FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
26 авг 2011 в 09:05
"Зенит" и "Ювентус" договорились о переходе Пепе за 8 миллионов евро :sekret:
"Зенит" и "Ювентус" достигли договоренности по переходу полузащитника Симоне Пепе. Сумма трансфера составит 8 миллионов евро. По данным издания, сделка будет оформлена после того, как "Ювентус" купит игрока, которого рассматривает в качестве замены итальянцу. Напомним, вчера появилась информация, что "Ювентус" отпустит Пепе в российский клуб в случае покупки полузащитника "Ле-Мана" Марсело Эстигаррибии. Ранее сообщалось, что российский клуб готов заплатить за Пепе 10 миллионов евро. В прошлом сезоне Пепе сыграл в 30 матчах серии А и забил в них 4 гола
~~~
Источник: gazzetta.it
*
Jopetr
26 авг 2011 в 09:33
Они бы лучше сначала всяких Амочек да Яков сбагрили куда-нибудь,потом бы Пепе"тки раздавали бы.Ох уж этот Маротта...
26 авг 2011 в 09:34 / Jopetr (1)
*
TawGai
26 авг 2011 в 12:30
Jopetr, это значит Малуду не будете брать?
*
Jopetr
26 авг 2011 в 12:50
TawGai, скорей всего нет.
*
Mr klop
26 авг 2011 в 13:20
Тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллеттипрокомментировал появившуюся в La Gazzetta dello Sport информацию о том, что его команда согласовала переход полузащитника "Ювентуса" Симоне Пепе. "То, что пишет La Gazzetta dello Sport, неправда. С таким же успехом вы могли бы узнавать трансферные слухи, скажем, в New York Times, а La Gazzetta dello Sport подобную информацию публикует не первый раз", -рассказал Спаллетти.
*
Juventino24
26 авг 2011 в 14:08
Ahaaa... Estigarribi And Giaccerini?:-)
*
Jopetr
26 авг 2011 в 14:09
Беппе Боццо: "Эстигаррибиа? Удачная покупка" :horow: Специальный гость на Sky Sports, агентБеппе Боццо заявил, что парагвайский левый вингерМарсело Эстигаррибиа, прибыл в Турин для медицинского прохождения и "Юве" скоро должен официально представить его: "Он стал известен после Кубка Америки, на котором сыграл очень хорошо. я думаю, что "Юве" сделал удачную покупку".
*
Jopetr
26 авг 2011 в 14:10
Пишут,что медобследование он прошёл.
*
Jopetr
26 авг 2011 в 14:22
Красич получил травму бедра :doktor: По данным Tuttosport, полузащитник туринского Ювентуса и сборной Сербии Милош Красич будет вынужден отдыхать от футбола около 10 дней. Экс-игрок московского ЦСКА в ходе тренировки, которая состоялась еще позавчера, получил повреждение бедра, а конкретных сроках восстановления футболиста стало известно только сегодня. Тем не менее, Красич и так бы не сыграл с Удинезе в первом туре Серии А 28-го августа, так как сегодня было сообщено о переносе старта чемпионата Италии на неопределенный срок.
*
Juventino24
27 авг 2011 в 06:46
Krasic:-(
*
FCB@yern
28 авг 2011 в 11:44
Новичок туринского Ювентуса Артуро Видаль рассказал, почему отдал предпочтение Старой Синьоре, а не мюнхенской Баварии. "Почему я отдал предпочтение Ювентусу? Потому что Ювентус - это максимально высокая планка. В составе бьянконери играют такие исполнители, как Алекс Дель Пьеро, Джиджи Буффон, Андреа Пирло. Они феноменальны", - говорит Видаль. "Бавария тоже является великой командой, но Ювентус - это Ювентус. Кроме того, я хотел поиграть в Италии. Здешний футбол более страстный. Мне он чем-то напоминает чилийский" / Да он больной на голову :sumas:
*
titos
28 авг 2011 в 12:07
FCB@yern, ты не можешь судить объективно.а он видимо последний раз юве видел времён Недведа,до ссылки в серию б
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026