FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
30 мая 2011 в 10:19
Ювентус подпишет немца? :piwet: 24-летний защитник сборной Германии Андреас Бек навострил лыжи из Хоффенхайма. "Все идет к трансферу. Для игрока его калибра в мире найдется много клубов, которые выглядят более привлекательно, чем Хоффенхайм", - откровенно рассказал президент Хоффе Дитмар Хопп. И самым главным претендентом на правого защитника называют туринский Ювентус, у которого на флангах обороны царит ужасный беспорядок. Предположительно, чтобы рассчитаться за немецкого защитника, итальянскому клубу хватит пяти миллионов евро. На счету бека по фамилии Бек девять матчей в составе сборной Германии. Заметим, что Андреас Бек родился в России, в Кемерово.
*
Jopetr
30 мая 2011 в 13:40
Трансферные слухи :sekret: Чтобы заменить Мотту на правом фланге обороны первое имя, связываемое со старой Синьорой – Лихтштайнер, правый терцино "Лацио" и сборной Швейцарии. Сегодня во второй половине дня в Милане состоится встреча между агентами футболиста иБеппе Мароттой, чтобы обсудить контракт. Президент Клаудио Лотито расположен к продаже игрока, но за сумму не менее 12 миллионов евро, тогда как в 2008 году защитник был куплен всего за930 000 евро. Обычно переговоры с президентом бьянкочелести длинны и сложны, так как он не намерен снижать установленную цену, но на этот раз в сделку могут быть включены интересные лациале игроки бьянконери, а именно Марко Сторари (чтобы заменить Муслеру в случае его ухода), Паоло Де Челье и Амаури. Кроме того, "Лацио" уже подыскивает замену Лихтштайнеру(в лице Папастатопулоса и Кассани), что делает трансфер вполне возможным.
30 мая 2011 в 13:40 / Jopetr (1)
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 04:09
Павел Недвед: "Отказался возглавить "Ювентус" 8)
Бывший игрок "Ювентуса" Павел Недвед заявил, что отклонил предложение возглавить туринский клуб.
- Мне предложили возглавить "Ювентус", но я отказался. Это не тот момент, когда мне нужно становиться тренером, хотя не исключаю такой возможности в будущем. На самом деле я бы хотел когда-нибудь возглавить национальную команду Чехии
*
Jopetr
31 мая 2011 в 15:05
Конте возглавил "Ювентус" :boss: Бывший рулевой "Сиены" Антонио Конте официально стал главным тренером "Ювентуса". "Антонио Конте вернулся в "Ювентус". Он назначен на пост главного тренера клуба. Клуб подписал с Антонио двухлетний контракт", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. "Ювентус" хочет побеждать, как это было при Конте-игроке. Это только первый шаг на пути возрождения клуба", – отметил президент клуба Андреа Аньелли. Отметим, что Конте выступал за "Ювентус" на протяжении 14 сезонов.
*
Jopetr
31 мая 2011 в 16:29
Конте: "Я словно домой вернулся" :lju: Новоиспеченный тренер Ювентуса рад был прибыть в родным пенатам. "Я очень благодарен клубу", - признателен синьор Антонио. "Я словно домой вернулся, когда заступил на тренерский мостик Юве". "У меня есть идеи, которые формировались на протяжении всей карьеры, но я на них не зацикливаюсь - всегда нужно уметь адаптироваться к текущей обстановке. Я люблю, когда моя команда владеет мячом. Мы должны диктовать игру". "Настоящий дух Ювентуса - это самопожертвование, самоотверженность и много, много работы на благо клуба".
*
Arjen RoBBeN
31 мая 2011 в 19:44
"Ювентус" включился в борьбу за Санчеса :brovi:
Туринский "Ювентус" готов сделать предложение "Удинезе" по полузащитникам Алексису Санчесу и Гекхану Инлеру. Сумма сделки может составить около 50 миллионов евро за двух футболистов. Также в сделку могут быть включены полузащитник Себастьян Джовинко и нападающий Амаури, сообщает Football Italia. Напомним, что к Санчесу также проявляют интерес миланский "Интер" и "Манчестер Сити".
*
Jopetr
1 июн 2011 в 06:56
Антонио Конте: "Все в "Ювентусе" должны пожертвовать чем-то ради команды" Новый главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте провел первую пресс-конференцию в новой должности. "Очень благодарен клубу, ведь я вернулся домой. Оказался здесь после семи лет работы тренером, о чем и мечтал все это время. У меня есть идеи о том, как должна играть команда, но они могут и меняться в зависимости от футболистов, которыми я буду располагать. Я стараюсь, чтобы мои команды владели мячом и играли первым номером. Все в "Ювентусе" должны быть готовы пожертвовать чем-то ради команды, полностью посвятить себя работе на тренировках :strela:
*
Jopetr
1 июн 2011 в 06:58
Что касается Андреа Пирло и Клаудио Маркизио, то они – идеальные игроки для "бьянконери". Алессандро дель Пьеро и Джиджи Буффон должны быть лидерами команды. Фундамент команды уже заложен, и я не буду производить революционные изменения в составе. Игроков нужно мотивировать. Они должны что-то доказывать сами себе. У меня мало опыта? Я должен доказать, что это не так, теперь у меня есть такая возможность", – цитирует Конте Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 08:27
"Ювентус" переключится на Игуаина, если не сможет приобрести Агуэро :sekret:
"Ювентус" рассматривает вариант приобретения форварда "Реала" Гонсало Игуаина, сообщает Marca. По данным издания, приоритетным вариантом для туринского клуба является нападающий "Атлетико" Серхио Агуэро. Итальянцы переключатся на Игуаина, если переговоры с "матрасниками" зайдут в тупик.
*
RiMiCH
1 июн 2011 в 09:09
seclub.org/forum/goto/13374082/ - нахрена Игуаины, взяли бы Агуэро.
*
Arjen RoBBeN
1 июн 2011 в 11:16
RiMiCH, написано же, что в случае если не подпишут Агуэро... хотя то, что пишет "Марка" в серьез лучше не воспинимать до официального опровержения или подтверждения 8)
*
RiMiCH
2 июн 2011 в 12:08
Агент Бонуччи заявил, что его клиент точно останется в команде. :kul3:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026