Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подпишет новый контракт с туринским клубом. Соглашение будет рассчитано до 2016 года, сообщает Corriere dello Sport. Дествующий контракт специалиста истекает в июне 2013 года. Условия, на которых продлевается соглашение, не раскрываются. Напомним, что Конте возглавляет «Ювентус» с лета прошлого года
Беппе Маротта: «В «Ювентусе» нет места для плохих парней»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о принципах трансферной политики клуба - Скудетто, выигранное «Ювентусом», доказывает, что команда способна добиваться успеха и без примадонны в составе. Мы должны сохранить этот баланс и в то же время поднять общекомандный уровень исполнителей. Вокруг много разговоров о суперзвездах, но, чтобы оказаться в «Ювентусе», недостаточно быть хорошим игроком, нужно быть хорошим человеком. Мы не хотим разрушать то, что создали в этом сезоне – команду, которая никогда не сдается. В «Ювентусе» нет места для плохих парней. Ван Перси? Он входит в число самых совершенных футболистов нашего времени. У него действующий контракт с «Арсеналом», поэтому я не могу сказать ничего конкретного. Могу лишь оценить его игру. Вообще, я не люблю называть имен, потому что это нечестно по отношению к конкретным клубам и футболистам. Боррьелло? Мы должны определиться с будущим игрокам до 20 июня, так что у нас есть время. У него было много проблем в начале, но в конечном итоге Марко нам очень помог. Конте восхищается им. Элиа? Ему нужно привыкнуть к серии А, которая довольно сильно отличается от бундеслиги. Думаю, этот год был важен для него в плане адаптации. Могу сказать, что мы рады оказать помощь игрокам, когда они просят этого, но до финала Кубка Италии никаких встреч и переговоров не будет
Буффон продлит контракт с «Ювентусом» до 2016 года
Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в ближайшее время продлит контракт с туринским клубом. Новое соглашение будет рассчитано до 2016 года, сообщает Football Italia. Действующий контракт 34-летнего голкипера истекает в июне следующего года. Напомним, что Буффон выступает за «Ювентус» с 2001 года. В составе туринского клуба он стал 3-кратным чемпионом Италии и дважды выиграл Суперкубок страны. В текущем сезоне Буффон сыграл в 35 официальных матчах
Моджи: Я бы прибил третью звезду Ювентуса ко лбу Моратти. Лучано Моджи считает, что его клуб должен разместить у себя на футболках третью звезду, которая символизирует 30 побед в национальных первенствах. Напомним, на данный момент официально у Ювентуса только 28 титулов - Скудетто 2005 и 2006 годов были отобраны у Старой синьоры после знаменитого скандала с договорными матчами. Конечно, Ювентус должен разместить на футболке третью звезду. Если бы это зависело от меня, я бы прибил ее ко лбу Моратти.
"Ювентусу" необходим нападающий высокого класса. По сообщениям Sportmediaset, Антонио Конте попросил руководство приобрести Эдинсона Кавани. Этот нападающий, возможно и есть, тот самый игрок, который необходим Бьянконери: характеристики "Матадора" полностью соответствуют требованиям Антонио Конте. Поэтому Аурелио Де Лаурентис уже должен подготовиться к этому. Дыма без огня не бывает.
Также Луиджи Гарландо - эксперт по трансферным сделкам - вступил в полемику на Sky Sports. Его слова передает свежий выпуск La Gazzetta Dello Sport. Гарландо был краток и сказал, что мечта Антонио Конте на следующий сезон - иметь такого нападающего, как Эдинсон Кавани: "Этого игрока попросил тренер "Ювентуса". Характеристики и способность идти к цели считается прототипом идеального нападающего для "Ювентуса". Я точно знаю, что если Маротте удастся заполучить Эль Матадора, то тренер "Ювентуса" будет самым счастливым человеком в мире".
Кальендо: "Следующим нападающим "Ювентуса" будет Дамиао" поделиться: Антонио Кальендо - известный агент ФИФА и эксперт на трансферном рынке дал интервью для RadioCalciomercato.it и говорил о будущем своих клиентов Эдерсона, Брено, также упомянул и Дамиао:
"Я думаю, что в течение 10 дней мы решим, куда перейдет Эдерсон, все должно решиться в спокойной ситуации. Теперь нам нужно рассмотреть другие варианты. В настоящее время у нас не запланирована встреча с "Лацио", но это не значит, что мы не встретимся в ближайшее время. У "Бьянкочелести" хорошие шансы, потому что они уже давно следят за ним. Другие команды тоже интересуются Эдерсоном, я не могу отрицать".
