FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 05:55
Лусио близок к переходу в «Ювентус» :sekret:

«Ювентус» может пополниться защитником сборной Бразилии Лусио, который сегодня по обоюдному согласию разорвал контракт с «Интером». Туринский клуб готов предложить Лусио двухгодичный контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год. Вместе с различными бонусами, связанными с успешными выступлениями за «Ювентус», зарплата бразильца может вырасти до 4 миллионов евро в год, сообщает Il Corriere dello Sport. По информации источника, стороны близки к заключению контракта, однако Лусио настаивает на том, чтобы его зарплата в «Ювентусе» не зависела от бонусов. Напомним, что Лусио играл за «Интер» с 2009 года. За три года, проведенных в составе миланской команды, он дважды становился обладателем Кубка Италии, по разу – чемпионом Италии, победителем Лиги чемпионов и Суперкубка Италии
*
Arjen RoBBeN
30 июн 2012 в 05:55
даже за бесплатно - ну его нафиг :fu:
*
RiMiCH
30 июн 2012 в 09:36
Как пишут, уже договорились. .хм.
*
Fokuzo
1 июл 2012 в 12:12
Хм,в ЛЧ решил сыграть.
*
RiMiCH
1 июл 2012 в 12:13
Вердер предлагает € 7,5 млн за Элиа.
*
Juventino24
2 июл 2012 в 13:18
Дель Пьеро: сейчас я
заряжен на борьбу, как и 19
лет назад

Нападающий "Ювентуса"
Алессандро дель Пьеро, чей
контракт с туринским клубом
заканчивается 1 июля,
поделился эмоциями по
поводу своего ухода из
команды, за которую
выступал 19 сезонов.
"Вот и всё. Мой контракт
закончился. Теперь я
свободный агент. Сейчас я
испытываю странное чувство,
нельзя назвать этой грустью и
расстройством. Люди
приходят и уходят, а
"Ювентус" остаётся. Остаются
болельщики, которые и есть
"Ювентус", остаётся эта майка
с 10 номером, которую я
любил столько лет. Я очень
рад, что тот, кто её наденет в
следующем сезоне, будет
также предан "Ювентусу" и
будет хотеть повторить мой
успех с командой, как мечтал
и я почти 20 лет назад. С
сегодняшнего дня я больше
не игрок "Ювентуса", но я
всегда останусь одним среди
вас. начинается новое
приключение, и я также
заряжен на борьбу, как и 19
лет назад. До встречи, друзья,
спасибо вам за всё!"- пишет
дель Пьеро на своём
официальном сайте.
*
НФС
3 июл 2012 в 21:47
Погба перебрался в Ювентус

Красные Дьяволы подтвердили переход полузащитника в туринский Ювентус.
О договоренности Старой Синьоры с Полем Погба, у которого после прошлого сезона заканчивался контракт с МЮ, было известно давно, теперь же сделка состоялась на официальном уровне.

Алекс Фергюсон в интервью MUTV так прокомментировал эту новость: "Насколько нам известно, Юве уже давно подписал Погба. Честно говоря, его поведения меня сильно разочаровало. Парень не оказал нашему клубу абсолютно никакого уважения".

источник: ФК Манчестер Юнайтед , Guardian
*
НФС
3 июл 2012 в 22:22
Андреа Пирло: «Я был бы рад переходу Балотелли в «Ювентус»

Полузащитник «Ювентуса» Андреа Пирло заявил, что хотел бы, чтобы форвард «Манчестер Сити» Марио Балотелли перешел в туринский клуб.

«Конечно, я был бы рад переходу Марио в «Ювентус». Мы с ним оба из Брешии. В сборной мы даже говорим на брешианском диалекте.

К слову, я бы хотел остаться в сборной до ЧМ-2014.

Пранделли? Он создал новую команду. Было бы ужасно, если бы ему пришлось уйти…» – приводит слова Пирло Sky Sport Italia.
*
НФС
4 июл 2012 в 18:30
Официально: Лусио - игрок Ювентуса

Опытный бразильский центрбек, как и ожидалось, сегодня поставил подпись под контрактом с Ювентусом.

Официальный сайт Старой Синьоры сегодня объявил об успешном прохождении медосмотра экс-защитником Интера и Баварии. Теперь же стало известно о подписании игроком двухлетнего контракта с бьянконери.

Лусио достался Ювентусу бесплатно, поскольку Интер отпустил его как свободного агента.
*
НФС
4 июл 2012 в 18:38
После финала Евро-2012 Буффон совершил паломничество в Меджугорье

Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон после финала Евро-2012 с Испанией (0:4) совершил паломничество в одно из селений Боснии и Герциговины – Меджугорье.

Во вторник Буффон прилетел на самолете в город Мостар, а затем пешком отправился в Меджугорье, сообщает <a href='vklink://view/?Goal.com'>Goal.com</a>.

По информации источника, подобное паломничество в марте совершал главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, когда его команда отставала в чемпионской гонке от «МЮ» на два очка.

Добавим, что Меджугорье – селение в Боснии и Герцеговине, прославившееся во второй половине XX века явлениями Девы Марии, которые, впрочем, официально не признаны ни католической, ни православной церквами.
*
НФС
5 июл 2012 в 15:08
Ювентус получит компенсацию от УЕФА

Туринцы из-за травмы недосчитались Джорджо Кьеллини.
Один из лидеров Зебр повредился в финале чемпионата Европы. Напомним, что Джорджо был заменен уже на 21-й минуте поединка после того, как травмировал голеностоп.

В итоге Кьеллини пропустит от трех до пяти недель. Сообщается, что УЕФА заплатит Юве 420 000 евро. Эта сумма равна зарплате Джорджо за тот период, который он предположительно пропустит.

источник: Football Italia
*
НФС
9 июл 2012 в 11:17
Туринский "Ювентус", которому будет непросто договориться с "Арсеналом" о трансфере голландского форварда Робина Ван Перси, переключил свое внимание на нападающего "Интера" Джампаоло Паццини, передает Tuttosport. Бывший игрок "Сампдории" после неудачного сезона, скорее всего, покинет ряды "нерадзурри" и может оказаться в "Юве", который нуждается в новом нападающем.

Кроме того, сообщается, что у туринцев есть хорошие шансы на подписание форварда "Фиорентины" Стевана Йоветича.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025