FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Laziale
26 янв 2008 в 07:52
Измучили игрока.Играть не дают и не продают :demon:
*
Verri
26 янв 2008 в 07:57
Laziale,они наверное ждут,когда трансфер Сиссоко станет оффициальным,тогда и продадут
26 янв 2008 в 07:57 / Verri (1)
*
Verri
26 янв 2008 в 10:31
Генуэзская "Сампдория" отказалась продать своего игрока Стефано Луккини в "Ювентус", сообщает Goal.com. "Нам приятно, что нашим игроком заинтересовался такой клуб, как "Ювентус", но в данный момент нам самим нужен этот футболист", — заявил спортивный директор "Сампдории" Джузеппе Маротта.
*
Verri
26 янв 2008 в 10:34
Туринский "Ювентус" может решить свои проблемы в обороне, арендовав защитника римского "Лацио" Гильермо Стендардо. Игрок собирался покинуть клуб в любом случае после серьёзной ссоры с тренером клуба Делио Росси. Римляне же заменят игрока румыном Раду из бухарестского "Динамо"
*
Verri
26 янв 2008 в 10:38
Не сумев приобрести подходящего защитника, "Ювентус" вновь вернулся к варианту с чешским игроком "Фиорентины" Томашем Уйфалуши, сообщает Goal.com. "Старая синьора" пытается залатать дыры в обороне, которые возникли после травм ряда ведущих центральных защитников. Летом состав туринцев пополнит защитник Астон Виллы Олаф Мёльберг, а сейчас клуб пытается усилиться чехом Уйфалуши, который летом может покинуть Фиорентину в качестве свободного агента.
*
Verri
27 янв 2008 в 08:04
Туринский клуб таки продал француза и тут же подписал нового центрального защитника. Жан-Ален Бумсонг наконец-то покинул Ювентус. Сегодня французский защитник подписал контракт с Лионом. Сделка рассчитана на 3 года, а казна туринского клуба пополнилась тремя миллионами евро.Не долго мешкая, команда Раньери подыскала французу замену. Ей довольно неожиданно стал защитник Лацио Гильермо Стендардо, перебравшийся в Турин в аренду на полгода.
*
Verri
27 янв 2008 в 08:04
Что касается Момо Сиссоко, то ситуацию с его покупкой алленаторе Юве прокомментировал так: "От нас ушел Альмирон, и моя позиция такова - вместо каждого игрока, покидающего команду, должен прийти новый. Сиссоко будет играть за Ювентус"
*
Verri
27 янв 2008 в 08:05
:mda: Стандардо нашли кого купить :mda:
*
Verri
27 янв 2008 в 08:18
До сих пор нельзя точно понять,куда же перейдет Тьягу.Основных претендентов двое:Тоттенхэм и Атлетико Мадрид.Ближе к подписания были англичане,но сам игрок не хочет переезжать в Англию,ибо ему ближе испанский чемпионат и команда Агирре.Однако мадридцы хотят взять игрока в аренду,тогда как Ювентус якобы согласен только на продажу.Переговоры продолжаются и находятся в заключительной стадии. Вероятнее всего,Тьягу успеет покинуть Турин до закрытия трансферного окна.
*
Verri
27 янв 2008 в 08:49
Голкипер "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон опроверг слухи о том, что его травма может помешать ему сыграть в этом сезоне и выступить на чемпионате Европы-2008. "Да, из-за травмы я не сыграю с "Ливорно", придется смотреть матч по телевизору. Но мое состояние улучшается, и я надеюсь сыграть с "Интером" в Кубке Италии на следующей неделе", – заявляет голкипер.
*
Verri
27 янв 2008 в 08:53
Матч 24-го тура чемпионата Англии между "Астон Виллой" и "Блэкберном" может стать последним для защитника Олофа Меллберга в составе хозяев. Предполагается, что "Ювентус", испытывающий проблемы в защите в связи с эпидемией травм, уже в понедельник оформит переход 30-летнего игрока сборной Швеции. Переход Меллберга оценивается в 500 тысяч фунтов.
*
KaChi 91
27 янв 2008 в 09:31
Для меня матч сегодня будет скучным без Буффона. :hm:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025