"Ювентус" намерен купить нападающего "Фиорентины" Алессио Черчи в случае продажи полузащитника Милоша Красича, сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, основной причиной продажи Красича может стать недовольство тренерского штаба туринского клуба выступлениями Красича на старте текущего сезона. Добавим, что в этом сезоне Черчи сыграл в 6 матчах серии А и забил в них 3 гола.
Достаточно давно в итальянской прессе появились слухи о том, что Антонио Конте не рассчитывает на услуги Милоша Красича. "Красича продадут в январе? Не смешите меня. Недавно я встречался с руководством Ювентуса, и мне заявили, что рассчитывают на моего клиента", - говорит агент футболиста Марко Налетилич. "Все эти разговоры не имеют под собой никаких оснований. Тем не менее, приятно слышать, что услугами Милоша интересуются в Англии. Это значит, что он классный футболист".
Единственным светлым пятном является игра Пирло + Матри, который хоть на острие свою работу выполняет. Красич даже выходя на замену умудряется раствориться на поле
Два гола себе сами привезли, во втором пропущенном так вообще с хлебом солью встречали гостей. Кьеллини на фланге совершенно не смотрится - из надежного защитника превратился в решето... очередная потеря очков на ровном месте, а ведь впереди жесточайший календарь... хотя, как показывает практика, чем сильнее соперник, тем команда действует в разы собраннее
21 окт 2011 в 08:26