Мирко Вучинич: "Рад играть за "Ювентус" :ura: Новичок "Ювентуса" Мирко Вучинич поделился впечатлениями после перехода из "Ромы". - Рад играть за "Ювентус". "Рома" была в моем сердце, но все окончено. Я могу играть как нападающий, подключаться из глубины, играть на флангах. Если мне скажут играть на какой-то еще позиции, готов это сделать. Мне просто нужен шанс, чтобы проявить себя, – приводит слова игрока официальный сайт клуба
Как считает Tuttosport, туринский Ювентус после подписания Мирко Вучинича начнет подыскивать себе игрока на позицию вингера. Среди главных кандидатов называются Луиш Нани из МЮ, Ибрахим Афеллай из Барсы, Диего Перотти из Севильи и Хуан Мануэль Варгас из Фиорентины. Ради последнего Старая Синьора готова расстаться с кем-то из списка ненужных игроков, в который входят Леонардо Бонуччи, Фабио Квальярелла, Зденек Григера, Фабио Гроссо, Марко Мотта и Амаури. Как альтернативные варианты могут рассматриваться Джефферсон Фарфан из Шальке и Эльеро Элиа из Гамбурга.
2 авг 2011 в 10:14
Новичок "Ювентуса" Мирко Вучинич поделился впечатлениями после перехода из "Ромы".
- Рад играть за "Ювентус". "Рома" была в моем сердце, но все окончено. Я могу играть как нападающий, подключаться из глубины, играть на флангах. Если мне скажут играть на какой-то еще позиции, готов это сделать. Мне просто нужен шанс, чтобы проявить себя, – приводит слова игрока официальный сайт клуба