FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
titos
4 сен 2011 в 15:40
"Ювентус " получил согласие защитника "Сан- Паулу" Родолфу на переход в итальянский клуб .Туринцы не смогли договориться о трансфере 25- летнего бразильца до закрытия летнего окна , но , по словам агента футболиста Густаву, сделка может быть оформлена в январе."Мы достигли договоренности с"Ющвентусом ". Родолфу хочет играть за "Ювентус ", и мы счастливы этой возможности .Сейчас мы работаем над этим и надеемся, что переход состоится в январе", - приводит Sport слова Густаву.
4 сен 2011 в 15:41 / titos (1)
*
TawGai
4 сен 2011 в 18:58
titos, странный этот Амаури.
*
Jopetr
5 сен 2011 в 12:12
Дель Пьеро подумывает о завершении карьеры :dum: Живая легенда туринского Ювентуса Алессандро Дель Пьеро еще не принял решение о том, будет он продолжать карьеру после окончания сезона 2011/2012 или повесит бутсы на гвоздь. Напомним, что ровно через год истекает действующий контракт Пинтуриккьо, но, по словам итальянца, это еще ничего не означает: "Думаю, что над решением завершить карьеру я не стану слишком долго размышлять. Пока могу сказать одно - я еще не знаю, останусь ли по окончании контракта в Юве еще на некоторое время или нет". "Ранее я думал, что это будет мой последний сезон, в котором нужно выложиться на все 200%, чтобы через 20 лет, оглядываясь назад, без сожаления вспоминать былые времена. Поэтому хотелось бы завершить карьеру на мажорной ноте".
*
Juventino24
5 сен 2011 в 13:47
Alex:-(
*
titos
5 сен 2011 в 16:24
Легенда мирового футбола Марко ван Бастен считает, что"Ювентус " принял очень правильное решение, подписавшего соотечественника Элджеро Элиа из "Гамбурга" .- Элиа – очень быстрый игрок, у него классный дриблинг , он легко может обыграть " один в один " .Это футболист , который способен значительно улучшить игру "Ювентуса ". Считаю, тренерам нужно предоставлять ему на поле определенную свободу" , -цитирует ван Бастена Football Italia.
5 сен 2011 в 16:26 / titos (1)
*
titos
5 сен 2011 в 16:33
Президент " Ювентуса" Андреа Аньелли остался доволен летней трансферной кампанией клуба,хотя и признает наличие в серии А более сильных команд. Также он отметил , что новый стадион туринцев, открытие которого состоится в четверг, даст клубу преимущество над соперниками на ближайшие несколько лет."Мы готовы к новому сезону . Под руководством генерального директора Беппе Маротты и главного тренера Антонио Конте нам удалось логически провести трансферную кампанию . Мы знаем, что есть команды,которые сильнее нас , но если удастся выложиться на 105 - 110 процентов, мы скажем свое слово. Новый стадион для нас –это новая эра . Мы гордимся тем,что инвестировали в это средства . Это чрезвычайно важно в такие тяжелые времена .Мы верили в этот проект и думаем, что стадион даст нам преимущество перед итальянскими соперниками на ближайшие пять -шесть лет ", -приводит Football Italia слова Аньелли .
5 сен 2011 в 16:36 / titos (1)
*
Juventino24
6 сен 2011 в 08:13
Bravo Annieli!!!
*
Jopetr
6 сен 2011 в 10:55
Платини: надеюсь, на новом стадионе "Ювентуса" будет написана великая история :mag: Президент УЕФА Мишель Платини прокомментировал строительство "Ювентусом" нового стадиона. "Новый стадион поможет "Ювентусу". Я счастлив, что мне довелось играть на прежней арене, где творилась история в течения ста лет. Надеюсь, что еще более великая история будет написана на новом стадионе. "Большие" клубы должны иметь собственную арену", - цитирует Платини La Gazzetta dello Sport. Напомним, что Платини выступал за туринский клуб в период с 1982 по 1987 год.
*
Бeлый Kлыk
6 сен 2011 в 12:39
titos, seclub.org/forum/goto/13821362/ - Внук Аньелли неадекватен.Для него Юве - всего лишь игрушка.Дед вкладывал душу в команду,а этому плевать на все.Покупает второсортных игроков,нанимает второсортных тренеров и чего то еще хочет.
*
RiMiCH
6 сен 2011 в 17:26
Бeлый Kлыk, так высшесортные пока не особо рвутся сюда. Вот как попадут в ЛЧ, то и усиление будет должное.
*
TawGai
6 сен 2011 в 19:25
Бeлый Kлыk, зато у юве вратарь отличный и преданный.
*
Бeлый Kлыk
7 сен 2011 в 12:39
TawGai, seclub.org/forum/goto/13828639/ - Буфф достоин уважения,равно как и Алекс с Кьеллини.Люди,преданные клубу,согласен с тобой.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026