Нападающий "Ювентуса" Мирко Вучинич, ставший автором первого гола в ворота "Интера" в матче десятого тура итальянской серии A, заявил, что теперь туринский клуб должен победить "Наполи". Напомним, на "Сан-Сиро" "бьянконерри" добились успеха со счётом 2:1. "Если у вас в составе есть классные футболисты, но у вас нет команды, то на вершине вы никогда не окажетесь. Теперь мы должны показать свою силу в матче с "Наполи". Победа над "Интером" и не заработанные три очка на "Сан-Паоло" будут весьма неутешительным итогом для нас. Наш ответ "Милану"? Я предпочитаю концентрироваться только на нашей игре", - цитирует черногорского форварда официальный сайт "Ювентуса".
Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио не согласен с решением арбитра Никола Риццоли, обслуживающего встречу туринцев с "Интером", который не назначил пенальти за снос игрока голкипером миланцев Лукой Кастелацци. "Судья ошибочно не назначил пенальти. В том эпизоде я был сосредоточен на ударе, но судья решил, что я выпустил мяч. Не стал бы обсуждать правила, поскольку мы выиграли - давайте сделаем вид, что ничего не произошло. Набранные очки важны с турнирной точки зрения, они позволили команде остаться в верхней части таблицы. Впрочем, ещё рано говорить о целях на сезон. Скажем, "Милан" претендует на титул, являясь и действующим чемпионом первенства", - приводит мнение футболиста Football Italia.
Генеральный директор "Ювентуса" Беппе Маротта отметил, что победа со счётом 2:1 над "Интером" в рамках 10- го тура итальянской серии A станет залогом успешного выступления туринского клуба в дальнейшем. "Эта победа - фундамент для будущих успехов "Ювентуса". Команда показала хороший футбол и добилась успеха, играя очень организованно. В команде Конте я больше всего ценю качество игры и физическую готовность. Мы смотрим на турнирную таблицу, и видим результат кропотливой работы всей команд. Будущее видно более ясно, чем в предыдущие годы", - цитирует Маротту официальный сайт "Ювентуса".
futball, seclub.org/forum/goto/14057891/ - Интер даже в разобранном состоянии остается серьёзным соперником,поэтому и этот счёт хорош.А ты ждал счёта как в сезоне 1960/61,когда Юве 9 : 1 выиграл?
30 окт 2011 в 03:56