FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
10 апр 2011 в 20:29
Ювентус: никаких проблем с Буффоном и Аквилани.:bezpaniki:
Генеральный директор клуба Беппе Маротта ценит своих игроков и хочет их оставить в клубе. Итальянские газеты пестрят сообщениями о переходе Буффона в Рому, а Аквилани - обратно в Ливерпуль."Буффон - игрок Ювентуса", -утверждает Маротта. "И у нас с ним отличные отношения". "Когда он полностью оправился от операции на позвоночнике, он сразу вернулся в первую команду. Если врачи говорят, что он может играть, значит, он играет" "Аквилани? Очевидно, что мы хотим его оставить у себя. Есть типичные трансферные процедуры, с которыми мы займемся с Ливерпулем, когда для этого наступит время".
*
RiMiCH
12 апр 2011 в 03:42
Nike поддерживает идею Ювентуса купить Неймара.:da:
Компания Nike поддерживает идею туринского Ювентуса приобрести бразильского вундеркинда Неймара , сообщает Corriere dello Sport.  Nike сотрудничает и с туринским клубом, и с молодым игроком Сантоса, поэтому был бы очень доволен переезду бразильца в Италию. Впрочем, на данный момент основным претендентом на Неймара считается Челси, который уже вовсю ведет переговоры по трансферу 19-летнего футболиста. Ювентус же активных действий пока не предпринимает и внимательно следит за развитием ситуации вокруг молодого форварда.
*
RiMiCH
12 апр 2011 в 03:44
Матри vs Неймар смотрелось бы :kleva:
*
Mr klop
12 апр 2011 в 06:14
Да было бы отлично, раз затеяли масштабное обновление то нужно брать!
*
ОрК
12 апр 2011 в 06:16
Его много кто хочет купить.
*
Arjen RoBBeN
12 апр 2011 в 17:12
Маркизио не хочет переходить в "Манчестер Юнайтед":blabla:
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио опроверг слухи о том, что он может продолжить карьеру в английской премьер-лиги. Ранее интерес к футболисту сборной Италии проявлял "Манчестер Юнайтед", сообщалось, что сделка может состояться ближайшим летом. Однако Маркизио не заинтересован в переезде на туманный Альбион.
- Безусловно, я польщен интересом со стороны "Манчестер Юнайтед", это – великий клуб. Но я – игрок "Ювентуса". Для меня нет ничего лучше, чем завершить этот сезон в туринском клубе. И я хочу продолжать выступать за свою нынешнюю команду, как можно дольше
*
RiMiCH
13 апр 2011 в 00:27
Маркизио и Кьелини вообще нельзя отпускать. Это одновременно состоявшиеся и будущее клуба.
*
Arjen RoBBeN
13 апр 2011 в 15:05
"Ювентус" намерен пригласить Пирло :brovi:
Туринский "Ювентус" намерен заполучить полузащитника "Милана" Андреа Пирло после окончания нынешнего сезона. Как сообщает Corriere Dello Sport, переговоры Пирло с "Миланом" о продлении контракта протекают очень медленно, чем и намерен воспользоваться туринский клуб. Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта находится в хороших отношениях с агентом футболиста, что, по информации источника, также может повлиять на ход переговоров. Отмечается, что, если "Ювентусу" не удастся достичь договоренности с Пирло, туринский клуб попробует купить полузащитника "Фиорентины" Рикардо Монтоливо.
*
RU.bin
14 апр 2011 в 10:47
"Ювентус" намерен приобрести Одемвинги за 8 миллионов фунтов :nifiga:
Форвард "Вест Бромвича" Питер Одемвинги в летнее трансферное окно может перейти в "Ювентус", сообщает Nigerian Tribune. Итальянский клуб готов предложить за 29-летнего футболиста 8 миллионов фунтов стерлингов. В нынешнем сезоне нигериец провел в английской премьер-лиге 27 матчей, забил 11 мячей и отдал 6 голевых передач. Посмотреть подробную статистику нападающего можно здесь. Отметим, что летом 2010 года Одемвинги перешел в "Вест Бромвич" из "Локомотива" за 1 миллион фунтов.
*
Arjen RoBBeN
15 апр 2011 в 13:46
Милош Красич: "Мы сделаем все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов" :dik:
Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич рассказал о целях его команды на остаток сезона.
- Я не хочу утешаться ложными надеждами, но у нас есть еще шесть игр. Мы сделаем все возможное, чтобы попасть в Лигу чемпионов – это наша основная задача на остаток сезона. Сначала нам нужно добиться шести побед, а потом уже надеяться на подарки со стороны соперников в борьбе за путевку в Лигу чемпионов. Непопадание в этот турнир станет для нас серьезной неудаей. Кстати, в мае будет уже полтора года, как я играю в футбол без существенного перерыва. Сначала был чемпионат России, потом чемпионат мира, практически сразу после которого началась подготовка к сезону в серии А
*
Jopetr
17 апр 2011 в 15:05
Ничья с Фиалками практически убивает все шансы на ЛЧ,если бы реализовали те моменты которые создавали было бы гораздо проще продолжать за место в Европе,а так... Мотта уже как правило проводит не внятный матч,заменивший его Соренсен так вообще выпал из
*
Jopetr
17 апр 2011 в 15:09
:strela: игры.Муту,Варгас проходили его как внизначай.После матча с Интером его было не узнать.Ну что ж,остаётся только верить в лучшее.Forza Juve!!! :fanat: :juventus:
17 апр 2011 в 15:11 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026