Чтобы заменить Мотту на правом фланге обороны первое имя, связываемое со старой Синьорой – Лихтштайнер, правый терцино "Лацио" и сборной Швейцарии. Сегодня во второй половине дня в Милане состоится встреча между агентами футболиста иБеппе Мароттой, чтобы обсудить контракт. Президент Клаудио Лотито расположен к продаже игрока, но за сумму не менее 12 миллионов евро, тогда как в 2008 году защитник был куплен всего за930 000 евро. Обычно переговоры с президентом бьянкочелести длинны и сложны, так как он не намерен снижать установленную цену, но на этот раз в сделку могут быть включены интересные лациале игроки бьянконери, а именно Марко Сторари (чтобы заменить Муслеру в случае его ухода), Паоло Де Челье и Амаури. Кроме того, "Лацио" уже подыскивает замену Лихтштайнеру(в лице Папастатопулоса и Кассани), что делает трансфер вполне возможным.
Бывший рулевой "Сиены" Антонио Конте официально стал главным тренером "Ювентуса". "Антонио Конте вернулся в "Ювентус". Он назначен на пост главного тренера клуба. Клуб подписал с Антонио двухлетний контракт", – говорится в заявлении на официальном сайте клуба. "Ювентус" хочет побеждать, как это было при Конте-игроке. Это только первый шаг на пути возрождения клуба", – отметил президент клуба Андреа Аньелли. Отметим, что Конте выступал за "Ювентус" на протяжении 14 сезонов.
Новоиспеченный тренер Ювентуса рад был прибыть в родным пенатам. "Я очень благодарен клубу", - признателен синьор Антонио. "Я словно домой вернулся, когда заступил на тренерский мостик Юве". "У меня есть идеи, которые формировались на протяжении всей карьеры, но я на них не зацикливаюсь - всегда нужно уметь адаптироваться к текущей обстановке. Я люблю, когда моя команда владеет мячом. Мы должны диктовать игру". "Настоящий дух Ювентуса - это самопожертвование, самоотверженность и много, много работы на благо клуба".
30 мая 2011 в 10:19