FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
M1H0N
4 апр 2011 в 14:34
Сторари: надеюсь, что тренер "Юве" - не слепой:binok:
Голкипер Марко Сторари заявил о своих претензиях на место в основном составе "Ювентуса". Он сыграл ключевую роль в победе бьянконери над "Ромой" со счётом 2:0, после чего рассказал о своём желании выиграть конкуренцию за место в составе у Джанлуиджи Буффона. "Только слепой может не видеть того, что я делаю на поле. Надеюсь, что тренер Луиджи дель Нери не слепой. Могу ли я перейти в "Рому"? Я никогда не скрывал своей любви к "Роме", но я счастлив в "Ювентусе" и хочу получить место в составе команды", - цитирует Сторари Football Italia.
*
M1H0N
4 апр 2011 в 14:45
Дель Нери: у "Ювентуса" отличное будущее :neo:
Главный тренер "Ювентуса" Луиджи дель Нери выразил удовлетворение победой своей команды над "Ромой" со счётом 2:0 в 31-м туре чемпионата Италии. "Мы довольны игрой и результатом. Команда начала встречу с расстановкой 4-5-1, но затем мы провели корректировки, так как соперник оказывал серьёзное давление на нас. С учётом сегодняшнего результата мы можем побороться за место в Лиге Европы, но сомневаюсь, что нам удастся ликвидировать отставание от зоны Лиги чемпионов. Во многих матчах мы дорого заплатили за свои ошибки, но у этой команды отличное будущее", - цитирует дель Нери Football Italia.
*
M1H0N
5 апр 2011 в 12:01
"Ювентус" собирается предложить новый контракт Сторари:sekret:
"Ювентус" в ближайшее время готов предложить Марко Сторари новый контракт, информирует Gazzetta dello Sport. Сообщается, что контракт будет рассчитан до лета 2014 года. Напомним, что 34-летний Сторари перешел в "Ювентус" из "Милана" летом 2010 года и смог достойно заменить травмированного Джанлуиджи Буффона. Скорее всего, вратарь поставит подпись под новым договором до конца нынешнего сезона.
*
Arjen RoBBeN
6 апр 2011 в 14:42
"Ювентус" намерен провести масштабную трансферную кампанию :buba:
Генеральный менеджер "Ювентуса" Беппе Маротта отметил, что команда нуждается в серьезных реформах перед следующим сезоном. По его словам, клуб намерен провести масштабную трансферную кампанию.
- В этом сезоне мы недосчитались множества очков, - приводит Corriere dello Sport слова Маротты. - Плюс к тому травмы преследовали футболистов, что не позволяло зачастую провести два матча подряд одним и тем же составом. Если говорить о селекции, то мы постараемся подписать на постоянной основе Квальяреллу и Аквилани. К тому же "Ювентус" заинтересован в услугах Андреа Пирло. Посмотрим, что из этого получится
*
Arjen RoBBeN
8 апр 2011 в 09:43
"Ювентус" намерен предложить 30 миллионов евро за Неймара :sekret:
Туринский "Ювентус" намерен включиться в борьбу за нападающего "Сантоса" Неймара, который, по сообщениям западных СМИ, летом может перейти в европейский клуб. По информации Corriere dello Sport, "Ювентус" намерен предложить за бразиьского игрока 30 миллионов евро. Напомним, ранее сообщалось, что в Неймаре всерьез заинтеесованы "Челси" и "Барселона"
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2011 в 12:55
<b>* Чемпионат Италии. 31 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Дженоа – 3:2 (0:1, 3:1)
Голы:</b> 0:1 – Бонуччи (7, автогол), 1:1 – М. Росси (50, автогол), 1:2 – Флоро Флорес (57), 2:2 – Матри (63), 3:2 – Тони (83)
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Мотта (Соренсен, 63), Бонуччи, Бардзальи, А. Траоре, Маркизио, Аквилани, Красич, Мело (Тони, 62), Пепе (Хорхе Мартинес, 78), Матри.
Дженоа: Эдуарду, Конко, Дайнелли, Э. Моретти, Антонелли (Чико, 64), Миланетто (Еленич, 81), Каладзе, М. Росси, Место, Палоски (Паласио, 69), Флоро Флорес
<b>~~~
Предупреждения:</b> Мотта (53), Флоро Флорес (58), Бонуччи (70), Дайнелли (77), Сторари (88)
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2011 в 12:57
ну хоть Автогол не перестает удивлять своей результативностью:krut:
*
RiMiCH
10 апр 2011 в 14:57
С ПОБЕДОЙ!!!!:saljut:
*
BAHO ARSENAL
10 апр 2011 в 16:33
С победой! :tost:
*
ПоХуХоЛь
10 апр 2011 в 18:23
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/13136578/ - у дженоа сколько защитников в старте было?оО
*
Arjen RoBBeN
10 апр 2011 в 19:17
ПoXyXoЛь =), много:gy: Каладзе вообще опорника играл, если верить расстановке:gg:
*
ПоХуХоЛь
10 апр 2011 в 19:33
Arjen RoBBeN, жесть,видимо в 5 играли :gg: По сути там же все за исключением Палоски и Флореса в защите могут сыграть
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026