FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Juventino24
6 авг 2011 в 21:04
Кунео? Какие знаменитие клуб.:-Д
*
Juventino24
9 авг 2011 в 18:16
Vargas:-(
*
Mr klop
9 авг 2011 в 19:24
GN!24@!TALY, пока что слухи сватают в зенит
*
Mr klop
9 авг 2011 в 19:24
Защитник "Зенита" и сборной Португалии Бруну Алвеш, комментируя слухи об интересе со стороны "Ювентуса", признался, что был бы рад перейти в туринский клуб. "Я бы хотел перейти в "Ювентус", но ничего не знаю об интересе этого клуба. Конечно, я был бы счастлив оказаться в Турине, ведь "Ювентус" -один из лучших клубов мира. Но, повторяю, ничего об этом не знаю. Мне необходимо переговорить со своим агентом", - цитирует Алвеша Calcio News 24. В Италии считают, что "Зенит" может отпустить Алвеша в обмен на Бонуччи
*
RiMiCH
11 авг 2011 в 18:15
Юве сделает еще предложение по Варгасу. Теперь цена вопроса 18 млн евро и Амаури в довесок.
*
Arjen RoBBeN
12 авг 2011 в 04:33
итальянские СМИ пишут про 10 млн + Амаури, которого оценили в 7 млн. 18 + Амаури - дохрена что-то...
*
RiMiCH
12 авг 2011 в 17:52
Arjen RoBBeN, тоже верно.
*
Arjen RoBBeN
14 авг 2011 в 10:26
Антонио Конте: "Я предполагал, что у "Ювентуса" в начале сезона могут возникнуть трудности" :koldun:
Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после ничьей в товарищеском матче с "Бетисом" (0:0)
- "Бетис" был чуть лучше готов к сезону. Кроме того, в последние годы итальянские клубы довольно часто проигрывают испанским. Я вижу позитивные сдвиги в игре "Ювентуса". Конечно, нам еще работать и работать – мы медленно, но верно движемся к победам, которые нельзя добыть в одночасье. Мы еще только на середине пути. Мы не должны отчаиваться – я предполагал, что у нас могут возникнуть трудности. Понимаю энтузиазм фанатов, но пускать им пыль в глаза пока не намерен. "Ювентусу", чтобы стать конкурентоспособным, нужно еще время
*
Jopetr
14 авг 2011 в 11:57
Кьеллини нравится новая атмосфера в Ювентусе :horow: Джорджо Кьеллини признался, что наконец-то в стане Ювентуса преобладает позитивное настроение, чего не хватало команде в прошлом сезоне. "Мы с большим энтузиазмом смотрим на предстоящий сезон", - цитирует футболиста официальный сайт клуба. "Кроме того, мы понимаем, какая ответственность возложена на наши плечи". "Что касается нашего нового стадиона, то я уже не могу дождаться, когда ступлю на его газон. Думаю, болельщики испытывают схожие ощущения". Напомним, что уже 28- го августа Ювентус в гостях сыграет с Удинезе.
*
Jopetr
14 авг 2011 в 12:01
Кстати, Джорджо сегодня 27 лет исполняется!Успехов ему,и всего самого хорошего :tort:
*
Jopetr
14 авг 2011 в 12:06
Ювентус арендует защитника Челси?
Итальянские СМИ связывают защитника лондонского Челси Алекса с туринским Ювентусом. По их мнению, Старая Синьора не прочь зацементировать центр обороны опытным бразильцем, вот только чем платить Аристократам за футболиста 7,5 млн фунтов стерлингов, итальянцы предпочтут взять его в аренду.Так или иначе, а если Ювентус и будет тратить деньги, то только на молодых и перспективных. :kul: Таковым, по сообщениям Gazzetta dello Sport, является 20-летний защитник уругвайского Насьоналя Себастьян Коатес.
*
Jopetr
14 авг 2011 в 16:56
Ювентус откроет новый стадион матчем с Ноттс Каунти :futbol: На открытии своего нового стадиона туринский Ювентус проведет матч с Ноттс Каунти, благодаря которому Старая Синьора и приобрела свои черно- белые цвета. Торжественное событие запланировано на 8 сентября. Отметим, что новая арена построена на месте Делле Альпи и являет собой современный комплекс соответствующий всем международным требованиям. Как сообщает официальный сайт туринцев: "Сыграв с Ноттс Каунти, Ювентус отдаст дань этому клубу, благодаря которому наша команда приобрела свои цвета".
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026