромой" со счётом 2:0, после чего рассказал о своём желании выиграть конкуренцию за место в составе у Джанлуиджи Буффона. "Только слепой может не видеть того, что я делаю на поле. Надеюсь, что тренер Луиджи дель Нери не слепой. Могу ли я перейти в "Рому"? Я никогда не скрывал своей любви к "Роме", но я счастлив в "Ювентусе" и хочу получить место в составе команды", - цитирует Сторари Football Italia.
Дель Нери: у "Ювентуса" отличное будущее :neo: Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери выразил удовлетворение победой своей команды над "Ромой" со счётом 2:0 в 31-м туре чемпионата Италии. "Мы довольны игрой и результатом. Команда начала встречу с расстановкой 4-5-1, но затем мы провели корректировки, так как соперник оказывал серьёзное давление на нас. С учётом сегодняшнего результата мы можем побороться за место в Лиге Европы, но сомневаюсь, что нам удастся ликвидировать отставание от зоны Лиги чемпионов. Во многих матчах мы дорого заплатили за свои ошибки, но у этой команды отличное будущее", - цитирует дель Нери Football Italia.
"Ювентус" собирается предложить новый контракт Сторари:sekret: "Ювентус" в ближайшее время готов предложить Марко Сторари новый контракт, информирует Gazzetta dello Sport. Сообщается, что контракт будет рассчитан до лета 2014 года. Напомним, что 34-летний Сторари перешел в "Ювентус" из "Милана" летом 2010 года и смог достойно заменить травмированного Джанлуиджи Буффона. Скорее всего, вратарь поставит подпись под новым договором до конца нынешнего сезона.
"Ювентус" намерен провести масштабную трансферную кампанию :buba: Генеральный менеджер "Ювентуса" Беппе Маротта отметил, что команда нуждается в серьезных реформах перед следующим сезоном. По его словам, клуб намерен провести масштабную трансферную кампанию. - В этом сезоне мы недосчитались множества очков, - приводит Corriere dello Sport слова Маротты. - Плюс к тому травмы преследовали футболистов, что не позволяло зачастую провести два матча подряд одним и тем же составом. Если говорить о селекции, то мы постараемся подписать на постоянной основе Квальяреллу и Аквилани. К тому же "Ювентус" заинтересован в услугах Андреа Пирло. Посмотрим, что из этого получится
"Ювентус" намерен предложить 30 миллионов евро за Неймара :sekret: Туринский "Ювентус" намерен включиться в борьбу за нападающего "Сантоса" Неймара, который, по сообщениям западных СМИ, летом может перейти в европейский клуб. По информации Corriere dello Sport, "Ювентус" намерен предложить за бразиьского игрока 30 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что в Неймаре всерьез заинтеесованы "Челси" и "Барселона"
4 апр 2011 в 14:34
Голкипер Марко Сторари заявил о своих претензиях на место в основном составе "Ювентуса". Он сыграл ключевую роль в победе бьянконери над "Ромой" со счётом 2:0, после чего рассказал о своём желании выиграть конкуренцию за место в составе у Джанлуиджи Буффона. "Только слепой может не видеть того, что я делаю на поле. Надеюсь, что тренер Луиджи дель Нери не слепой. Могу ли я перейти в "Рому"? Я никогда не скрывал своей любви к "Роме", но я счастлив в "Ювентусе" и хочу получить место в составе команды", - цитирует Сторари Football Italia.