Живая легенда туринского Ювентуса Алессандро Дель Пьеро еще не принял решение о том, будет он продолжать карьеру после окончания сезона 2011/2012 или повесит бутсы на гвоздь. Напомним, что ровно через год истекает действующий контракт Пинтуриккьо, но, по словам итальянца, это еще ничего не означает: "Думаю, что над решением завершить карьеру я не стану слишком долго размышлять. Пока могу сказать одно - я еще не знаю, останусь ли по окончании контракта в Юве еще на некоторое время или нет". "Ранее я думал, что это будет мой последний сезон, в котором нужно выложиться на все 200%, чтобы через 20 лет, оглядываясь назад, без сожаления вспоминать былые времена. Поэтому хотелось бы завершить карьеру на мажорной ноте".
Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал строительство "Ювентусом" нового стадиона. "Новый стадион поможет "Ювентусу". Я счастлив, что мне довелось играть на прежней арене, где творилась история в течения ста лет. Надеюсь, что еще более великая история будет написана на новом стадионе. "Большие" клубы должны иметь собственную арену", - цитирует Платини La Gazzetta dello Sport. Напомним, что Платини выступал за туринский клуб в период с 1982 по 1987 год.
4 сен 2011 в 15:40