«Ювентус» может пополниться защитником сборной Бразилии Лусио, который сегодня по обоюдному согласию разорвал контракт с «Интером». Туринский клуб готов предложить Лусио двухгодичный контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год. Вместе с различными бонусами, связанными с успешными выступлениями за «Ювентус», зарплата бразильца может вырасти до 4 миллионов евро в год, сообщает Il Corriere dello Sport. По информации источника, стороны близки к заключению контракта, однако Лусио настаивает на том, чтобы его зарплата в «Ювентусе» не зависела от бонусов. Напомним, что Лусио играл за «Интер» с 2009 года. За три года, проведенных в составе миланской команды, он дважды становился обладателем Кубка Италии, по разу – чемпионом Италии, победителем Лиги чемпионов и Суперкубка Италии
Дель Пьеро: сейчас я заряжен на борьбу, как и 19 лет назад
Нападающий "Ювентуса" Алессандро дель Пьеро, чей контракт с туринским клубом заканчивается 1 июля, поделился эмоциями по поводу своего ухода из команды, за которую выступал 19 сезонов. "Вот и всё. Мой контракт закончился. Теперь я свободный агент. Сейчас я испытываю странное чувство, нельзя назвать этой грустью и расстройством. Люди приходят и уходят, а "Ювентус" остаётся. Остаются болельщики, которые и есть "Ювентус", остаётся эта майка с 10 номером, которую я любил столько лет. Я очень рад, что тот, кто её наденет в следующем сезоне, будет также предан "Ювентусу" и будет хотеть повторить мой успех с командой, как мечтал и я почти 20 лет назад. С сегодняшнего дня я больше не игрок "Ювентуса", но я всегда останусь одним среди вас. начинается новое приключение, и я также заряжен на борьбу, как и 19 лет назад. До встречи, друзья, спасибо вам за всё!"- пишет дель Пьеро на своём официальном сайте.
Красные Дьяволы подтвердили переход полузащитника в туринский Ювентус. О договоренности Старой Синьоры с Полем Погба, у которого после прошлого сезона заканчивался контракт с МЮ, было известно давно, теперь же сделка состоялась на официальном уровне.
Алекс Фергюсон в интервью MUTV так прокомментировал эту новость: "Насколько нам известно, Юве уже давно подписал Погба. Честно говоря, его поведения меня сильно разочаровало. Парень не оказал нашему клубу абсолютно никакого уважения".
Опытный бразильский центрбек, как и ожидалось, сегодня поставил подпись под контрактом с Ювентусом.
Официальный сайт Старой Синьоры сегодня объявил об успешном прохождении медосмотра экс-защитником Интера и Баварии. Теперь же стало известно о подписании игроком двухлетнего контракта с бьянконери.
Лусио достался Ювентусу бесплатно, поскольку Интер отпустил его как свободного агента.
После финала Евро-2012 Буффон совершил паломничество в Меджугорье
Голкипер «Ювентуса» и сборной Италии Джанлуиджи Буффон после финала Евро-2012 с Испанией (0:4) совершил паломничество в одно из селений Боснии и Герциговины – Меджугорье.
Во вторник Буффон прилетел на самолете в город Мостар, а затем пешком отправился в Меджугорье, сообщает <a href='vklink://view/?Goal.com'>Goal.com</a>.
По информации источника, подобное паломничество в марте совершал главный тренер «Манчестер Сити» Роберто Манчини, когда его команда отставала в чемпионской гонке от «МЮ» на два очка.
Добавим, что Меджугорье – селение в Боснии и Герцеговине, прославившееся во второй половине XX века явлениями Девы Марии, которые, впрочем, официально не признаны ни католической, ни православной церквами.
Туринцы из-за травмы недосчитались Джорджо Кьеллини. Один из лидеров Зебр повредился в финале чемпионата Европы. Напомним, что Джорджо был заменен уже на 21-й минуте поединка после того, как травмировал голеностоп.
В итоге Кьеллини пропустит от трех до пяти недель. Сообщается, что УЕФА заплатит Юве 420 000 евро. Эта сумма равна зарплате Джорджо за тот период, который он предположительно пропустит.
Туринский "Ювентус", которому будет непросто договориться с "Арсеналом" о трансфере голландского форварда Робина Ван Перси, переключил свое внимание на нападающего "Интера" Джампаоло Паццини, передает Tuttosport. Бывший игрок "Сампдории" после неудачного сезона, скорее всего, покинет ряды "нерадзурри" и может оказаться в "Юве", который нуждается в новом нападающем.
Кроме того, сообщается, что у туринцев есть хорошие шансы на подписание форварда "Фиорентины" Стевана Йоветича.
30 июн 2012 в 05:55
«Ювентус» может пополниться защитником сборной Бразилии Лусио, который сегодня по обоюдному согласию разорвал контракт с «Интером». Туринский клуб готов предложить Лусио двухгодичный контракт с зарплатой 2,2 миллиона евро в год. Вместе с различными бонусами, связанными с успешными выступлениями за «Ювентус», зарплата бразильца может вырасти до 4 миллионов евро в год, сообщает Il Corriere dello Sport. По информации источника, стороны близки к заключению контракта, однако Лусио настаивает на том, чтобы его зарплата в «Ювентусе» не зависела от бонусов. Напомним, что Лусио играл за «Интер» с 2009 года. За три года, проведенных в составе миланской команды, он дважды становился обладателем Кубка Италии, по разу – чемпионом Италии, победителем Лиги чемпионов и Суперкубка Италии