FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
21 окт 2011 в 08:26
Буффон может пропустить матч с "Дженоа" из-за травмы плеча :doktor: Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон получил повреждение на тренировке команды, сообщает Football Italia. Буффон травмировал левое плечо, однако медицинское обследование не показало, что у игрока повреждены мышцы. Окончательный вердикт врачи поставят в течение ближайших часов. Участие вратаря в субботнем матче против "Дженоа" сейчас находится под вопросом.
*
titos
21 окт 2011 в 11:53
Jopetr, seclub.org/forum/goto/14021679/ - вот это да.
*
Jopetr
21 окт 2011 в 16:06
"Ювентус" намерен купить Черчи в случае продажи Красича :sekret: "Ювентус" намерен купить нападающего "Фиорентины" Алессио Черчи в случае продажи полузащитника Милоша Красича, сообщает Corriere dello Sport. По информации издания, основной причиной продажи Красича может стать недовольство тренерского штаба туринского клуба выступлениями Красича на старте текущего сезона. Добавим, что в этом сезоне Черчи сыграл в 6 матчах серии А и забил в них 3 гола.
*
titos
21 окт 2011 в 19:08
Jopetr, seclub.org/forum/goto/14021839/ - он и с интером похоже не сыграет.
*
Jopetr
22 окт 2011 в 07:55
Ювентус не отпускает Красича :bezpaniki: Достаточно давно в итальянской прессе появились слухи о том, что Антонио Конте не рассчитывает на услуги Милоша Красича. "Красича продадут в январе? Не смешите меня. Недавно я встречался с руководством Ювентуса, и мне заявили, что рассчитывают на моего клиента", - говорит агент футболиста Марко Налетилич. "Все эти разговоры не имеют под собой никаких оснований. Тем не менее, приятно слышать, что услугами Милоша интересуются в Англии. Это значит, что он классный футболист".
*
titos
22 окт 2011 в 10:18
Защитник "Ювентуса" Джорджо Кьеллини подчеркнул в интервью на телеканале Sky Sport 1, что намерен выступать за "Старую синьору" на протяжении всей своей карьеры. По словам игрока сборной Италии, самый неприятный для него период в футболе начинается с открытием трансферного окна каждые полгода. "Возможно, в другой жизни я бы много путешествовал, знакомился бы с футбольной культурой в других странах. Может быть, я бы попробовал себя в разных чемпионатах. Однако в этой жизни это вряд ли осуществится. Мне повезло довольно рано попасть в "Ювентус" и надолго здесь задержаться. И я искренне надеюсь достичь самых высоких результатов именно с этой командой. К сожалению, каждые полгода начинается очень неприятный период в футболе – это трансферное окно", - отметил Кьеллини.
*
titos
22 окт 2011 в 10:19
Главный тренер сборной Англии Фабио Капелло, комментируя слова президента "Ювентуса" о том, что этот сезон станет последним для Алессандро Дель Пьеро, подчеркнул, что данное решение обусловлено желанием достижения результатов. Тем не менее, по мнению итальянского специалиста, форвард принесет немало пользы команде. "Дель Пьеро – символ "Ювентуса". Такие футболисты крайне уважаемы, однако и руководство, и болельщики хотят от команды, прежде всего, результатов. Полагаю, данное решение обусловлено этой причиной. Хотя я уверен, Алессандро внесет немалый вклад в победы клуба в этом сезоне", - приводит Il Corriere dello Sport слова Капелло.
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2011 в 20:41
<b>* Чемпионат Италии. 8 тур *
-- - -- - --
Ювентус - Дженоа - 2:2 (1:1)
Голы:</b> 1:0 - Матри (6), 1:1 - М. Росси (31), 2:1 - Матри (58), 2:2 - Караччиоло (85)
<b>~~~
Ювентус:</b> Сторари, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Маркизио, Эстигаррибиа (Пациенца, 67), Пирло, Пепе (Дель Пьеро, 90), Вучинич (Красич, 83), Матри
Дженоа: Фрей, Антонелли, Дайнелли, Э. Моретти, Место, Сеймур (Куцка, 72), Велозу, М. Росси (Хоркера, 82), Меркель, Янкович (Анд. Караччиоло, 62), Паласио
<b>~~~
Предупреждения:</b> Сеймур (4), Место (7), Паласио (29), Пирло (39), Дайнелли (46), Велозу (90), Маркизио (90)
*
Arjen RoBBeN
22 окт 2011 в 20:51
очень слабая игра во всех линиях. Эстигаррибиа и Вучинич вообще :neochem: Единственным светлым пятном является игра Пирло + Матри, который хоть на острие свою работу выполняет. Красич даже выходя на замену умудряется раствориться на поле :mdja: Два гола себе сами привезли, во втором пропущенном так вообще с хлебом солью встречали гостей. Кьеллини на фланге совершенно не смотрится - из надежного защитника превратился в решето... очередная потеря очков на ровном месте, а ведь впереди жесточайший календарь... хотя, как показывает практика, чем сильнее соперник, тем команда действует в разы собраннее
*
RiMiCH
22 окт 2011 в 21:09
Похоже расставаться с прошлогодним "качеством" проглатывать мячи на последних минутах, Юве пока не собирается. :mda:
*
Ragnos
23 окт 2011 в 06:38
Дела...
*
Mr klop
23 окт 2011 в 08:06
Первый тайм вообще вялые были, во втором вроде забегали но голы как и сказали уже привезли сами себе, но дженоа вообще ниче не показала.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026