FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2012 в 07:46
Конте продлит контракт с «Ювентусом» до 2016 года :sekret:

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте подпишет новый контракт с туринским клубом. Соглашение будет рассчитано до 2016 года, сообщает Corriere dello Sport. Дествующий контракт специалиста истекает в июне 2013 года. Условия, на которых продлевается соглашение, не раскрываются. Напомним, что Конте возглавляет «Ювентус» с лета прошлого года
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2012 в 07:59
Беппе Маротта: «В «Ювентусе» нет места для плохих парней» :horow:

Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о принципах трансферной политики клуба
- Скудетто, выигранное «Ювентусом», доказывает, что команда способна добиваться успеха и без примадонны в составе. Мы должны сохранить этот баланс и в то же время поднять общекомандный уровень исполнителей. Вокруг много разговоров о суперзвездах, но, чтобы оказаться в «Ювентусе», недостаточно быть хорошим игроком, нужно быть хорошим человеком. Мы не хотим разрушать то, что создали в этом сезоне – команду, которая никогда не сдается. В «Ювентусе» нет места для плохих парней. Ван Перси? Он входит в число самых совершенных футболистов нашего времени. У него действующий контракт с «Арсеналом», поэтому я не могу сказать ничего конкретного. Могу лишь оценить его игру. Вообще, я не люблю называть имен, потому что это нечестно по отношению к конкретным клубам и футболистам. Боррьелло? Мы должны определиться с будущим игрокам до 20 июня, так что у нас есть время. У него было много проблем в начале, но в конечном итоге Марко нам очень помог. Конте восхищается им. Элиа? Ему нужно привыкнуть к серии А, которая довольно сильно отличается от бундеслиги. Думаю, этот год был важен для него в плане адаптации. Могу сказать, что мы рады оказать помощь игрокам, когда они просят этого, но до финала Кубка Италии никаких встреч и переговоров не будет
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2012 в 08:00
напад нужен стабильный под ЛЧ
*
Arjen RoBBeN
9 мая 2012 в 20:52
Буффон продлит контракт с «Ювентусом» до 2016 года :kul3:

Вратарь «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон в ближайшее время продлит контракт с туринским клубом. Новое соглашение будет рассчитано до 2016 года, сообщает Football Italia. Действующий контракт 34-летнего голкипера истекает в июне следующего года. Напомним, что Буффон выступает за «Ювентус» с 2001 года. В составе туринского клуба он стал 3-кратным чемпионом Италии и дважды выиграл Суперкубок страны. В текущем сезоне Буффон сыграл в 35 официальных матчах
*
RiMiCH
9 мая 2012 в 23:04
Моджи: Я бы прибил третью звезду Ювентуса ко лбу Моратти. :пух:
Лучано Моджи считает, что его клуб должен разместить у себя на футболках третью звезду, которая символизирует 30 побед в национальных первенствах. Напомним, на данный момент официально у Ювентуса только 28 титулов - Скудетто 2005 и 2006 годов были отобраны у Старой синьоры после знаменитого скандала с договорными матчами.
Конечно, Ювентус должен разместить на футболке третью звезду. Если бы это зависело от меня, я бы прибил ее ко лбу Моратти.
*
Jopetr
10 мая 2012 в 09:05
Антонио Конте просит приобрести Эдинсона Кавани

"Ювентусу" необходим нападающий высокого класса. По сообщениям Sportmediaset, Антонио Конте попросил руководство приобрести Эдинсона Кавани. Этот нападающий, возможно и есть, тот самый игрок, который необходим Бьянконери: характеристики "Матадора" полностью соответствуют требованиям Антонио Конте. Поэтому Аурелио Де Лаурентис уже должен подготовиться к этому. Дыма без огня не бывает.

Также Луиджи Гарландо - эксперт по трансферным сделкам - вступил в полемику на Sky Sports. Его слова передает свежий выпуск La Gazzetta Dello Sport. Гарландо был краток и сказал, что мечта Антонио Конте на следующий сезон - иметь такого нападающего, как Эдинсон Кавани: "Этого игрока попросил тренер "Ювентуса". Характеристики и способность идти к цели считается прототипом идеального нападающего для "Ювентуса". Я точно знаю, что если Маротте удастся заполучить Эль Матадора, то тренер "Ювентуса" будет самым счастливым человеком в мире".
*
ZZARV
11 мая 2012 в 21:47
Кальендо: "Следующим нападающим "Ювентуса" будет Дамиао" поделиться:
Антонио Кальендо - известный агент ФИФА и эксперт на трансферном рынке дал интервью для RadioCalciomercato.it и говорил о будущем своих клиентов Эдерсона, Брено, также упомянул и Дамиао:

"Я думаю, что в течение 10 дней мы решим, куда перейдет Эдерсон, все должно решиться в спокойной ситуации. Теперь нам нужно рассмотреть другие варианты. В настоящее время у нас не запланирована встреча с "Лацио", но это не значит, что мы не встретимся в ближайшее время. У "Бьянкочелести" хорошие шансы, потому что они уже давно следят за ним. Другие команды тоже интересуются Эдерсоном, я не могу отрицать".

