FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 05:38
упустили отличный шанс оторваться от преследователей, которые дружно также потеряли очки :ploho:
*
AlexFenix
6 фев 2012 в 06:56
Arjen RoBBeN, seclub.org/forum/goto/14468366/ - об этом подумала каждая команда лидирующей группы :lol:
*
Ragnos
6 фев 2012 в 07:48
Как всегда...
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 07:57
M.Fenix, может и подумали бы, если б играли с командой, блуждающей в зоне вылета
*
AlexFenix
6 фев 2012 в 09:04
Arjen RoBBeN, как будто юве раньше уверенно играла со слабыми командами. Постоянно сильных обыгрывали, а слабым сливали.
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 14:45
M.Fenix, это, безусловно, оправдание такому конфузу :da:
*
Arjen RoBBeN
6 фев 2012 в 14:53
Беппе Маротта: "Судья уничтожил "Ювентус", не назначив пенальти в игре с "Сиеной" :rugaet:
Спортивный директор "Ювентуса" Беппе Маротта прокомментировал судейство Себастьяно Перуццо в матче с "Сиеной"
- Я хотел бы поговорить с руководителем судейского корпуса Стефано Браски, но так как это невозможно, я буду обсуждать состояние нашего судейства через СМИ. Арбитр сегодня уничтожил нашу команду, когда не назначил пенальти. "Ювентус" идет на первом месте, располагает лучшим нападением в лиге, но если посмотреть на количество пробитых пенальти, то мы последние по этому показателю. В этом сезоне мы только раз били с точки! Все, что мы просим, – это элементарно уважать нашу команду. Думаю, это естественно, если на матчи лидеров серии А будут назначаться судьи с международным опытом. За такое же нарушение "Фиорентина" получила право на 11-метровый. Судьи должны быть последовательны в своих решениях
*
Jopetr
7 фев 2012 в 12:44
Пепе может пропустить игру с Болоньей
Полуфинальный матч Кубка Италии против Милана вингер Ювентуса точно пропустит, и на этом его восстановление после повреждения может не закончиться. Несмотря на то, что повреждение голеностопа, которое Симоне Пепе получил в игре против Сиены, не особо серьезное, бьянконери могут поберечь одного из важных игроков и предоставить ему отдых в матче Серии А с Болоньей, который состоится на ближайших выходных.
*
Jopetr
8 фев 2012 в 01:28
Конте: Боррьелло, Падоин и Касерес сыграют с Миланом
Главный тренер туринского Ювентуса рассказал, кого он собирается выставить на полуфинальный матч Кубка Италии с Миланом. "Боррьелло, Падоин и Касерес - эти три исполнителя были куплены не только в качестве альтернативы игрокам основы команды, но и как ее усиление. На Сан-Сиро они получат возможность доказать свою состоятельность", - утверждает Конте. "Место в воротах, как и в предыдущих матчах Кубка, займет Мако Сторари. Здесь никаких изменений не будет. Он отличный вратарь и тоже хочет играть". "Теперь о сопернике. Конечно, на этой стадии мне бы хотелось встретиться с более слабой командой, но имеем, что имеем. Какие у нас шансы на выход в финал? Такие же как и у Милана - 50 на 50".
*
Jopetr
8 фев 2012 в 16:55
Буйи: "Я очень счастлив"
Трудно найти лучший вариант начала карьеры в форме Бьянконери для 18- летнего полузащитника Усима Буйи. После выхода на замену в матче Кубка Виареджио против "Нордсъелланда", голландец забил свой первый гол в "Ювентусе". После игры парень был просто счастлив, и поделился с TuttoSport своими эмоциями: "Я очень счастлив, потому что удалось выйти на замену и забить гол перед глазами моей семьи. Я уверен, что это всего лишь начало моей долгой карьере в Старой Синьоре. Я надеюсь, что когда- нибудь стану так же популярен у болельщиков как Давидс. Мой кумир? Зидан, он лучший футболист".
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 04:12
<b>* Кубок Италии *
-- - -- - --
1/2 финала. Первый матч
-- - -- - --
Милан - Ювентус - 1:2 (0:0)
Голы:</b> 0:1 - М. Касерес (53), 1:1 - Эль Шаарави (62), 1:2 - М. Касерес (83)
<b>~~~
Милан:</b> Амелия, Бонера, Мексес, Антонини, Эмануэлсон (Робиньо, 61), Силва, ван Боммел (Лопес, 85), Амброзини, Эль Шаарави, Зеедорф, Ибрагимович
Ювентус: Сторари, Бонуччи, М. Касерес, Бардзальи, Кьеллини, Эстигаррибиа, Пирло, Падоин (Марроне, 70), Боррьелло (Вучинич, 67), Джаккерини, Дель Пьеро (Куальярелла, 67)
<b>~~~
Предупреждения:</b> Амброзини (43), Мексес (47), Куальярелла (73)
*
Arjen RoBBeN
9 фев 2012 в 04:13
вот это дебют :apl:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026