FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Энфилд
8 июл 2011 в 14:43
seclub.org/forum/goto/13520716/ - домашняя форма классная :kul2: :super:
8 июл 2011 в 14:46 / Энфилд (1)
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 09:15
Фото и видео новых комплектов формы с оф.сайта Nike - clubkits.nikemedia.com/ :spicy:
*
Arjen RoBBeN
9 июл 2011 в 09:16
да всё норм смотрится :kul4:
*
Jopetr
10 июл 2011 в 08:15
Яквинта вывихнул правое колено на тренировке
Нападающий "Ювентуса" Винченко Яквинта получил травму. Форвард во время предсезонной подготовки команды вывихнул правое колено. В воскресенье футболисту предстоит пройти серию тестов, после которых диагноз станет более точным. Добавим, что эта новость стала ещё одним серьёзным ударом по без того шатким перспективам Яквинты в туринском клубе.
*
Arjen RoBBeN
10 июл 2011 в 17:53
Андреа Пирло: "Приехал в Турин, чтобы побеждать" :juventus:
Полузащитник "Ювентуса" и сборной Италии Андреа Пирло рассказал о том, как он чувствует себя в турнирском клубе.
- Всю карьеру "Ювентус" был соперником моих клубов. И вот сейчас я являюсь игроком туринской команды. Я приехал сюда, чтобы побеждать. У команды отличный тренер. Конте был прекрасным футболистом и стал не менее хорошим специалистом. Он должен привнести в команду победный дух. В клубе царит прекрасная атмосфера. Меня встретили очень душевно, – цитирует Пирло официальный сайт клуба
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 01:45
пpeдaтeль блин. из милaнa смoтaлcя
*
Не Формат
11 июл 2011 в 04:06
FootballPro, а что надо было делать? остаться на условиях предложенного руководством убогого контракта? :neochem:
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 04:16
He Фopмaт, A чe тaкoгo тo? вoн мaльдини 25 лeт игpaл зa milan. и cкaзaть зa cpeднeнькyю зapплaтy. a кaкиe ycлoвия кoнтpaктa y пиpлo c milan были?
*
RiMiCH
11 июл 2011 в 05:54
FootballPro, тебе его контракт давали прочитать?
*
Jopetr
11 июл 2011 в 09:20
Видаль: Ювентус — отличный вариант :kul2: Полузащитник немецкого Байера Артуро Видаль считает, что переход в Ювентус - отличная возможность, которую нужно использовать. Напомним, что Старая Синьора наряду с Наполи давно метят на 24-летнего чилийца, но сам игрок не скрывает своего желания перебраться в Турин. Сейчас Видаль сосредоточен на Копа Америка, где он играет в составе своей сборной и обещает определиться со своим будущим по завершению турнира. "Я размышлял над интересом со стороны Ювентуса. Это отличный вариант, но я подумаю над ним только после Копа Америка", - заявил игрок, выступая на пресс-конференции.
*
FOOTBALLpro
11 июл 2011 в 13:41
RiMiCH, нeт нo xoчy
*
Juventino24
12 июл 2011 в 08:42
:juventus:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026