FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
19 авг 2011 в 04:11
Trofeo TIM
Интер – Ювентус – 1:1, по пенальти – 7:6 Голы: 0:1 – Вучинич (9), 1:1 – Раноккия (16).
Ювентус – Милан – 2:1
Голы: 0:1 – Кассано (13), 1:1 – Видаль (20), 2:1 – Матри (45+2).
*
AlexFenix
19 авг 2011 в 06:37
Видаль здорово смотрелся. Отличное приобретение. За один тайм гол забил(но там больше Рома виноват), должен был еще один забивать, плюс, голевую передачу отдал. Ну и Пирло, как всегда, незаметен-незаметен, зато чудесную голевую передачу отдал.
*
Jopetr
19 авг 2011 в 13:42
Маротта: подпишем еще двух-трех игроков :piwet: Спортивный директор туринского Ювентуса Беппе Маротта заявил, что болельщикам команды стоит ждать еще приобретений. "По крайней мере, до закрытия трансферного окна мы подпишем еще парочку игроков. А может даже трех", - говорит синьор Беппе. "По поводу Джаччерини могу сказать только то, что этот футболист входит в сферу наших интересов". "Диего Перотти из Севильи? Это не единственная кандидатура на позицию вингера, которую мы рассматриваем. Есть и другие варианты". Между тем, Фиорентина уже успела заявить, что к ним поступило предложение от Юве по Хуану Мануэлю Варгасу.
*
Jopetr
19 авг 2011 в 13:43
L"Equipe: Ювентус подписал защитника Гавра :porukam: Как сообщает L"Equipe, туринский Ювентус завершил подписание защитника французского Гавра Принса-Дезира Гуано. В основе Старой Синьоры 17-летний футболист вряд ли будет играть, но вот для примаверы как раз сгодится. По неофициальной информации игрок обошелся итальянскому клубу в 1,5 млн евро, а контракт с ним подписан сроком на три года. Гуано является воспитанником молодежной академии Гавра и уже успел засветиться в составе сборной Франции U-18.
*
Jopetr
19 авг 2011 в 13:53
Антонио Конте: "Нужно продолжать работать" :komando: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте поделился мнением о выступлении клуба на предсезонном турнире Trofeo TIM. "Нам нужно продолжать усердно работать, так как это единственный путь к улучшению результатов. Игроки полностью отдаются работе, и это очень важно. В целом мы выглядели хорошо, но у нас были проблемы при навесах из-за небольшого роста команды. Видаль провел с командой всего два дня, но уже неплохо вписался в тактическую схему", – приводит слова тренера Football Italia.
*
Arjen RoBBeN
19 авг 2011 в 19:30
Артуро Видаль: "Ювентус" хочет достичь уровня "Милана" и "Интера" и выиграть ближайший чемпионат" :dik::nakone:
Защитник "Ювентуса" Артуро Видаль, этим летом перешедший в туринский клуб из "Байера, рассказал о чемпионских амбициях "бьянконери"
- У нас сильные игроки и тренер. Мы хотим достичь уровня "Милана" и "Интера" и выиграть чемпионат Италии-2011/12. Очень рад, что вчера дебютировал в товарищеском матче против "россонери". Мне пришлось закрывать сразу несколько позиций, но надеюсь играть в центре защиты – там мне удобнее всего. Впрочем, выполню все, что скажет тренер, – цитирует Видаля Football Italia
*
Jopetr
20 авг 2011 в 17:12
Конте: "Ювентусу тяжело тягаться с миланскими клубами" :zhev: Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте пообщался с прессой накануне поединка с Миланом за трофей Берлускони. "Я не собираюсь кривить душой перед болельщиками Ювентуса. Пока нам тяжело тягаться с миланскими клубами. Но мы должны вновь стать конкурентоспособными в борьбе за чемпионский титул", - говорит Конте. "Последние два сезона мы заканчивали на седьмой строчке турнирной таблице, в то время как Милан и Интер по разу стали чемпионами. Нам нужно проделать огромный объем работы, чтобы вернуть на победную стезю".
*
Juventino24
20 авг 2011 в 17:50
Трансферние новости вообще нет? Варгас&лт;?
*
Jopetr
20 авг 2011 в 17:53
Пирло взял в "Ювентусе" номер 21, Вучинич - 14, Видаль - 22
"Ювентус" обнародовал номера, под которыми будут выступать футболисты туринской команды в новом сезоне, сообщает Football Italia. Андреа Пирло, перебравшийся в "Ювентус" на правах свободного агента после ухода из "Милана", взял себе номер 21, променявший на туринский клуб "Рому" Мирко Вучинич будет выступать под номером 14, а приехавший из "Байера" Артуро Видаль решил играть под номером 22.
*
Arjen RoBBeN
21 авг 2011 в 13:25
Полузащитник "Ювентуса" перешел в "Кальяри" :lapa: 8)
"Кальяри" выкупил у "Ювентуса" 50 процентов прав на полузащитника Альбина Экдаля. Шведский хавбек присоединился к "Юве" в 2008 году. В сезоне-2009/10 выступал на правах аренду за "Сиену", затем был отдан в аренду "Болонье", которой на данный момент также принадлежат 50 процентов прав на игрока
~~~
Источник: football-italia.net
*
Jopetr
21 авг 2011 в 17:02
Пирло: "Это будет очень эмоционально" :zharko: Сегодня вечером Андреа Пирло впервые сыграет на Сан-Сиро за Ювентус. Милан и Юве сразятся в традиционном матче за Кубок Берлускони. "Это будет очень эмоционально, но рано или поздно я сыграл бы против Милана", - говорит Пирло. "Лучше сделать это до того, как начался официальный сезон". "Скучаю ли я? На отношения с друзьями не влияет смена места жительства", - философски отметил Андреа. "Почему я ушел? Мне необходимы были изменения. Каждый день стал похож на предыдущий, мне нужна была новая мотивация. Идея с Ювентусом появилась еще в феврале, а после травмы я принял окончательное решение. Раньше у меня не было проблем со здоровьем, а тут повреждение за повреждением. Я воспринял это как знак свыше", - рассказал полузащитник.
*
Juventino24
21 авг 2011 в 18:54
Андреа я слишу за твои!:-D
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026