FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Aydarb007
1 июл 2011 в 17:08
БapcaO5, барса не взяла бы его,их цель росси и санчес так как у агуеро зарплата высокая
*
RiMiCH
1 июл 2011 в 20:18
БapcaO5, seclub.org/forum/goto/13506960/ - ты с руководством Атлетико спишь что ли, чтоб утверждать такое - за 35 не продадут? Пишут то, что игрок уже почти перешел в Юве и представители обеих клубов скоро сядут за стол переговоров и там наконец будет принято решение, придет он за 35, 195 или 5 млн.
А каким местом ты сюда пихаешь свою Барсу и ещё возносишь её цинично выше Юве?
*
Барса05
2 июл 2011 в 05:07
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13508282/ - У тебя все дома? Где я возношу Барсу? Я тебе говорю, что и Барселона им интересовалась, но цена этого вопроса 45 млн, которое не устраивает Барсу. Стоил бы он 35 то возможно Барса соперничала бы с Юве
Вот что говорит президент Атлетико Президент мадридского "Атлетико" Энрике Серезо заявил, что готов отпустить аргентинского форварда Серхио Агуэро за 45 миллионов евро.
А вот и про интерес Барселоны к нему
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардиола хочет купить форварда "Атлетико" Серхио Агуэро. Агент футболиста уже встречался с представителями "Барселоны". Стоимость Агуэро оценивается в 45 миллионов евро.
*
RiMiCH
2 июл 2011 в 06:19
БapcaO5, ты что такой упёртый, не пойму? Весь разговор пошёл от этого поста seclub.org/forum/goto/13501741/ и там нет ни одного слова про Барсу и ещё кого бы то ни было. А ты, Нострдамус, утверждаешь, что его не продадут за какую то сумму. Я тоже не уверен, что продадут за 35, но так же незнаю, что и за 45 и т.д и т.д и т.д. Там для этого и будут проводить переговоры оба руководства. Я просто хочу и надеюсь, что перейдет и не важно за какую сумму.
*
Барса05
2 июл 2011 в 08:46
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13509131/ - Что ты хочешь доказать, объясни мне? Я тебе дал ответы на то, каким боком тут Барселона и почему я думаю, что за 35 его не продадут. Что тебе еще? Я говорил что его вообще не реально подписать или еще что-то? Я тебе о 35 млн, а ты хрен знает о чем. И поэтому эту новость seclub.org/forum/goto/13501741/ я пока не воспринимаю всерьез, смушает цена трансфера. Сейчас Санчес стоит не меньше 35 млн, а за Агуэро тем более больше запросят. Если заплатит Юве отступные арга, тогда и быть трансферу, это мое мнение. И я вовсе не против того, чтобы он перешел в Юве.
*
ШaлyнO8
2 июл 2011 в 09:31
Ну Агуэро перейдет в Баварию ;)
*
FCB@yern
2 июл 2011 в 09:36
ШaлyнO8, не перейдет. Уже решили, что нападающих больше не будет.
*
Jopetr
3 июл 2011 в 12:34
Gazzetta dello Sport: "Ювентус" предложит за Агуэро 40 миллионов евро Забитый нападающим "Атлетико" и сборной Аргентины Серхио Агуэро гол на Кубке Америки заставил руководство "Ювентуса" повысить предложение по игроку до 40 миллионов евро, сообщает Gazzetta dello Sport. Предыдущее предложение в 35 миллионов было отклонено мадридским клубом. Представители туринского клуба опасаются конкуренции со стороны мадридского "Реала".
*
Aydarb007
3 июл 2011 в 13:32
реал если предложит 45млн,то атлетико не имеет право отказывать да
*
Jopetr
4 июл 2011 в 05:45
"Ювентус" интересуется защитником "Сантоса"
20-летний защитник "Сантоса" Данило Луис да Силва может оказаться в "Ювентусе". Руководство туринцев предложило за молодого бразильца 8 миллионов евро. Добавим, что недавно 6 миллионов за Данило предлагала "Бенфика", и в "Сантосе" отказались продавать игрока "орлам". В свою очередь, агент защитника Антонио Кальендо подтвердил интерес "бьянконери" к нему, передает Lancenet. Ранее сообщалось о том, что Данило может перейти в "Милан".
*
Juventino24
4 июл 2011 в 05:54
Вобше новйы кто купилй?:)
*
Juventino24
4 июл 2011 в 05:56
Only lichstainer и pirlo???
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026