FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
18 окт 2011 в 13:10
Ходят слухи, что Конте хочет зимой избавиться от Красича и заменить его либо Монтеро из Бетиса, либо Уолкоттом.
*
Aydarb007
18 окт 2011 в 14:39
RiMiCH, да ладно наоборот красича удержать хотят
*
Jopetr
19 окт 2011 в 11:02
Дель Пьеро: могу сказать только: "Приятного аппетита!" :gordo: Нападающий туринского "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро отказался комментировать слова президента клуба Андреа Аньелли, который заявил, что нынешний сезон будет последним для игрока в "Старой синьоре". Журналисты застали дель Пьеро во время благотворительного ужина в Милане. "Вы, наверное, ждёте каких-то комментариев? Но сейчас я могу сказать всего два слова: "Приятного аппетита!", - цитирует дель Пьеро Calcio News 24. Ожидается, что игрок выступит с официальным обращением сегодня, 19 октября.
*
Jopetr
20 окт 2011 в 11:54
Азар, Рибери и Росси - кандидаты на смену дель Пьеро в "Ювентусе" :strelok: Туринский "Ювентус" уже начал поиски замены Алессандро дель Пьеро, который проводит свой последний сезон в "Старой синьоре". Как сообщает Gazzetta Dello Sport, в списке президента "Ювентуса" Андреа Аньелли значатся Эден Азар, который является на данный момент главным кандидатом, Франк Рибери и Джузеппе Росси. Кроме того, Аньелли не прочь приобрести у "Реала" нападающего Гонсало Игуаина.
*
Jopetr
20 окт 2011 в 13:02
Видаль может не сыграть с Дженоа
Мышечные проблемы могут воспрепятствовать чилийцу принять участие в следующем туре Серии А. На вчерашней тренировке полузащитник Юве Артуро Видаль получил ушиб и вынужден был досрочно покинуть поле и пропустить сегодняшнее занятие. Официальный сайт Ювентуса сообщает, что повреждение несерьезное, однако решение по поводу способности Видаля сыграть в матче против Дженоа будет принято уже в день игры.
*
Arjen RoBBeN
20 окт 2011 в 15:41
"Арсенал" заинтересован в Тони:gg:
Нападающий "Ювентуса" Лука Тони может продолжить карьеру в "Арсенале". Футболист не входит в планы главного тренера туринского клуба Антонио Конте и может покинуть команду. Сумма возможного трансфера не сообщается
~~~
Источник: football-italia.net
*
titos
20 окт 2011 в 16:17
Arjen RoBBeN, Тони в арсенале -анекдот )))
*
titos
20 окт 2011 в 16:18
Как сообщает TuttoMercatoWeb, туринский "Ювентус " не собирается продлевать контракт с австрийским вратарем Алексом Маннингером. 34-летний игрок уйдет из стана "Старой синьоры" по окончании текущего сезона.
*
titos
20 окт 2011 в 16:19
"Ювентус" активно ищет замену своему многолетнему лидеру Алессандро Дель Пьеро и уже составил список кандидатов, сообщает La Gazzetta dello Sport. Кандидатов несколько. Самый желанный - невероятно талантливый полузащитник "Лилля" Эден Азар, которому прочат блестящее будущее. Только вторым в списке значится звездный полузащитник "Баварии" Франк Рибери, еще год назад считавшийся самым лакомым кусочком для всех ведущих клубов Европы. Нападающий "Вильярреала" Джузеппе Росси и его коллега по амплуа из "Реала" Гонсало Игуаин также фигурируют в списке.
*
titos
20 окт 2011 в 16:43
Президент "Падовы" Марчелло Честаро заявил, что не исключает возможности перехода форварда "Ювентуса" Дель Пьеро в его команду. Напомним, что на последнем собрании акционеров босс туринцев Андреа Аньелли принял решение, что нынешний сезон для ветерана "Старой синьоры" станет последним. "Я не исключаю возможности перехода Дель Пьеро после его ухода из "Ювентуса" . Безусловно, игрок такого масштаба усилит нашу команду. Это будет великое возвращение, ведь именно в этом клубе Алессандро начинал свою карьеру. Но пока это все планы, на данный момент для нас главная задача – это выход в серию А", – приводит Tuttosport слова Марчелло Честаро.
*
titos
20 окт 2011 в 16:47
Экс-главный тренер "Ювентуса" Марчелло Липпи отметил, что капитану туринцев Алессандро Дель Пьеро еще рано завершать карьеру. По мнению итальянского специалиста, форвард по-прежнему является лидером команды. - Меня очень расстроила новость о том, что такой великий футболист, как Алессандро Дель Пьеро покидает "Ювентус ", - приводит Fotball Italia слова Липпи. - Однако я бы не спешил говорить, что футболист завершит карьеру. Безусловно, он оставил заметный след в истории мирового футбола, но я хочу напомнить всем, что этот сезон еще только начался. Впереди длинный чемпионат, и Дель Пьеро обязательно будет одним из лидеров команды. Так что лично я подожду окончания сезона.
*
Jopetr
21 окт 2011 в 07:17
Прокуратура Турина может закрыть новый стадион "Ювентуса" :zloj: Открывшаяся 8 сентября этого года новая арена туринского "Ювентуса" может быть временно закрыта, сообщает Corriere dello Sport. Прокуратура Турина возбудила дело в отношении компании, проводившей строительство 40- тысячника "Ювентус Стэдиум". В прокуратуре утверждают, что материалы, из которых построен стадион, могут не отвечать современным требованиям. В случае если следствие обнаружит недостатки, прокуратура может потребовать запретить посещение арены.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026