FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Бaвapeц
20 мая 2011 в 19:11
Apгoн, чем за 30 продавать лучше пусть у нас останется.
*
Apлekин
21 мая 2011 в 14:12
"Ювентус" принял решение расстаться с главным тренером Луиджи дель Нери. Специалист официально покинет команду после матча заключительного тура чемпионата Италии с "Наполи". "Руководство клуба сообщило мне о своём решении на этой неделе", — цитирует дель Нери Reuters. Напомним, что под руководством дель Нери туринский клуб по итогам нынешнего сезона не смог завоевать даже путёвку в Лигу Европы. Главным претендентом на вакантный пост считается наставник "Сиены" Антонио Конте.
*
Jopetr
21 мая 2011 в 15:18
Маркизио:мы должны бороться за эту футболку :juventus: Полузащитник Клаудио Маркизио считает, что "Ювентус" должен вернуть себе звание сильнейшего. Туринский клуб, которому в воскресенье предстоит провести последний матч этого сезона против"Наполи", по всей видимости, останется за бортом Европы. "На протяжении всей истории "Ювентус" был великим именно благодаря характеру", - заявил игрок в интервью Sky Sport Italia. "Команда никогда не сдавалась, ей удавалось переломить ход событий в тех матчах, когда казалось, что уже проиграла. Мы обязаны работать над этим, новички должны закалиться таким духом". "Юве" отличается от других команд, здесь всегда болельщики ждут высших результатов. Когда мы вернулись из Серии Б после Кальчополи, то заняли третье и второе место, но в последние годы у нас не получилось достигнуть поставленных задач. В следующем году будем добывать победы в этой футболке потом и кровью!" :strela:
*
Jopetr
21 мая 2011 в 15:24
Такое отношение понравитсяАнтонио Конте, которого сватают на пост тренера бьянконери на следующий сезон. "Я помню его характер и способность не сдаваться. Конте действительно олицетворял дух "Ювентуса" в те годы", - продолжил Маркизио. "Павел Недвед рассказывал, что все игроки брали с него пример на поле". Маркизио прошёл футбольные школы "Ювентуса" с самого детства, а на этой неделе подписал контракт с клубом до 2016года. "Я буду здесь ещё пять лет, я очень счастлив, потому что "Ювентус" для меня - это всё. Я отдавал все силы этому клубу с детства и хочу продолжить делать всё ради команды и добиваться успеха. Клуб заслуживает большего в Серии А и Лиге Чемпионов".
*
Jopetr
22 мая 2011 в 09:09
"Ювентус" договорился с "Сиеной" о переходе Антонио Конте :kruzhki: Генеральный менеджер "Ювентуса" Джузеппе Маротта и президент "Сиены" Массимо Меццарома достигли договоренности о переходе тренера Антонио Конте. 41- летний специалист летом уйдет из "Сиены" и заменит в "Ювентусе" Луиджи Дель Нери. Официальное подтверждение этой новости должно последовать в понедельник.
*
AlexFenix
22 мая 2011 в 09:18
Маркизио разболтался) В капитаны метит после ухода Алекса)
*
RiMiCH
22 мая 2011 в 11:04
M.Fenix, он итак там вицекапитан.
*
Бaвapeц
22 мая 2011 в 12:20
Главный тренер " Ювентуса " Луиджи Дель Нери , который покинет свой пост после сегодняшнего матча 38 - го тура чемпионата Италии против "Наполи " , прокомментировал свою отставку. " О том , что мне придется покинуть клуб , я узнал в среду . Теперь мне остается только пожелать удачи своему преемнику . Надеюсь, " Ювентус " сделает правильный выбор. Отнюдь не чувствую себя козлом отпущения и покидаю команду с чистой совестью . Я горжусь своей командой и тем , как мы работали . Конечно , мы могли выступить . Поэтому считаю решение руководства клуба справедливым – всегда нужно стремиться к победам" , – цитирует Дель Нери AFP .
*
AlexFenix
22 мая 2011 в 16:58
RiMiCH, Кьеллини же вроде вицекэп? :dum: а может и путаю...
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 20:42
<b>* Чемпионат Италии. 38 тур *
-- - -- - --
Ювентус – Наполи – 2:2 (0:1)
Гол:</b> 0:1 – Маджо (22), 1:1 – Кьеллини (47), 1:2 – К.Лукарелли (71), 2:2 – Матри (84)
<b>~~~
Ювентус:</b> Буффон, Бонуччи, Бардзальи, Кьеллини, Маркизио, Пепе (Бонипьерти, 46), Красич (де Челье, 75), Аквилани, Салихамиджич, Тони (Матри, 71), Дель Пьеро
Наполи: Де Санктис, Виктор Руис, Крибари, Сантакроче, Суньига, Майелло (Гамшик, 67), Гаргано, Соса (Лавесси, 53), Маджо, К.Лукарелли (Ароника, 86), Маскара
<b>~~~
Предупреждения:</b> Кьеллини (27), Виктор Руис (45), Маркизио (58), Маскара (61), Гаргано (66), Бардзальи (82)
*
Arjen RoBBeN
22 мая 2011 в 20:48
<b>* Серию А сезона 2010/2011 закончили со следующими показателями *
-- - -- - --</b>
6. Рома - 18 / 9 / 11 / 59 - 52 / 63
7. Ювентус - 15 (побед) / 13 (ничьих) / 10 (поражений) / 57 (забито) - 47 (пропущено) / 58 (очки)
8. Палермо - 17 / 5 / 16 / 58 - 63 / 56
<b>-- - -- - --
По итогам чемпионата не попали ни в один Еврокубок </b>
*
RiMiCH
22 мая 2011 в 20:49
Прощай плохой сезон.:lapa:
Надеюсь с новеньким Делле Альпи прорвет команду.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026