FCB@yern, как могут аргентинцам полоски надоесть?! У них даже парализованные старушки мечтают в сборной выступать. Для них, как и для бразилосов, сборные превыше всего.
Дешам: расставание с Ювентусом - моя ошибка.:sorri: <i> Дидье Дешам, неожиданно покинувший Турин в 2007 году, до сих пор вспоминает о своем скоропостижном шаге. "Мой уход из Ювентуса по-прежнему заставляет меня сожалеть, та ошибка научила меня на всю жизнь - никогда не принимать важные решения на скорую руку", - цитирует Дешама L"Equipe. "За этот урок я заплатил большую цену", - заключил 42-летний наставник, успевший выиграть с Марселем чемпионский титул в прошлом году.</i>
Лихтштайнер прошел медицинское обследование в "Ювентусе" :sestra: "Ювентус" близок к заключению контракта с защитником "Лацио" Стефаном Лихтштайнером. Сегодня игрок прошел медицинское обследование в туринском клубе. Отметим, сообщается, что игрок подпишет 4-летний контракт с зарплатой в 2 миллиона евро ~~~ Источник:football-italia.net
В США Ювентус сыграет со "Спортингом" Лето бьянконери продолжает обретать форму. Стал известен ещё один соперник по товарищескому матчу во время турне по США с 19 июля по 1 августа. Первый матч на североамериканской земле "Ювентус" сыграет 23 июля в Торонто (Канада) против лиссабонского "Спортинга". Матч состоится на стадионе "БМО Филд". Тремя днями позже, во вторник 26 июля на "Сити Филд" в Нью- Йорке будет сыгран матч против ФК "Америка". Во время турне команда будет базироваться в Филадельфии, откуда будет отправляться на товарищеские матчи (всего три матча). Вскоре будет объявлен третий соперник.
Квальярелла: подпишите Агуэро! Форвард Ювентуса жаждет поработать в паре со звездою Атлетико. И не заботит Фабио, что с приездом Куна конкуренция в атаке только увеличится. "Великих чемпионов мы приветствуем всегда", - сказал форвард Старой Синьоры. "И Агуэро попадает в категорию великих игроков. Он один из тех, кого хотят все клубы, и все игроки хотели бы с ним вместе поиграть. Конечно, не моего ума дела все эти трансферные вопросы - я футболист, я вышел на поле и играю. Однако мне хочется, чтобы клуб подписал Серхио". Источник: Football Italia
Агент Агуэро: Ювентус нам подходит А это значит, что обе стороны стремятся к совместному сотрудничеству. Осталось лишь туринцам отвалить за аргентинца приличную сумму мадридскому Атлетико. "Мы постоянно на связи с Ювентусом. Агуэро хочет перейти в большой клуб и Юве подходит под этот критерий", - заявил агент футболиста Бруно Сатин. "Мы знаем, что итальянцы планируют омоложение состава. Шансы увидеть Серхио в черно-белой футболке очень хорошие". Кун является приоритетной целью Старой Синьоры на это трансферное окно. Бьянконери уже готовы дать за него 35 миллионов. Источник: Tuttosport
Роми Гай и Фабрицио Раванелли вернутся в "Ювентус" На совете директоров "Ювентуса" в прошлый четверг был утвержден пятилетний план развития и увеличения капитала. В то же время "Юве" должен дать новый толчок развитию маркетинга, спонсорства и мерчандайзинга. Возникает вопрос, кто этим будет заниматься. Для давних фанов "бьянконери" есть приятная новость - в команду вернется Роми Гай, работавший при Моджи, который будет сотрудничать в тесном контакте с президентомАндреа Аньелли. Другое возвращение является еще более интригующим. Это Фабрицио Раванелли. По сообщениям Calcio GP, "Белое Перо" будет тренировать молодежный сектор. На данный момент нет только официального подтверждения, но после 15 лет победы в ЛЧ, экс-чемпион мира на клубном уровне, вновь появился в черно-белой команде. Источник: Tuttojuve
Маурицио Ломбардо-новый генеральный секретарь "Ювентуса" С 1 июля у "Ювентуса" новый ответственный по секретариату - им станет Маурицио Ломбардо. Уроженец Триеста (1974), Ломбардо переходит из "Брешии", где занимал такой же пост с 2004 года. До ломбардийского клуба он четыре года сотрудничал с "Триестиной".
25 июн 2011 в 20:00