Джорджо Кьеллини признался, что наконец-то в стане Ювентуса преобладает позитивное настроение, чего не хватало команде в прошлом сезоне. "Мы с большим энтузиазмом смотрим на предстоящий сезон", - цитирует футболиста официальный сайт клуба. "Кроме того, мы понимаем, какая ответственность возложена на наши плечи". "Что касается нашего нового стадиона, то я уже не могу дождаться, когда ступлю на его газон. Думаю, болельщики испытывают схожие ощущения". Напомним, что уже 28- го августа Ювентус в гостях сыграет с Удинезе.
Таковым, по сообщениям Gazzetta dello Sport, является 20-летний защитник уругвайского Насьоналя Себастьян Коатес.
На открытии своего нового стадиона туринский Ювентус проведет матч с Ноттс Каунти, благодаря которому Старая Синьора и приобрела свои черно- белые цвета. Торжественное событие запланировано на 8 сентября. Отметим, что новая арена построена на месте Делле Альпи и являет собой современный комплекс соответствующий всем международным требованиям. Как сообщает официальный сайт туринцев: "Сыграв с Ноттс Каунти, Ювентус отдаст дань этому клубу, благодаря которому наша команда приобрела свои цвета".
6 авг 2011 в 21:04