FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 12:26
С победой! :saljut:
Не почувствовали пармезанцев. Но и пропустили из за своей же расслабленности. Теперь нужен серьезный соперник, чтоб посмотреть на команду повнимательнее. :brovi:
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 12:29
Хотя в прошлом сезоне серьезных команд почти всех обыграли. :-)
*
Mr klop
11 сен 2011 в 12:34
Всех с победой и с началом сезона:)
*
Ragnos
11 сен 2011 в 12:56
Начала лучше не придумаешь :apl: С Победой :juventus:
*
FCB@yern
11 сен 2011 в 12:58
Генеральный директор Ювентуса будет и дальше работать над усилением состава. "В январе мы продолжим работу на трансферном рынке", - обещает Джузеппе Маротта. "Нам с тренером нужно оценить нынешний состав команды. Мы старались подписывать игроков, которые могут прибавить команде мастерства: Андреа Пирло, Мирко Вучинича, Артуро Видаля, Эльеро Элиа и других". "Амаури? В самом начале лета мы дали понять, что он не входит в наши планы. Мы подыскали для него несколько вариантов, но по различным причинам он отказался от них".
*
Juventino24
11 сен 2011 в 13:00
Yeeeeeeeeah!!! Forza Juventus!!! :juventus:
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 13:04
Ragnos, seclub.org/forum/goto/13852917/ - было бы еще лучше, если последние пару минут не расслабились. :-)
11 сен 2011 в 13:52 / RiMiCH (1)
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 13:48
Конте: "Я очень доволен".:horow:
Алленаторе Ювентуса прокомментировал победу над Пармой.
"Отличное начало чемпионата. Матч прошел так, как мы хотели, так, как желали наши тифози. Они сегодня были в буквальном смысле нашим двенадцатым игроком. Я очень доволен, но предстоит еще много работы. В атаке отыграли просто здорово, а вот к обороне у меня есть претензии", - заявил Конте. "Я не слишком доволен действиями арбитра - Матри забил по правилам, да и пенальти за фол на нем стоило поставить. Надеюсь, что судьи быстро наберут форму".
*
RiMiCH
11 сен 2011 в 13:51
Полностью с ним согласен. Плюс еще отметил бы отличные дебюты Лихтштайнера и Видаля, как голами, так и игрой.
*
Juventino24
11 сен 2011 в 18:14
Очен xорощиы игра. Ето первии и нет последнии побед!:-)
11 сен 2011 в 18:14 / Juventino24 (1)
*
titos
13 сен 2011 в 17:32
Как информирует La Gazzetta dello Sport , левый защитник " Манчестер Сити " Александр Коларов может сменить команду . Игроком , который вынужден конкурировать за место в основе с Гаэлем Клиши,интересуется туринский "Ювентус ".25- летний серб не имеет постоянного места в основе,поэтому может быть продан ориентировочно за 17 миллионов евро .
13 сен 2011 в 17:33 / titos (1)
*
titos
13 сен 2011 в 17:46
Вратарь "Ювентуса " Джанлуиджи Буффон восхищён игрой 32-летнего полузащитника Андреа Пирло,который перебрался в туринский клуб из "Милана " на правах свободного агента . В первом матче нового сезона итальянской серии А Пирло отдал две голевые передачи и помог " Ювентусу" обыграть"Парму " со счётом 4: 1."В лице Пирло " Ювентус " сделал приобретение века. Ещё бы , ведь это футболист такого уровня и с такими способностями, даже если он и был без клуба, когда подписывал контракт с "Ювентусом ".Как -то летом я встретился с Адриано Галлиани и поблагодарил его . "Вы попробовали сделать наш чемпионат более сбалансированным", — сказал я ему.А в воскресенье, когда в матче с "Пармой " я увидел , насколько хорош Пирло , в моей голове пронеслась мысль: "Бог всё же существует" , — сказал Буффон в интервью Radio Monte Carlo .
13 сен 2011 в 17:49 / titos (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026