FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Juventino24
20 ноя 2011 в 21:55
с победой!:-)
*
Juventino24
20 ноя 2011 в 22:02
Конте: победа над "Палермо" - отличный результат после 22-дневного перерыва Главный тренер Ювентуса Антонио Конте после победы со счётом 3:0 над Палермо в рамках 12-го тура итальянской серии A остался доволен игрой своих подопечных после перерыва на матчи сборных. Моё почтение ребятам, которые очень удачно вошли в игру после перерыва на матчи сборных. Это был напряжённый матч против трудного соперника, который отлично играет в футбол. Уверен, что если бы нам не удалось забить на 20-й минуте, у нас бы возникло множество проблем. После 22-дневного перерыва в чемпионате сегодняшняя победа - отличный выход из трудной ситуации. Я считаю нормальным, когда мы атакуем в семь или восемь человек, при этом оставляя сзади пространство, как это делает Барселона, - при всём уважении к этой команде. Что касается наших целей на сезон, то я скажу о них только тогда, когда мы сыграем со всеми 19 командами серии A. После этого мы увидим, чего добились, - отметил Конте.
*
BAHO ARSENAL
21 ноя 2011 в 18:46
Агент Красича: "Конте не нуждается в Милоше, так что нам стоит найти новый клуб"
Деян Йоксимович, агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, прокомментировал информацию о том, что его клиент может покинуть туринский клуб. "Конте не нуждается в Красиче. Ему нужно играть, поэтому лучшее, что мы можем сделать в данной ситуации, – найти ему новый клуб. Летом предложения по покупке Милоша делали "Челси" и "Манчестер Сити", но "Ювентус" их отклонил. Никто не знает, что произойдет в будущем, но сейчас у этих клубов есть футболисты, которые действуют на правом фланге. "Ювентусу" же стоит действовать быстрее, потому что цена на Красича будет снижаться с каждым днем, так как он не выходит на поле". Напомним, ранее сообщалось об интересе к Красичу со стороны "Манчестер Юнайтед" и дортмундской "Боруссии". Однако сам футболист опроверг данную информацию.
*
True Red
21 ноя 2011 в 18:52
Какой еще МЮ ,у нас Валенсия на скамейке куда еще Красич. :nenado:
*
RiMiCH
21 ноя 2011 в 19:46
seclub.org/forum/goto/14156386/ - прав и тренер и агент - Пепе значительнее сильнее сейчас смотрится.
*
Juventino24
21 ноя 2011 в 20:27
Пепе рассказал, что отказался от перехода в "Зенит" после разговора с Конте Полузащитник "Ювентуса" Симоне Пепе прошедшим летом мог продолжить карьеру в "Зените", но, по словам футболиста, всё изменилось после его разговора с главным тренером туринского клуба Антонио Конте. "Конте пригласил меня на разговор 27 августа и сказал: "Мы закрываем эту мыльную оперу. Ты остаёшься здесь и никуда не уходишь". Эти слова тренера были очень важны для меня", - признался Пепе. В нынешнем сезоне 28-летний Пепе провёл в чемпионате Италии 10 матчей и забил 2 мяча.
*
Streetbor
22 ноя 2011 в 19:41
такого игрока губите на лавке :mda:
*
Jopetr
23 ноя 2011 в 06:19
Streetbor, seclub.org/forum/goto/14160448/ - если ты про Красича,то он как-то невнятно играет в этом сезоне,не сравнить с его прошлогодним уровнем,видимо Конте не видит его в своей схеме.
*
Juventino24
24 ноя 2011 в 15:14
Дель Пьеро: страдаю, когда приходится сидеть на скамье Легендарный форвард туринского "Ювентуса" и сборной Италии Алессандро дель Пьеро до сих пор не испытывает усталости от футбола. "Я страдаю, когда приходится сидеть на скамье запасных. Я ведь по-прежнему капитан команды, и мои одноклубники это подтвердили. Я буду играть ещё несколько лет. Футбол - это моя страсть, и я получаю удовольствие от игры", - цитирует 37-летнего дель Пьеро официальный сайт игрока.
*
Juventino24
24 ноя 2011 в 15:15
"Анжи" заинтересован в приобретении Красича Несмотря на заявления генерального директора "Ювентуса" Джузеппе Маротты, зимой сербский полузащитник Милош Красич всё же покинет "Ювентус", утверждают итальянские СМИ. По их информации, футболист рассматривает сразу несколько предложений - от махачкалинского "Анжи", "Ливерпуля" и "Челси". За футболиста руководство "Старой синьоры" желает получить не менее € 10.5 млн. Отметим, что летом 2010 года серб перешёл в "Ювентус" из ЦСКА за € 15 млн.
*
Juventino24
24 ноя 2011 в 15:17
Дель Пьеро может перейти в "Лос-Анджелес Гэлакси" Нападающий и символ "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, контракт которого в конце сезона не будет продлён, может продолжить карьеру в "Лос-Анджелес Гэлакси", который после ухода Дэвида Бекхэма нуждается в новых звёздах, сообщает итальянская пресса. Сам дель Пьеро не исключал, что продолжит карьеру в МЛС, но приоритетным вариантом для многолетнего лидера "Старой синьоры" будет продолжение карьеры в Европе.
*
Juventino24
24 ноя 2011 в 15:19
Дель Пьеро: "Ювентус" возглавляет турнирную таблицу, но это ещё ничего не значит Ветеран "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро после победы в матче серии А над "Палермо" (3:0) призвал своих партнёров по команде не терять концентрацию, а болельщиков - не обольщаться преждевременно. "Победа над "Палермо" - это ещё один важный шаг для нас в этом сезоне. Мы знали, что добиться положительного результата будет непросто. Да, мы находимся на вершине таблицы и имеем игру в запасе, но это ещё ничего не значит", - сказал дель Пьеро корреспонденту своего собственного официального сайта.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026