FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Jopetr
27 янв 2012 в 04:26
Маротта: "Ведём переговоры о трансфере Тони"
Генеральный директор туринского "Ювентуса" Джузеппе Маротта признался, что ведёт переговоры с представителями "Пармы" по поводу трансфера нападающего "Бьянконери" Луки Тони в стан "Джалоблу". "Мы говорили с "Пармой" насчёт Луки Тони. Что касается Анджело Паломбо, то "Ювентус" не заинтересован в услугах этого футболиста. Мне вообще непонятно, почему его имя в последнее время связывается именно с нашим клубом", - говорит Маротта.
*
Jopetr
27 янв 2012 в 04:30
Эстигаррибиа: "Я хочу оправдать веру тренера"
Марсело Эстигаррибиа, известный как El Chelo, стал настоящим сюрпризом. Не потому, что его мастерство не было очевидно, он прекрасно показал себя на Кубке Америки, но потому, что он с легкостью смог показать все свои качества в "Ювентусе". Игрок, приезжающий в "Ювентус", особенно из другой страны, часто нуждается в некоторой адаптации к новой действительности: он должен изучить новый вид футбола и новый язык, и прежде всего пройти испытание значимостью клуба. Марсело заслужил доверие Конте с первого раза: в первом же матче забил важный гол в ворота "Наполи" и прекрасно смотрелся в кубковом матче против "Ромы".
*
Jopetr
27 янв 2012 в 04:38
Касерес: "Я рад вернуться в "Ювентус". Это реализация моей мечты"
Так описывает "картину счастья" 24- летний защитник национальной сборной Уругвая и "Севильи" Мартин Касерес. В ближайшие часы он уже должен стать игроком "Ювентуса" официально. "Севилья" дала свое согласие, не хватает только медицинского осмотра и подписи контракта. Мартин в ожидании, это его мечта - вернуться в "Ювентус", носить майку, которую он уже ранее носил в сезоне 2009-2010. Вот его небольшое интервью специально для Tuttosport: :strela:
27 янв 2012 в 04:40 / Jopetr (1)
*
Jopetr
27 янв 2012 в 04:40
"Связь с "Севильей" не нарушу, потому что это клуб, с которым я вырос, который позволил мне осуществить мечту. Я всегда надеялся вернуться в "Ювентус", я счастлив. Я благодарю Даниэле Фонсеку, для меня он гораздо больше, чем агент, который также является братом для меня. Три месяца назад я сказал ему об интересе "Ювентуса"... . Я всегда надеялся. Теперь я рад, что достиг своей мечты".
*
Jopetr
27 янв 2012 в 06:54
"Ювентус" арендовал 20-летнего нападающего "Виченцы" :porukam: 20-летний форвард "Виченцы" Нико Бьянкони перешел в "Ювентус" на правах аренды. Арендное соглашение рассчитано на полгода, сообщает официальный сайт "Виченцы". В текущем сезоне Бьянкони провел за "Виченцу" 1 матч.
*
Arjen RoBBeN
27 янв 2012 в 07:33
"Шальке-04" и "Вердер" могут арендовать Красича :sekret:
Сразу два клуба бундеслиги интересуются полузащитником "Ювентуса" Милошем Красичем. "Шальке-04" и "Вердеру" хотелось бы арендовать Красича. "Ювентусу" этот вариант пока не очень нравится", – написал журналист Sky Sport Italia Паоло Агемо в своем твиттере. В текущем сезоне Красич провел за "Ювентус" 9 матчей, в которых забил 1 гол
*
Jopetr
28 янв 2012 в 06:23
Конте: "Уже успел пообщаться с Касересом. Готовимся к следующему матчу"
Антонио Конте считает, что грядущая игра между "Ювентусом" и "Удинезе" оценивается ровно в шесть очков. "Нельзя недооценивать этот матч, - сказал Конте на предматчевой пресс-конференции. - Нам предстоит сыграть с командой, которая борется за ту же цель, что и мы. Это будет матч против прямого конкурента, цена которой - шесть очков. Мы продолжаем трудиться над собой и улучшать свою игру. Лазарет? Сейчас он полон. В последнее время нам не очень-то и везёт. Оценивать состояние своих игроков я буду завтра утром. Командная расстановка - это последнее, о чём я думаю сейчас. Марроне? Я уже тренировал его в "Сиене" ранее и был очень впечатлён. Когда у меня появился шанс оставить его в команде, я незамедлительно им воспользовался. Он настоящее и будущее "Ювентуса". :strela:
*
Jopetr
28 янв 2012 в 06:24
Касерес? Сегодня мы с ним пообщались. Он универсальный игрок обороны. С местной обстановкой Мартин уже знаком, а значит, на адаптацию ему понадобится меньше времени. Трансферный рынок? Наш директорат работает над заключением новых сделок, поэтому давайте просто подождём и посмотрим, что получится в итоге".
*
Jopetr
28 янв 2012 в 09:34
C днём рождения, Джиджи! :tost: Сегодня, 28 января 2012 года празднует свой 34- й день рождения лучший вратарь современной истории, обладатель звания "Лучший вратарь последних 25 лет" Джанлуиджи Буффон. Это настоящий пример для любого начинающего голкипера. Это прекрасный человек, который на протяжении почти всей своей карьеры играющий в "Ювентусе". Это настоящий символ клуба.
*
Futball
28 янв 2012 в 09:37
seclub.org/forum/goto/14439100/ - присоединяюсь! очень уважаю этого футболиста!
*
Arjen RoBBeN
28 янв 2012 в 10:05
Агент Красича: "Вполне возможно, что Милош вернется в Россию" :rus:
Владо Борожан, агент полузащитника "Ювентуса" Милоша Красича, прокомментировал информацию о возможном уходе своего клиента из туринского клуба.
- Может ли Милош перейти в "Лацио"? Нет, не думаю, что это возможно. При всем моем уважении к этой команде. Кроме того, Милош не хочет переезжать в такие страны, как Турция и Украина. Вполне возможно, что он вернется в Россию, где раньше он провел хороший отрезок своей карьеры. Трансферное окно в премьер-лиге закрывается в конце февраля, так что есть вероятность, что мы успеем с кем-нибудь договориться, – приводит слова агента Tutto Juve
Ранее сообщалось, что возможность покупки Красича рассматривают "Интер", "Шальке", "Вердер" и "Лацио". В начале января агент игрока, Деян Йоксимович, также отметил, что интерес к его клиенту проявляют три российских клуба.
*
RiMiCH
28 янв 2012 в 21:44
С победой! :saljut:
Пусть и не уверенно обыграли, но всё равно это был один из претендентов. Игра сегодня тоже понравилась.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026