FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
RiMiCH
30 ноя 2011 в 18:13
M.Fenix, симуляция неаполитанца, когда игрок Юве получил желтую. Первый гол, забитый неаполитанцами с явного офсайда....хватит уже валять клуб в дерьме. То спуск клуба дивизионом ниже вас не успокаивает, то вечные судебные атаки на Моджи вам мало. Что ещё надо?! Может устроить ещё один какой нибудь "полли" и расформировать нах этот Юве и будете как в Шотландии и Испании, не напрягаясь грести с Интером по очереди чемпионства?!
*
RiMiCH
30 ноя 2011 в 18:35
Пирло, из за своей четвертой карточки в сезоне не сыграет с Чезеной.
*
AlexFenix
1 дек 2011 в 11:27
RiMiCH, а при чем здесь вообще симуляция неаполитанца? Или ты хочешь сказать, что все эти нарушения Лихштайнера на Лавесси, Инлере - этого не было? :mda: Подскажу, когда Хамшик забивал там не только оффсайд был, но и пас рукой, о чем я в онлайне не раз писал. Юве тоже не чистый третий гол забило. Я ни к чему не призываю, не понимаю, к чему такая реакция? Как будто я все эти спорные ситуации сам придумал. И да, если такое судейство продолжится и впредь, то может и второй кальчополи будем наблюдать. п.с. интер теперь уже много лет не будет ничего "грести" :da:
*
RiMiCH
1 дек 2011 в 18:07
M.Fenix, что ты писал может и было наверняка, я же не отрицал. То, что написал я, тоже было. Вот и получается, что не Юве "играет" с судьями, а этот судья отсудил не хорошо.
Ну и вопрос в конце - "Юве тоже не чистый третий гол забило", что там не чистого ты увидел? Или есть такие регламенты, в которых Пепе запрещено совершать слаломные проходы на ворота соперников? :vopros:
*
AlexFenix
1 дек 2011 в 19:18
RiMiCH, а как мяч достался Пепе помнишь? Кьелини сбил игрока наполи подножкой сзади, мяч достался Пепе и тот пошел на ворота. Но судья, как и весь второй тайм, смотрел в другую сторону.
*
RiMiCH
2 дек 2011 в 07:25
M.Fenix, да не сбивал он его. Тот, разворачиваясь с мячом врезался сзади стоявшего Кьелини и второй выбил мяч у него из под ног, который отскочил к Пепе. Нигде и никто про этот момент ничего не говорит, один ты там увидел нарушение. Единственное, что я вычитал более менее про этот момент, это слова Де Лаурентиса типа - "Третий гол, забитый Юве это позор для Наполи".
*
AlexFenix
2 дек 2011 в 07:52
RiMiCH, "врезался сзади стоявшего Кьелини" :fejspalma: видео хоть пересмотри
*
RiMiCH
2 дек 2011 в 09:52
M.Fenix, зачем это я должен пересматривать? Я видел матч и счет 3:3. И ещё, как в конце Наполи отскочил пару раз от ещё одного гола.
*
RiMiCH
2 дек 2011 в 14:51
Пишут, что и Юве включился в борьбу за Дамиао.
*
Aydarb007
2 дек 2011 в 16:11
RiMiCH, 40голов в 50матчах и как он всё еще в бразилии?
*
AlexFenix
2 дек 2011 в 16:38
RiMiCH, значит плохо смотрел. С тобой все понятно :neochem:
*
RiMiCH
2 дек 2011 в 18:07
M.Fenix, аналогично.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026