"Ювентус" повторил клубный рекорд по числу матчей без поражений со старта сезона :krut: Победа "Ювентуса" в матче 17-го тура серии А над "Лечче" (1:0) позволила туринцам повторить клубный рекорд по числу матчей без поражений со старта сезона. В этом сезоне "Ювентус" не проиграл еще ни разу. Последний раз 17 матчей без поражений удавались туринцам в сезонах 1945/46 и 1949/50, сообщает Infostrada. В данный момент "Ювентус" делит первое место с "Миланом". У обеих команд по 37 очков.
RiMiCH, и мне если честно..но уверен, что Конте справится. Глубина состава присутствует, пару топ-игроков (нет, я не про Борю и Писарро) и нас не остановить. К тому же во втором круге почти со всеми топ-командами (кроме милана) дома играем. Неплохое подспорье,не правда ли?
Конте: "Доволен набранными очками" Антонио Конте с радостью возвращается домой, потому что Бьянконери добыли три очка в матче против его первого клуба "Лечче". Эта победа продолжает беспроигрышную серию "Юве", а тренер выражает свое удовлетворение игрой команды. "Я сказал накануне игры, что рестарт чемпионата всегда таит опасности. Мы довольны добытыми очками, даже несмотря на то, что могли решить исход матча раньше. С точки зрения игры мы можем лучше. Мне понравилось, что игроки хотели закрепить победу и боролись до конца".
Затем тренер прокомментировал новое приобретение клуба. "Марко объяснил, почему не прихал сюда два года назад. Он не отказывал клубу, потому что только сумасшедший может отказать "Ювентусу". Он, вместе с Квальяреллой, Матри, Дель Пьеро и Вучиничем, является одним из пяти нападающих, которые у меня есть. Будем наблюдать, что произойдет дальше на трансферном рынке, я каждый день разговариваю с руководством клуба".
Барцальи: "Победили, стиснув зубы" "Ювентус" провел очередной матч без пропущенных голов. Бьянконери не пропускали в свои ворота в матчах против "Новары", "Удинезе" и сегодня против "Лечче". Главный герой в защите - Андреа Барцальи - после матча заявил: "Защита хорошо работает, но надо признаться, в этом есть заслуга и наших товарищей по команде, которые помогают нам. Мы хорошо подготовились к этой игре, зная о рисках, которые могли возникнуть из-за их быстрых нападающих и сильных контратак. Мы знали, что матч будет трудным, еще и потому что он проходил после перерыва. Мы стиснули зубы и добились победы".
Лихтштайнер: "Мы сделали то, что должны" Штефан Лихтштайнер начал новый год как обычно: бегом на правом фланге. В Лечче швейцарский защитник участвовал не только в атакующих действиях команды, но успешно оборонялся, команда в очередной раз не пропустила ни одного гола. По завершению матча игрок дал интервью Juventus Channel: "Мы знали, что у нас будут трудности из-за их агрессивного настроя. При первой же возможности мы забили, защита сдерживала действия наших противников, и это положительный момент. В таком матче мы просто сделали то, что должны были, потому что "Лечче" терять нечего. Победа важна, даже когда игра была нелучшей".
8 янв 2012 в 18:40
Победа "Ювентуса" в матче 17-го тура серии А над "Лечче" (1:0) позволила туринцам повторить клубный рекорд по числу матчей без поражений со старта сезона. В этом сезоне "Ювентус" не проиграл еще ни разу. Последний раз 17 матчей без поражений удавались туринцам в сезонах 1945/46 и 1949/50, сообщает Infostrada. В данный момент "Ювентус" делит первое место с "Миланом". У обеих команд по 37 очков.