FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
5 дек 2011 в 03:57
Однако, я должен подчеркнуть, что сегодня вся команда играла хорошо. Пациенца? Он провел отличную игру и был важен для нас, как и вышедшие на замену Квальярелла и Джаккерини, которые добавили свежие силы. Мне жаль Алекса. Мы сразу же забеспокоились, потому что увидели рану и кровь. Но когда мы вернулись в раздевалку, он успокоил нас".
*
Jopetr
5 дек 2011 в 04:02
Конте: "Доволен тем, что увидел"
После матча между "Ювентусом" и "Чезеной", в котором Бьянконери оказались сильнее своих соперников, главный тренер команды из Турина Антонио Конте поделился своим мнением об увиденном с кромки поля. "Я очень счастлив от того, что смогли показать мои ребята, - говорит Конте. - В конце первого тайма я сказал ребятам, чтобы они сохраняли спокойствие, так как был уверен, что рано или поздно мы всё же сможем взломать их оборону. Я сказал крайним полузащитникам продолжать играть только на флангах, без смещения в центр, чтобы осложнить жизнь обороне "Чезены". Пациенца? Я сразу сказал ему, что он не сможет и не должен играть как Пирло. Мы подписывали Пациенцу как Пациенцу, а со своими обязанностями он справился очень эффективно :strela:
*
Jopetr
5 дек 2011 в 04:03
Сейчас мы сосредоточены исключительно на следующей игре в рамках Кубка Италии против "Болоньи". Кубок является важной задачей на этот сезон. И уж только после этой игры мы будем думать об игре с "Ромой".
*
Futball
5 дек 2011 в 16:04
У нападающего "Ювентуса" Мирко Вучинича возникли мышечные проблемы в ходе состоявшегося 4 декабря домашнего матча 14-го тура серии А с "Чезеной", который завершился победой туринского клуба со счётом 2:0. В связи с этим в ближайшее время черногорский футболист пройдёт медобследование, пишут итальянские интернет-издания. Пока неизвестно, сможет ли Вучинич помочь "Ювентусу" в предстоящем 12 декабря гостевом матче 15-го тура серии А с "Ромой".
*
Futball
6 дек 2011 в 15:21
Стали известны сроки восстановления нападающего "Ювентуса" Мирко Вучинича, у которого возникли мышечные проблемы в ходе состоявшегося 4 декабря домашнего матча 14-го тура серии А с "Чезеной", завершившегося победой туринского клуба со счётом 2:0. В "Ювентусе" сообщили, что Вучинич в связи с травмой будет вынужден провести в лазарете примерно 20 дней. В нынешнем сезоне итальянской серии А Вучинич принял участие в 12 матчах и забил 2 гола.
*
Jopetr
8 дек 2011 в 14:06
Конте: "На поле будут другие лица" Антонио Конте заверил фанатов, что "Ювентус" относится к Кубку Италии так же серьезно, как и к Серии А. Тренер, выступая на пресс-конференции в Виново, рассказал, что даст возможность сыграть тем, кто пока мало времени провел на поле в этом сезоне. В то же время, игровая система останется прежней. "Я ожидаю, что все будут внимательны и покажут старательность и решительность. Я надеюсь, что нам удастся поддержать те же скорость и ритм, которые мы показываем в чемпионате". Вратарь Марко Сторари называется одним из вероятных игроков в завтрашнем матче. "Сторари выйдет на поле", - продолжил тренер, - "Мы хотим как можно дальше пройти в Кубке Италии, и он будет всегда привлекаться для участия в этом соревновании. :strela:
*
Jopetr
8 дек 2011 в 14:07
Я приложу все усилия и выберу тех, кто играл меньше, но тренировался профессионально. Есть позиции, прежде всего на левом фланге, относительно которых я должен буду сделать выбор, не забывая о главной цели - нужно пройти в следующий раунд". Антонио Конте подтвердил отсутствие Мирко Вучинича из-за травмы бедра, которая не позволит ему сыграть до Рождества. Но пришли хорошие новости про Алессандро Дель Пьеро и Андреа Пирло: "Алекс получил сильный удар по голове, который привел к глубокой ране. Он хочет играть, это нормально, но мы ждем от врачей заверений, что с ним все в порядке. Пирло? Мы хотели использовать прошедшие дни для физической работы. Мы примем во внимание положительный аспект от его отсутствия в игре, ведь мы добыли победу над "Чезеной". Я думаю, что десять дней отдыха пошли на пользу Андреа. Он занимался по специальной программе по снижению давления на колено и вернется к команде в пятницу".
*
Jopetr
9 дек 2011 в 03:50
*Кубок Италии 1/8 финала*
"Ювентус"(Турин) -"Болонья"(Болонья) - 2:1 (0:0)
Голы: Джаккерини, 90 (1:0); Раджи, 90+6 (1:1); Маркизио, 102 (2:1).
9 дек 2011 в 20:26 / RiMiCH (1)
*
Arjen RoBBeN
9 дек 2011 в 04:28
вот это концовочка :gy:
*
RiMiCH
9 дек 2011 в 06:05
Arjen RoBBeN, a почему переиграли добавленные пять минут?
*
BAHO ARSENAL
9 дек 2011 в 06:19
RiMiCH, почему !? :gy: интересненько))
*
Mr klop
9 дек 2011 в 08:55
Всех с победой :)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026