FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
8 янв 2012 в 18:40
"Ювентус" повторил клубный рекорд по числу матчей без поражений со старта сезона :krut:
Победа "Ювентуса" в матче 17-го тура серии А над "Лечче" (1:0) позволила туринцам повторить клубный рекорд по числу матчей без поражений со старта сезона. В этом сезоне "Ювентус" не проиграл еще ни разу. Последний раз 17 матчей без поражений удавались туринцам в сезонах 1945/46 и 1949/50, сообщает Infostrada. В данный момент "Ювентус" делит первое место с "Миланом". У обеих команд по 37 очков.
*
RiMiCH
8 янв 2012 в 18:49
С победой! :saljut:
Как хоть игра была?
*
RoMaN13
8 янв 2012 в 18:55
RiMiCH, вязкая и скучная если честно. Более-менее ранний гол помог. Хотя иногда приходилось переживать. Хорошо,что дотерпели.
*
RiMiCH
8 янв 2012 в 19:31
RoMaN13, так и думал. И что боязно за второй круг.
*
RoMaN13
8 янв 2012 в 19:38
RiMiCH, и мне если честно..но уверен, что Конте справится. Глубина состава присутствует, пару топ-игроков (нет, я не про Борю и Писарро) и нас не остановить. К тому же во втором круге почти со всеми топ-командами (кроме милана) дома играем. Неплохое подспорье,не правда ли? :)
8 янв 2012 в 19:38 / RoMaN13 (1)
*
RiMiCH
8 янв 2012 в 19:42
RoMaN13, ну домашние матчи с "большими" и успокаивают немного.) Хотя именно Милан является главным конкурентом.
*
AlexFenix
8 янв 2012 в 20:21
Ragnos, seclub.org/forum/goto/14364207/ - У Квальяреллы диагностирован перелом скулы
*
Jopetr
9 янв 2012 в 08:54
Конте: "Доволен набранными очками"
Антонио Конте с радостью возвращается домой, потому что Бьянконери добыли три очка в матче против его первого клуба "Лечче". Эта победа продолжает беспроигрышную серию "Юве", а тренер выражает свое удовлетворение игрой команды. "Я сказал накануне игры, что рестарт чемпионата всегда таит опасности. Мы довольны добытыми очками, даже несмотря на то, что могли решить исход матча раньше. С точки зрения игры мы можем лучше. Мне понравилось, что игроки хотели закрепить победу и боролись до конца". :strela:
*
Jopetr
9 янв 2012 в 08:57
Затем тренер прокомментировал новое приобретение клуба. "Марко объяснил, почему не прихал сюда два года назад. Он не отказывал клубу, потому что только сумасшедший может отказать "Ювентусу". Он, вместе с Квальяреллой, Матри, Дель Пьеро и Вучиничем, является одним из пяти нападающих, которые у меня есть. Будем наблюдать, что произойдет дальше на трансферном рынке, я каждый день разговариваю с руководством клуба".
*
Jopetr
9 янв 2012 в 09:02
Барцальи: "Победили, стиснув зубы"
"Ювентус" провел очередной матч без пропущенных голов. Бьянконери не пропускали в свои ворота в матчах против "Новары", "Удинезе" и сегодня против "Лечче". Главный герой в защите - Андреа Барцальи - после матча заявил: "Защита хорошо работает, но надо признаться, в этом есть заслуга и наших товарищей по команде, которые помогают нам. Мы хорошо подготовились к этой игре, зная о рисках, которые могли возникнуть из-за их быстрых нападающих и сильных контратак. Мы знали, что матч будет трудным, еще и потому что он проходил после перерыва. Мы стиснули зубы и добились победы".
*
Jopetr
9 янв 2012 в 09:03
Лихтштайнер: "Мы сделали то, что должны"
Штефан Лихтштайнер начал новый год как обычно: бегом на правом фланге. В Лечче швейцарский защитник участвовал не только в атакующих действиях команды, но успешно оборонялся, команда в очередной раз не пропустила ни одного гола. По завершению матча игрок дал интервью Juventus Channel: "Мы знали, что у нас будут трудности из-за их агрессивного настроя. При первой же возможности мы забили, защита сдерживала действия наших противников, и это положительный момент. В таком матче мы просто сделали то, что должны были, потому что "Лечче" терять нечего. Победа важна, даже когда игра была нелучшей".
*
RiMiCH
9 янв 2012 в 14:43
Касерес всё таки может оказаться в Юве. Пишут, что клуб не намерен отступать и сделает ещё одну попытку уговорить Севилью.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026