FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
titos
23 окт 2011 в 09:40
Капитан и живая легенда туринского "Ювентуса" Алессандро Дель Пьеро дал свои комментарии по поводу заявления руководства клуба, что с ним не будет продлеваться контракт по окончании текущего сезона. Напомним, многим болельшикам не понравилось, что подобная новость была представлена очень буднично. "Согласен с тем, что такие новости должны быть поданы иначе. Я малость расстроен, но мне все равно нечего делить с руководством. До лета еще полно времени, и пока играю. Хочу за оставшееся время принести "Юве" как можно больше пользы. А о будущем буду думать потом", - цитирует форварда Football Italia.
*
titos
23 окт 2011 в 09:42
Агент экс-игрока ЦСКА Милоша Красича Деяйн Йоксимович заявил, что футболист недоволен ролью запасного в туринском "Ювентусе" . "Красич счастлив в "Ювентусе", но он – не игрок запаса. Если ситуация не изменится, мы будем искать варианты перехода в другой клуб", – цитирует Йоксимовича Football Italia.
*
Juventino24
23 окт 2011 в 14:47
Матри: "Ювентус" заслуживал больше, чем одно очко. Нападающий "Ювентуса" Алессандро Матри, оформивший дубль в матче итальянской серии A c "Дженоа", отметил, что туринский клуб заслуживал победы. Напомним, встреча завершилась вничью 2:2. "Я стараюсь отдавать всего себя ради успеха команды. Когда мне при этом удаётся забить, то мне становится ещё приятнее. Мы полностью контролировали матч с "Дженоа". За все 90 минут соперник лишь дважды забил и один раз пробил по воротам с дальней дистанции. Ну а мы заплатили за свои ошибки. "Ювентус" сегодня заслуживал больше, чем одно очко", - приводит слова форварда Football Italia.
*
Juventino24
23 окт 2011 в 14:48
Маркизио: в домашних матчах "Ювентус" должен только побеждать. Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио, комментируя ничью 2:2 с "Дженоа" в рамках очередного тура итальянской серии A, отметил, что туринский клуб не должен упускать преимущество в таких ситуациях. "У нас были отличные моменты для того, чтобы сделать счёт ещё крупнее. В таких ситуациях необходимо реализовывать те шансы, которые есть. В такой ситуации нам необходимо действовать более строго и доводить дело до логичного конца. Необходимо поддерживать темп на протяжении 90 минут. Нельзя думать, что игра закончилась раньше времени. Команде есть куда расти. Мы должны смотреть вперёд. В домашних матчах команда должна только побеждать, в противном случае через несколько месяцев мы почувствуем вес потерянных очков. Такое количество ничьих лишь оказывает давление на нас", - цитирует Маркизио Football Italia.
*
Juventino24
23 окт 2011 в 14:50
Малезани: на матч с "Ювентусом" выставил самых трудолюбивых и быстрых игроков. Главный тренер "Дженоа" Альберто Малезани, комментируя ничью 2:2 с "Ювентусом" в рамках итальянской серии A, отметил, что доволен игрой своих подопечных. "В этот вечер я не смотрел, как играет "Ювентус", зато я видел, как играли мы. Я выставил на поле самых трудолюбивых и быстрых игроков, о чём и говорил президенту, поэтому команда выглядела агрессивно. В матче против "Ювентуса" мы продемонстрировали открытый и атакующий футбол. Думаю, что мы произвели хорошее впечатление. Фанаты счастливы, и мы тоже. Мы пока не достигли того, что заслуживаем, но если удача будет на нашей стороне, то мы ещё наберём немало очков", - цитирует Малезани Football Italia.
*
Jopetr
25 окт 2011 в 11:08
Антонио Конте: "Куальярелла выйдет на поле, как только будет готов" :boss: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте заявил, что форвард Фабио Куальярелла получит шанс, когда наберет физическую форму. "Мне очень нравится этот игрок. Его возвращение, безусловно, усилит нашу игру. Все, что от него сейчас требуется, это набрать необходимые кондиции. Как только это произойдет, я выпущу его на поле. Он восстанавливается после очень неприятной травмы. Я знаю, что это такое, ведь у меня самого была такая же", – цитирует Конте Goal.com. Напомним, в январе футболист травмировал связки колена.
*
RiMiCH
25 окт 2011 в 20:52
С ПОБЕДОЙ!!!! :saljut:
Хоть сегодня умудрились не пропустить в концовке. :kul3:
*
Juventino24
25 окт 2011 в 21:09
С ПОБЕДОЙ!!! :juventus:
*
Jopetr
26 окт 2011 в 00:56
:juventus: С победой! :or: Матри молодцом сыграл матч,да и в целом команда неплого сыграла.В следущем туре играем с Интером.
*
Ragnos
26 окт 2011 в 04:16
Победа важна в психологическом плане! :juventus:
*
Jopetr
26 окт 2011 в 04:16
Антонио Конте: "Одно огорчает: мы упустили слишком много моментов" :jeh: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после матча с "Фиорентиной" отдал должное подопечным и отметил, что туринцы упустили слишком много моментов. "Я пытался сохранить концентрацию, настрой подопечных. После такого первого тайма было недопустимо выигрывать всего 1:0! Особенно учитывая то, что соперник забил с первого же момента. К счастью, нам удалось вернуть преимущество и победить. Мои подопечные достойны похвалы. Единственное, что огорчило, это количество упущенных возможностей забить. Их было очень много. Игра с сильным соперником, коим является "Фиорентина", доказала, что мы прибавляем", – цитирует специалиста Football Italia.
*
Jopetr
26 окт 2011 в 04:20
*Ювентус – Фиорентина * – 2:1 (1:0, 1:1)
Голы: 1:0 – Бонуччи (13), 1:1 – Йоветич (58), 2:1 – Матри (65).
ЮВЕНТУС: Сторари, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Маркизио, Пирло, Видаль (Пациенца, 88), Пепе (де Челье, 87), Матри, Вучинич (Эстигаррибиа, 78).
ФИОРЕНТИНА: Боруц, де Сильвестри, Натали, Гамберини, Паскуаль, Бехрами, Мунари, Харджа (Сильва, 84), Варгас (Ляйич, 71), Йоветич, Черчи (Джилардино, 46).
Предупреждения: Бехрами (68), Мунари (76), Маркизио (84), Натали (90).
26 окт 2011 в 04:21 / Jopetr (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026