FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
26 ноя 2011 в 07:59
Клаудио Маркизио: "Мои кумиры – Дель Пьеро и Джеррард" :lju: Полузащитник "Ювентуса" Клаудио Маркизио рассказал, перед игрой каких футболистов он преклоняется. "Дель Пьеро всегда был моим кумиром. Он – легенда. Что касается игроков, выступающих на моей позиции, то я просто в восторге от игры Стивена Джеррарда. Я помню, как "Ливерпуль" отыгрался в финале Лиги чемпионов против "Милана". Это было невероятно – Джеррард был впереди, на флангах, а через мгновение уже помогал защите, закрывая плеймейкера соперника. Для меня он образец всесторонне развитого полузащитника", – приводит слова Маркизио Gazzetta dello Sport.
*
RiMiCH
26 ноя 2011 в 11:39
futball, seclub.org/forum/goto/14174091/ - а Юве думает по другому.) football.ua/italy/news/148142.html
*
titos
26 ноя 2011 в 14:13
"Ювентус" зимой намерен усилиться новым центральным защитником. Как сообщают итальянские СМИ, им может стать 25-летний французский защитник "Тоттенхэма" Юнес Кабуль, трансферная стоимость которого составляет около 8 миллионов евро. Контракт Кабуля с "Тоттенхэмом" завершается в июне 2014 года.
*
titos
26 ноя 2011 в 14:15
Football Italy тоже пишет что юве за Тевеса включились.
*
Jopetr
27 ноя 2011 в 07:27
*Лацио – Ювентус – 0:1 (0:1, 0:0)*
Гол: 0:1 – Пепе (34).
ЛАЦИО: Маркетти, Конко, Раду, Диаките, Станкявичюс, Лулич (Скулли, 72), Эрнанес, К. Ледесма, Брокки (А. Гонсалес, 46), Клозе, Рокки (Сиссе, 64).
ЮВЕНТУС: Буффон, Кьеллини, Бонуччи, Бардзальи, Лихтштайнер, Пирло, Маркизио, Видаль, Пепе (Эстигаррибиа, 81), Матри (Куальярелла, 84), Вучинич (Джаккерини, 66).
Предупреждения: Маркизио (56), К. Ледесма (67), Скулли (79).
*
Ragnos
27 ноя 2011 в 07:31
C победой :juventus:
*
Jopetr
27 ноя 2011 в 09:52
Антонио Конте: "Ювентус" выступает выше всяких похвал" :boss: Главный тренер "Ювентуса" Антонио Конте после матча 13- го тура чемпионата Италии против "Лацио" (1:0) заявил, что выступление его команды в нынешнем чемпионате превосходит все ожидания. "Мы довольны, поскольку обыграли сильную команду, которая до конца будет бороться за самые высокие места. Эта игра свидетельствует о том, что мы достигли определенного уровня, она говорит о зрелости команды. Мы выдержали давление со стороны "Лацио" и продолжали искать шанс для второго гола. Я говорил подопечным о том, что если мы приедем, чтобы победить 1:0, то проиграем. :strela:
*
Jopetr
27 ноя 2011 в 09:53
Очень рад, что мы выиграли схватку за первое место. Стараюсь быть осторожен в оценках, но команда выступает выше всяких похвал. Отдельно хочу сказать об Андреа Пирло. Два дня назад он получил травму, но, сцепив зубы, боролся в этом матче. Это большой человек. Он очень важен для нас – и на поле, и вне его", – цитирует Конте Football Italia.
*
RiMiCH
27 ноя 2011 в 10:14
С ПОБЕДОЙ!!!! :saljut:
*
Mr klop
27 ноя 2011 в 10:40
С победой :), второй тайм конечно сыграли плохо но в конце были моменты то.
*
Juventino24
27 ноя 2011 в 15:24
RiMiCH, ничево...:-)
*
Juventino24
27 ноя 2011 в 15:31
Красич: в "Ювентусе" никто не говорил мне искать новую команду Полузащитник "Ювентуса" Милош Красич, который с приходом на пост главного тренера туринской команды Антонио Конте потерял место в стартовом составе, заявил, что не собирается покидать клуб. "Да, сейчас у меня сложный период, но всё это преодолимо. "Ювентус" никогда не говорил, что хочет продать меня. Я же хочу вернуть себе место в составе. Конечно, в клубах такого уровня неизбежна высокая конкуренция. Тем более сейчас команда побеждает. Посмотрим, что будет в январе или в июне, но сейчас я могу сказать одно: никто не говорил мне искать новую команду", - подчеркнул серб. Напомним, в нынешнем сезоне 27-летний Красич, приобретённый у ЦСКА в 2010 году за € 15,5 млн, провёл на поле всего 306 минут.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026