Спортивный директор «Ювентуса» провел предварительные переговоры с агентом Игуаина
Вчера спортивный директор «Ювентуса» Фабио Паратичи побывал в Мадриде, сообщает AS. По данным источника, Паратичи встретился с агентом нападающего «Реала» Гонсало Игуаином. В ходе встречи спортивный директор «Юве» подчеркнул, что главный тренер туринцев Антонио Конте крайне заинтересован в услугах Игуаина. Напомним, что на форварда «Реала» также претендует «ПСЖ»
Туринский Ювентус положил глаз на полузащитника Удинезе Квадво Асамоа. По информации итальянской прессы, бьянконери уже сделали Зебрам предложение. Конкретная сумма денег не называется, но известно, что Старая Синьора готова отдать Удинезе часть прав на Микеле Пациенцу и Луку Марроне. Отметим, что вчера третья по силе команда Италии отказалась продавать Асамоа в Манчестер Юнайтед, отклонив предложение Красных дьяволов в размере 12 миллионов евро.
Не получилось закончить сезон на мажорной ноте и с Алексом попращались Вообщем,усиляться нужно хорошенько,особенно нужен как воздух ЦН,а то на посредственных Матри,Борьелло не положишься как следует.
[b]Дель Пьеро: это были незабываемые годы, я ухожу счастливым[/b]
Капитан "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, для которого матч финала Кубка Италии против "Наполи" стал последним в составе "старой синьоры", рассказал о своих планах на будущее. "[i]Сейчас все мы расстроены. Проигранные финалы всегда оставляют горечь на сердце. Большое спасибо болельщикам, я никогда их не забуду. В последнее время они меня постоянно поддерживали, мне было очень приятно чувствовать их любовь. И я рад, что покидаю клуб, выиграв скудетто. Лос-Анджелес или Дубаи? Сейчас я поеду отдыхать, а потом посмотрим, как всё сложится. Это были незабываемые годы, я ухожу счастливым и горжусь всем, что сделал. В ближайшее время надеюсь найти какой-нибудь подходящий для меня вариант. С сегодняшнего вечера всё, что было со мной в "Ювентусе", уже история. Пока я не рассматривал ещё никаких вариантов, сейчас над этим будет усиленно работать мой брат Стефано, который выполняет функции моего агента[/i]", - сказал дель Пьеро по окончании матча, проигранного его командой со счётом 0:2.
Руководство туринского "Ювентуса", которое занимается поисками забивного нападающего, заинтересовалось возможность приобретения форварда "Наполи" Эдинсона Кавани, который в последние два сезона был одним из самых результативных футболистов Европы. Как сообщает итальянская пресса, за форварда сборной Уругвая "Ювентус" предлагает € 15 млн и нападающего Алессандро Матри. Отметим, что сам Матри лишь прошлым летом был выкуплен "Ювентусом" у "Кальяри" за € 15,5 млн, а в апреле нынешнего года футболист продлил договор с "Ювентусом" до июня 2017 года.
Беппе Маротта: «Ювентус» приобретет двух или трех топ-футболистов»
Генеральный директор «Ювентуса» Беппе Маротта рассказал о трансферных планах клуба - Мы собираемся расширить свой состав, потому что команде предстоит сыграть много матчей в следующем сезоне. Кроме того, Конте и весь тренерский штаб разрабатывают методики тренировок, которые минимизируют число травмированных. Мы должны попробовать выиграть Лигу чемпионов, статус нашего клуба заставляет нас сделать это. Мы не можем просто принимать участие в этом турнире. Однако это будет зависеть от множества факторов. Мы собираемся пригласить в клуб двух или трех игроков высочайшего уровня, но при этом не хотим нарушить внутрикомандный баланс. Нельзя забывать и о финансовой стороне этого вопроса. Ван Перси, Суарес и Игуаин - одни из тех игроков, которыми мы будем интересоваться. Кавани? Все зависит от желания «Наполи» расстаться с нападающим. Мы никогда не рассматривали возможность покупки Балотелли. Он нам не подходит
«Ювентус» готов предложить Кавани 6 миллионов евро в год
«Ювентус» готов предложить форварду «Наполи» Эдинсону Кавани 5-летний контракт с зарплатой в 6 миллионов евро в год, информирует Goal.com. Неаполитанскому клубу будет сложно удержать уругвайца, так как «Наполи» не смог обеспечить себе участие в Лиге чемпионов на следующий сезон. Сообщается, что «Ювентус» готов включить в сделку несколько своих футболистов, чтобы снизить стоимость трансфера Кавани
16 мая 2012 в 15:32
«Ювентус» не будет покупать нападающего «Арсенала» Робина ван Перс… Подробнее
Кто ещё интересно им интересовался?