Затем агент продолжил говорить о своем другом клиенте Брено, защитник "Баварии":

"В течение 30 дней мы должны решить проблемы, которые возникли в сентябре прошлого года. Унего будет свобода выбора, он решит пойти туда, куда захочет. "Лацио" также дали знать о себе, я надеюсь, что Брено вернулся "в моду", возможно, он сможет участвовать в Чемпионате Мира в 2014 году".

В заключение Кальендо говорит о "Юве":

"Кто будет следующим нападающим "Ювентуса"? Я думаю, что бразилец, которого они пытались приобрести в январе. Это Леандро Дамиао. Это будет зависеть также и от того, будет ли "Юве" выкупать Марко Боррьелло".
*
ZZARV
11 мая 2012 в 21:48
Ювентус" забронировал Кондогбиа

По данным из надежных источников, которые собрала редакция CalcioNews24.com, "Ювентус" имеет первоочередной опцион на приобретение перспективного полузащитника 1993 года рождения Джеффри Кондогбиа. Француз также оказался и мишенью нескольких итальянских клубов, в том числе "Наполи". Но "Юве" успешно забронировал Джеффри до открытия трансферного окна, и в этот период, будет думать над его приобретением.

"Ньюкасл" также претендует на Элию

Продолжает увеличиваться число команд, заинтересованных в приобретении Эльеро Элии. На голландского вингера кроме "Ливерупуля" и "Дженоа", теперь претендует еще и английский "Ньюкасл". В начале следующей недели англичане уже могут сделать предложение туринскому клубу, передает Goal.com.

Красич продолжит карьеру в "Лацио"?

После твердого "нет", полученного в ходе зимнего трансферного окна от Красича, лациале продолжили настаивать на трансфере серба. На этот раз они близки к успеху. Сербский полузащитник так и не сумел найти себе место в составе "Ювентуса", и по словам Corriere Dello Sport, он принял предложение "бьянкочелести", которые нашли в нем главную альтернативу после того, как не смогли приобрести другого армейца Кейсуке Хонду.

Монтелла хочет видеть Боррьелло в "Роме"

Марко Боррьелло после завоевания Скудетто с "Юве" заявил о том, что хочет остаться и на следующий сезон в туринском клубе. Джузеппе Маротта, все же, не хочет платить 8 млн. евро за итальянского нападающего, а желает продолжить аренду игрока еще на один год. Боррьелло несколько недель назад уверял, что не хотел бы возвращаться в "Рому", так как Луис Энрике посадил бы его в резерв. Но теперь в столице Луиса Энрике не будет. Следующим тренером "Ромы" должен стать, вновь, Винченцо Монтелла, который готов вернуть Марко. Монтелла особо оценивает способности Боррьелло и готов вернуть ему место в стартовом составе. "Ювентус" должен принять нелегкое решение.
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2012 в 08:17
Конте станет самым высокооплачиваемым тренером серии А, если продлит контракт с «Ювентусом»

Главный тренер «Ювентуса» Антонио Конте станет самым высокооплачиваемым тренером серии А в случае подписания нового контракта с туринским клубом, сообщает La Gazzetta dello Sport.

По информации источника, «Ювентус» готов платить Конте 3 миллиона евро в год, что в два раза превышает его нынешний оклад.

В настоящее время самыми высокоплачиваемыми тренерами чемпионата Италии считаются Вальтер Маццарри и Массимилиано Аллегри, которые зарабатывают по 2,5 миллиона евро в год.

Напомним, ранее появилась информация о том, что новый контракт Конте с «Ювентусом» будет рассчитан до 2016 года. Сам специалист уже выразил желание продлить соглашение.
*
BAHO ARSENAL
12 мая 2012 в 08:18
Красичу нужно сваливать .гы.
*
Yhooey
12 мая 2012 в 13:09
требую 3 звезду
*
Arjen RoBBeN
13 мая 2012 в 14:56
~¤~ Чемпионат Италии. 38 тур~¤~
-- - -- - --
Ювентус - Аталанта - 3:1 (2:0)
Голы: 1:0 - Марроне (Боррьелло) (10), 2:0 - Дель Пьеро (Джаккерини) (28), 2:1 - Лихтштайнер (83, автогол), 3:1 - Бардзальи (91, пенальти)
~~~
Ювентус: Сторари, Лихтштайнер, Бонуччи, Кьеллини (Бардзальи, 89), Эстигаррибиа (Куальярелла, 66), Падоин, Пирло, Марроне, Джаккерини, Боррьелло, Дель Пьеро (Пепе, 58).
Аталанта: Фреццолини, Беллини, Луккини, Манфредини, Пелузо, Каццола (Чигарини, 82), Кармона, Скелотто (Минотти, 52), Бонавентура, Моралес (Габбьядини, 52), Денис
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025