Конте: "Хороший ответ "Катанье" "Первый раз мы пропустили дома первыми, но ребята были спокойны и продолжили играть. Благодарю их за то как они ответили "Катанье". И снова схема 3-5-2. Антонио объясняет, почему вновь выбрал именно эту схему: "Считаю, что на данный момент эта схема больше подходит для команды. Помимо Вучинича, все наши нападающие играют через центр, к тому же у нас есть трое великолепных центральных защитников. Рефери? Думаю, он был безупречен. Хочу также отметить и "Катанью", которая сейчас в форме". Впереди очень важная игра с "Миланом": "Мы спокойны. Наша позиция не изменится независимо от того, будет играть Ибрагимович или нет. Мы едем на Сан-Сиро диктовать свою игру, но матч обещает быть тяжёлым".
Квальярелла: "Доволен голом и игрой" "Это была моя третья игра в стартовом составе, игру с "Лечче" я в расчёт не беру. Я доволен забитым мячом и своей игрой, т.к. я делал на поле именно то, что просил от меня Конте. В частности, лучшего взаимопонимания с Боррьелло. Я чаще играю в штрафной? Делаю выводы с прошлых игр и стараюсь свести бесполезную беготню у штрафной к минимуму. С этой точки зрения опыт очень полезен". Фабио рассказал о моменте со Сторари: "Я боялся, что кто-нибудь случайно попадет мне в скулу. Хотел защитить лицо, но Сторари заехал мне по голове. Я оттолкнул его, т.к. мне стало больно, но потом в раздевалке я перед ним извинился, и мы вновь обнялись. Игра с "Миланом"? Мы тщательно готовимся ко всем играм, а уж тем более к таким. Матч будет интересным".
Пирло: "Очень важная победа" И вновь этот человек доказывает свой высокий класс. Дебютный гол и две голевые передачи в активе Андреа во вчерашнем матче. "Фундаментальная и очень важная победа, т.к. мы пропустили и должны были отыгрываться. Нам удалось это сделать довольно быстро, а затем мы взяли игру в свои руки. То же самое было и в предыдущих играх, но там, к сожалению, мы не смогли распечатать ворота соперника". Матч против "Милана" будет важным для команды и волнительным для Пирло: "Эмоции никуда не денешь. Это будет важный матч, где друг другу будут противостоять великолепные команды. Ибрагимович? Было бы хорошо, если бы он смог сыграть".
Кьеллини: "Жизненно важные три очка" "Было очень важно заработать три очка в игре с "Катаньей". Мы хотели реабилитироваться перед болельщиками за последние игры. Гол, забитый за 15 минут до свистка показывает, что мы никогда не сдаёмся и идём вперёд". Сейчас все мысли только о матче с "Миланом": "Игра будет зрелищной. Важно подходить к матчу в ранге лидера. Разница между нами? Пожалуй в том, что мы не взяли свои очки у команд поменьше, но "Милан" в свою очередь может рассчитывать на Ибрагимовича в таких матчах. Без разницы, будет он играть или нет, ведь у них есть Пато и Эль-Шаарави".
Ювентус готовит контракты для трех игроков Руководство туринского Ювентуса в ближайшее время предложит продлить трудовые договоры сразу трем футболистам. В июне 2013 года Ювентус может потерять Джанлуиджи Буффона, Андреа Барцальи и Паоло Де Челье: действие контрактов этих игроков подходит к концу. Так что уже совсем скоро боссы Старой Синьоры начнут с футболистами переговоры относительно продления соглашений. Так, Буффону будет предложен контракт до 2016 года, согласно которому Джиджи будет зарабатывать 6 миллионов евро за сезон. На такой же срок бьянконери планируют продлить и молодого Де Челье. Что же касается Барцальи, то с ним Старая Синьора собирается подписать соглашение до 2014 года.
Конте: "Ювентусу просто повезло" Главный тренер туринского Ювентуса Антонио Конте прокомментировал ничью своей команды с Миланом. "Против нас Милан показал чуть не самую лучшую игру в сезоне. Все наши ошибки - следствие грамотной игры соперника", - говорит Конте. "Высокий темп игры мы держали через не могу. Милан был лучше готов физически, однако в определенный момент сбавил давление на наши ворота. Этим мы и воспользовались", - говорит Конте. "О Скудетто говорить еще слишком рано. Все видели, что Милан был сильнее нас, однако Ювентусу просто повезло. До конца сезона еще будут очковые потери, так что измениться может все".
Алессандро вчера стал героем Ювентуса, сравняв счет в тяжелейшем матче против Милана. "Важнее всего, что нам удалось свести матч вничью. Наверное, хорошо, что арбитр отменил мой гол и гол Мунтари в первом тайме", - говорит Матри. "Наше выступление получилось неплохим, однако ясно, что мы способны на большее. Рад, что мне удалось сравнять счет. Этот мяч значит многое для меня".
Джанлуиджи Буффон: "Если бы заметил, что гол был, все равно бы не сказал об этом арбитру" :blabla: Вратарь "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон прокомментировал эпизод с незасчитанным голом полузащитника "Милана" Салли Мунтари в матче 25-го тура серии А (1:1). - Если честно, мяч летел настолько быстро, что я даже не заметил, что мяч пересек линию. Но даже если бы я заметил, что гол был, я бы все равно не сказал арбитру
Марроне залечил травму Полузащитник туринского Ювентуса Лука Марроне приступил к тренировкам в общей группе. Напомним, что 21- летний футболист пропустил несколько недель из-за растяжения мышц бедра. По информации итальянской прессы, вчера Марроне провел тренировку в общей группе. Таким образом, Лука сможет выйти на поле уже в субботнем матче с Кьево.
19 фев 2012 в 04:57