"Ювентус" нацелился на Эссьена и Сонга футболиста английской премьер-лиги попали в сферу интересов "Ювентуса": Майкл Эссьен из "Челси" и Алекс Сонг из "Арсенала", сообщает The Sun. Туринцы ближайшим летом смогут потратить на трансферы до 18 миллионов фунтов стерлингов, а дуэт с Туманного Альбиона возглавляет список приоритетов "Старой синьоры". Напомним, что 29-летний футболист, перебравшийся в стан "синих" в 2005 году из "Лиона", последние два года выступает нерегулярно из-за травмы связок колена.
"Дженоа" - "Ювентус". Заявка на матч Антонио Конте назвал фамилии 21 игрока, которые смогут принять участие в поединке против "Дженоа" в воскресенье вечером. Травмированными остаются Андреа Барцальи и Джорджио Кьеллини. Леонардо Бонуччи пропускает встречу из-за удаления в Болонье. Полный список игроков: 1 Буффон 4 Касерес 7 Пепе 8 Маркизио 10 Дель Пьеро 11 Де Челье 13 Маннингер 14 Вучинич 17 Элия 18 Квальярелла 20 Падоин 21 Пирло 22 Видаль 23 Боррьелло 24 Джаккерини 26 Лихтштайнер 27 Красич 28 Эстигаррибиа 30 Сторари 32 Матри 34 Марроне
M.Fenix, Что заметил в тебе, ты все почти спорные моменты видишь только одну сторону. В ту, которой тебе хочется. В первом тайме, например, на Матри судья не увидел фол и рука у кого-то из игроков Дженоа вроде была.
БapcaO5, левые голы, незасчитанные чистые голы соперников, пенальти на последних минутах. Я лишь на это обращаю внимание. Про моменты в середине матчей в обе стороны я молчу. Просто смешно выглядит, когда Конте и компания жалуются постоянно на судей. Чья бы корова, как говориццо...)
M.Fenix, Возможно и помогают Юве по ходу сезона, как ты описываешь, просто я не все видел, но я об этом матче именно) Не дали пенали как в ворота Дженоа в первом тайме, как и Юве во втором.
8 мар 2012 в 16:27
футболиста английской премьер-лиги попали в сферу интересов "Ювентуса": Майкл Эссьен из "Челси" и Алекс Сонг из "Арсенала", сообщает The Sun. Туринцы ближайшим летом смогут потратить на трансферы до 18 миллионов фунтов стерлингов, а дуэт с Туманного Альбиона возглавляет список приоритетов "Старой синьоры". Напомним, что 29-летний футболист, перебравшийся в стан "синих" в 2005 году из "Лиона", последние два года выступает нерегулярно из-за травмы связок колена.