FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
22 сен 2011 в 10:58
Jopetr, кстати о Мело - с его уходом в команде и не видно чистого опорника. Что интересно будет делать Конте против более менее сильного соперника?! :neznaet:
*
Jopetr
22 сен 2011 в 12:34
RiMiCH, seclub.org/forum/goto/13901937/ - да,здесь ты прав.Возможна замена Маркизио Пациенцой(этот чисто опорник),но этот вариант мне кажется очень "туманным" так как Клаудио является любимчиком Конте.Как говорил Маротта,в январе возможны покупки,может прикупит опорника.
*
Jopetr
22 сен 2011 в 13:46
Андреа Барцальи: "Юве" еще будет прибавлять" :wtanga: Защитник "Ювентуса" Андреа Барцальи считает, что не стоит делать поспешных выводов из ничейного результата туринцев в матче с "Болоньей" (1:1). По мнению 30-летнего игрока, туринцы заметно прибавили в уровне игры по сравнению с прошлым сезоном. "Это был всего лишь наш третий матч в сезоне. Уже видно, что за лето мы серьезно прибавили. И я уверен, что мы продолжим прибавлять. В поединке с "Болоньей" нам не хватило удачи плюс очень здорово действовал вратарь соперников", - приводит Tuttosport слова Барцальи.
*
Jopetr
22 сен 2011 в 16:11
Маротта: "Ювентус" не рассматривает возможность продажи Красича :bezpaniki: Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта опроверг слухи о том, что полузащитник Милош Красич может покинуть туринский клуб. Напомним, серб не появлялся на поле в последних матчах, так как восстанавливался после травмы. Во вчерашней встрече 4-го тура серии A с "Болоньей" Красич был заменён на 60-й минуте. "Красич не выходил на поле несколько недель, так как восстанавливался после мышечной травмы. Конечно, Красич очень важный игрок для "Ювентуса". Нет никаких оснований думать, что мы хотим продать его", - цитирует Tuttosport Маротту.
*
titos
22 сен 2011 в 21:18
Центральный защитник " Ювентуса" и сборной Италии Джорджо Кьеллини подчеркнул, что ничейный результат вчерашнего матча 4 -го тура серии А с "Болоньей " (1 :1 ) послужил неплохим уроком туринцам . По словам 27- летнего футболиста, команда достаточно разозлилась, чтобы достойно сыграть в воскресном поединке с "Катанией" . "Жаль , что вчера мы не смогли победить. Эта ничья расстроила нас и в то же время разозлила . А ведь мы могли возглавить турнирную таблицу. Что ж , это поможет нам достойно сыграть в воскресенье с "Катанией ", - написал в своем микроблоге твиттер Кьеллини.
*
Бeлый Kлыk
23 сен 2011 в 08:24
Игру не видел,но считаю,что Болонью мы должны были обыгрывать,тем более,что по сравнению с прошлым сезоном состав выглядит намного боеспособнее,но...без поражений не бывает побед,и в данном случае хорошо,что ничья.
*
Jopetr
24 сен 2011 в 09:50
Антонио Конте: "Экспериментировать с составом я не намерен" :boss: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте подчеркнул в преддверии матча 5-го тура чемпионата Италиис "Катанией", что он не намерен экспериментировать с составом. По словам итальянца, на поле выйдут футболисты, находящиеся в оптимальной форме. "После ничьей в матче с "Болоньей" нам необходимо побеждать. Никаких экспериментов с составом я проводить не намерен – на поле выйдут те, кто лучше готов. Сейчас атмосфера в команде очень хорошая, а победный настрой – залог успеха. Нужно этим пользоваться", - приводит Tuttosport.com слова Конте.
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2011 в 11:32
"Ювентус" намерен купить Генюла :sekret:
Защитник "Фенербахче" и сборной Турции Гекхан Генюл попал в сферу интересов "Ювентуса". Туринский клуб намерен оформить переход игрока во время зимнего трансферного окна. Предполагаемая сумма сделки составляет 8 миллионов евро. В текущем сезоне Генюл еще не выходил на поле в матчах чемпионата Турции
~~~
Источник: football-italia.net
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2011 в 15:01
<b>* Чемпионат Италии. 5 тур *
-- - -- - --
Катания – Ювентус – 1:1 (1:0)
Голы:</b> 1:0 – Берхессио (22), 1:1 – Красич (49)
<b>~~~
Катания:</b> Андухар, П. Альварес (Маркезе, 29), Беллуши, Сполли, Капуано, Альмирон (П. Ледесма, 67), Лоди, Гомес, Дельвеккио, Берхессио (Суасо, 78), Кателлани
Ювентус: Буффон, Гроссо, Бардзальи, Кьеллини, Лихтштайнер, Элиа (Пепе, 46), Пирло, Видаль, Маркизио (Куальярелла, 81), Красич, Матри (Дель Пьеро, 73)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Маркизио (16), Кьеллини (25), Альмирон (52), Капуано (61), Видаль (74)
*
Arjen RoBBeN
25 сен 2011 в 15:02
дежа вю прошлого сезона :fejspalm:
*
RiMiCH
25 сен 2011 в 15:28
А что, матч уже сыгран что ли?! :neznaet:
Я его через пару ждал посмотреть.
*
Ragnos
25 сен 2011 в 15:57
Мде :stranno:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026