FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
2 мая 2011 в 21:10
даже и неудивительно - это ж не Катания:gy:
*
RiMiCH
2 мая 2011 в 21:35
Три тура до конца и четыре очка до ЛЧ-го места.....кажется всё равно не реально. :hm:
*
Mr klop
3 мая 2011 в 08:55
Вот блин на серьезные команды настаиваемся и вроде выигрываем , лч нереально наверно, но главное щас вообще в еврокубки попасть
*
Arjen RoBBeN
4 мая 2011 в 18:03
Лучано Моджи: "Дель Нери останется в "Ювентусе" :boss:
Бывший генеральный директор "Ювентуса" Лучано Моджи считает, что главный тренер Луиджи Дель Нери будет руководить "старой синьорой" и в следующем сезоне.
- Во-первых, мы должны понять, предлагал ли "Ювентус" что-либо Маццари, или это Маццари предлагал свои услуги "Ювентусу". Если вы хотите знать мое мнение, то Маццари останется в "Наполи", поскольку туринцы продолжат работать с Дель Нери, – приводит слова Моджи Football Italia со ссылкой на Radio CRC
"Наполи" расположился на третьем месте в чемпионате Италии, гарантировав себе место в Лиге чемпионов. "Ювентус" же отделяет 3 очка от 6-го места, дающего право играть в Лиге Европы.
*
RiMiCH
4 мая 2011 в 19:03
Согласен с Моджи. Лучше оставить.
*
Jopetr
5 мая 2011 в 13:08
Зденек Грыгера пропустит остаток сезона :lapa: Защитник "Ювентуса" Зденек Грыгера, скорее всего, больше не появится на поле до конца этого сезона, сообщает Football Italia. Будущее чеха в туринском клубе находится сейчас под вопросом из-за частых травм и нестабильной игры футболиста. В то же время к тренировкам в общей группе приступили полузащитники Клаудио Маркизио и Хорхе Мартинес.
*
Streetbor
5 мая 2011 в 16:11
Дель Пьеро подписал новый контракт с "Ювентусом"
Форвард "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро подписал новый контракт с клубом. Новое соглашение рассчитано на один сезон и будет действовать до 30 июня 2012 года, сообщает Corriere dello Sport.
*
Jopetr
6 мая 2011 в 12:20
6 мая агент Агуэро должен встретиться с гендиректором "Ювентуса" Сегодня, 6 мая, в Турине представители " Ювентуса" должны провести встречу с Хосе Сегуи , агентом нападающего мадридского " Атлетико" Серхио Агуэро, которого бьянконери рассматривают в качестве кандидата для усиления линии атаки своей команды , сообщает La Gazzetta Dello Sport. Ожидается, что Сегуи, который на этой неделе прибыл в Турин , встретится с генеральным директором " Ювентуса" Джузеппе Мароттой с целью начала переговоров о переходе аргентинского нападающего в итальянский клуб . Отметим, что в конце января Агуэро продлил контракт с "Атлетико" до 2014 года. В мадридский клуб аргентинец перешёл в 2006 году из "Индепендьенте" примерно за ? 23 млн. В нынешнем сезоне чемпионата Испании он принял участие в 28 матчах "Атлетико" и забил 17 голов.
*
RiMiCH
6 мая 2011 в 16:40
seclub.org/forum/goto/13254303/ - очень хочу этого перехода. :molitva:
*
M1H0N
6 мая 2011 в 16:44
RiMiCH, думаю, что вся италия этого хочет)))
*
RiMiCH
6 мая 2011 в 16:55
Дель Пьеро: рад, что смогу сыграть на новом стадионе Ювентуса.:dovolen2:
Капитан Ювентуса Алессандро дель Пьеро прокомментировал подписание нового контракта с туринским клубом. Напомним, что соглашение легендарного футболиста рассчитано на один сезон. "Я счастлив. Я останусь с командой на следующий сезон, а значит, это особенный день. Но уже сегодня мои мысли связаны только с матчем против Кьево, который состоится в понедельник. Я продолжу носить футболку Ювентуса с тем же желанием и страстью. Андреа Аньелли хочет видеть меня победителем на новом стадионе? Я рад, что смогу там сыграть. Я также надеюсь добиться там успеха. Или мы подпишем другой контракт" - цитирует нападающего официальный сайт Ювентуса.
*
RiMiCH
7 мая 2011 в 14:04
Наполеоновские планы Ювентуса.:pora:
Итальянский Ювентус готовит масштабную трансферную кампанию на следующий сезон. Как сообщалось ранее, руководство Старой Синьорыв лице Андреа Аньелли и Джона Элканна готово выложить около 100 млн. еврона новых игроков.  Для усиления защиты Юве рассматривает кандидатуры Андреаса Бека из Хоффенхайма, Стефана Лихтштайнера из Лацио, Паулу Феррейры из Челси и Сабалеты из Ман Сити. В связи с этим продажа Зденека Григеры и Марко Мотты не будет казаться неожиданностью. Также не забывает клуб и проатаку. Уже давно проявляетсяинтерес к Кариму Бензема из Реала и Серхио Агуэро из Атлетико. За аргентинца Ювентус готов раскошелиться на 30 млн. евро, однако миланский Интер тоже имеет виды на нападающего. Ожидается, что на следующей неделе состоится встреча представителей Старой Синьоры с агентами Куна.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026