"Ювентус" продлил контракт с защитником де Челье "Ювентус" продлил контракт с 25-летним защитником Паоло де Челье. Срок нового контракта рассчитан до июня 2017 года, тогда как предыдущее соглашение должно было истечь в июне 2013-го. Де Челье является воспитанником "Ювентуса". В нынешнем сезоне итальянской серии А он принял участие в 15 матчах туринской команды и забил один гол. "Это эмоциональный момент для меня. Я с девяти лет мечтал о том, чтобы играть за "Ювентус", быть игроком команды на протяжении долгого времени. И мои мечты сбываются", — сказал де Челье по поводу продления контракта в разговоре с итальянскими журналистами.
Нападающий летом, скорее всего, покинет Турин. Несмотря на действующий контракт, который действует до 2014-го года, 29-летний Фабио Квальярелла не вписывается в планы Антонио Конте, а потому его уход более, чем вероятен. Вполне возможно, что форвард продолжит свою карьеру в Лацио, где составит тандем с Мирославом Клозе, или в Фиорентине. Фиалки, к слову, уже закидывали удочки в Ювентус еще в январе, но трансфер тогда не выгорел. Еще одним претендентом на Квальяреллу считается питерский Зенит.
"Ювентус" установил собственный рекорд длительности беспроигрышной серии в чемпионате Италии :bis: Обыграв "Интер" во встрече 29-го тура чемпионата Италии со счетом 2:0, "Ювентус" продлил беспроигрышную серию в национальном первенстве до 30 матчей. Это стало новым рекордом "бьянконери", сообщает Infostrada. Последний раз "Ювентус" проигрывал дома в чемпионате Италии 1 мая 2011 года – тогда туринцы со счетом 0:1 уступили "Парме".
21 мар 2012 в 09:14