Затем агент продолжил говорить о своем другом клиенте Брено, защитник "Баварии":
"В течение 30 дней мы должны решить проблемы, которые возникли в сентябре прошлого года. Унего будет свобода выбора, он решит пойти туда, куда захочет. "Лацио" также дали знать о себе, я надеюсь, что Брено вернулся "в моду", возможно, он сможет участвовать в Чемпионате Мира в 2014 году".
В заключение Кальендо говорит о "Юве":
"Кто будет следующим нападающим "Ювентуса"? Я думаю, что бразилец, которого они пытались приобрести в январе. Это Леандро Дамиао. Это будет зависеть также и от того, будет ли "Юве" выкупать Марко Боррьелло".
По данным из надежных источников, которые собрала редакция CalcioNews24.com, "Ювентус" имеет первоочередной опцион на приобретение перспективного полузащитника 1993 года рождения Джеффри Кондогбиа. Француз также оказался и мишенью нескольких итальянских клубов, в том числе "Наполи". Но "Юве" успешно забронировал Джеффри до открытия трансферного окна, и в этот период, будет думать над его приобретением.
"Ньюкасл" также претендует на Элию
Продолжает увеличиваться число команд, заинтересованных в приобретении Эльеро Элии. На голландского вингера кроме "Ливерупуля" и "Дженоа", теперь претендует еще и английский "Ньюкасл". В начале следующей недели англичане уже могут сделать предложение туринскому клубу, передает Goal.com.
Красич продолжит карьеру в "Лацио"?
После твердого "нет", полученного в ходе зимнего трансферного окна от Красича, лациале продолжили настаивать на трансфере серба. На этот раз они близки к успеху. Сербский полузащитник так и не сумел найти себе место в составе "Ювентуса", и по словам Corriere Dello Sport, он принял предложение "бьянкочелести", которые нашли в нем главную альтернативу после того, как не смогли приобрести другого армейца Кейсуке Хонду.
Монтелла хочет видеть Боррьелло в "Роме"
Марко Боррьелло после завоевания Скудетто с "Юве" заявил о том, что хочет остаться и на следующий сезон в туринском клубе. Джузеппе Маротта, все же, не хочет платить 8 млн. евро за итальянского нападающего, а желает продолжить аренду игрока еще на один год. Боррьелло несколько недель назад уверял, что не хотел бы возвращаться в "Рому", так как Луис Энрике посадил бы его в резерв. Но теперь в столице Луиса Энрике не будет. Следующим тренером "Ромы" должен стать, вновь, Винченцо Монтелла, который готов вернуть Марко. Монтелла особо оценивает способности Боррьелло и готов вернуть ему место в стартовом составе. "Ювентус" должен принять нелегкое решение.
Конте станет самым высокооплачиваемым тренером серии А, если продлит контракт с «Ювентусом»
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте станет самым высокооплачиваемым тренером серии А в случае подписания нового контракта с туринским клубом, сообщает La Gazzetta dello Sport.
По информации источника, «Ювентус» готов платить Конте 3 миллиона евро в год, что в два раза превышает его нынешний оклад.
В настоящее время самыми высокоплачиваемыми тренерами чемпионата Италии считаются Вальтер Маццарри и Массимилиано Аллегри, которые зарабатывают по 2,5 миллиона евро в год.
Напомним, ранее появилась информация о том, что новый контракт Конте с «Ювентусом» будет рассчитан до 2016 года. Сам специалист уже выразил желание продлить соглашение.
9 мая 2012 в 07:46
Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подпишет новый контракт с туринским клубом. Соглашение будет рассчитано до 2016 года, сообщает Corriere dello Sport. Дествующий контракт специалиста истекает в июне 2013 года. Условия, на которых продлевается соглашение, не раскрываются. Напомним, что Конте возглавляет «Ювентус» с лета прошлого года