28-летний атакующий полузащитник туринского "Ювентуса" Симоне Пепе не перейдёт в питерский "Зенит" в летнее трансферное окно. Как сообщает итальянская пресса, главный тренер "старой синьоры" Антонио Конте попросил руководство клуба прекратить все контакты относительно продажи этого футболиста. Напомним, что год назад "Зенит" уже интересовался Пепе, однако тогда трансфер не состоялся. В прошлом сезоне итальянский футболист провёл 33 матча за "Ювентус", забив шесть мячей и сделав две голевые передачи.
"Ювентус" готов принять предложение "Спартака" по Фелипе Мело
Руководство туринского "Ювентуса" дождалось предложения от "Спартака" по бразильскому полузащитнику Фелипе Мело и готово принять его, сообщает итальянская пресса. Подробности заключения сделки неизвестны, официальной информации по этому поводу пока нет. Отметим, что "Спартак" ведёт борьбу за футболиста с турецким "Галатасараем", в котором Мело провёл прошлый сезон на правах аренды.
Аsамоаh: никогда не думал о том, что окажусь в "Ювентусе"
Полузащитник Квадво Асамоа, перешедший этим летом из "Удинезе" в "Ювентус", признался, что не ждал приглашения в стан чемпионов Италии. "Я благодарю Бога, потому что никогда не думал о том, что окажусь в "Ювентусе". Это важный шаг для меня. Я нахожусь в топ-команде и сделаю всё, чтобы помочь своим товарищам добиться успеха. Я был очень счастлив в "Удинезе". Да, дебютный сезон был трудным для меня, но потом мне удалось стать ключевым игроком. В "Ювентусе" мне необходимо работать над собой ещё больше", - отметил 23- летний ганец.
Скаут "Арсенала": у клуба есть только одно хорошее предложение по ван Перси
Скаут лондонского "Арсенала" Жиль Гриманди в разговоре с французскими журналистами сообщил, что клуб имеет лишь одно хорошее предложение по трансферу голландского форварда Робина ван Перси. "Что касается ван Перси, то клуб имеет одно отличное предложение, а сам футболист хочет уйти. В такой ситуации сложно удержать игрока", - признался Гриманди. Напомним, что фаворитами в борьбе за футболиста являются "Манчестер Сити" и "Ювентус".
"Ювентус" начал переговоры по поводу продления контракта с Буффоном
"Ювентус" начал переговоры по поводу продления контракта с 34-летним Джанлуиджи Буффоном, который связан в настоящее время с туринским клубом контрактными обязательствами до июня следующего года. Итальянское издание Tuttosport утверждает, что "Ювентус" предложил Буффону продлить контракт до 2015 года, но при этом заработная плата вратаря сборной Италии должна будет уменьшиться. В настоящее время он зарабатывает € 6 млн в год, а по новому контракту его зарплата составит € 4 млн в год, но при этом рассматривается вариант с её увеличением за счёт различных бонусов. Буффон является игроком "Ювентуса" с 2001 года. В сезоне-2011/12 он принял участие в 35 матчах итальянской серии А, в которых пропустил 16 голов.
"Локомотив" и "Спартак" интересовались возможностью приобретения Матри
Московские "Локомотив" и "Спартак" интересовались возможностью приобретения итальянского нападающего Алессандро Матри, который связан с туринским "Ювентусом" контрактными обязательствами до 30 июня 2017 года, утверждает интернет-портал Tuttojuve.com. По информации источника, обоим клубам был дан отрицательный ответ. В сезоне-2011/2012 Матри принял участие в 31 матче и забил 10 голов в рамках серии А. Специализированный интернет-портал Transfermarkt.de оценивает его трансферную стоимость в € 15,5 млн.
"Зениту" по-прежнему интересен нападающий "Ювентуса" Квальярелла
"Ювентус" готов продать нападающего Фабио Квальяреллу за € 10-12 млн, утверждает Tuttosport. По информации источника, интерес к этому 29-летнему футболисту сохраняет петербургский "Зенит". Дополнительной информации по этому поводу пока нет. Квальярелла связан с "Ювентусом" контрактными обязательствами до 30 июня 2015 года. В сезоне-2011/2012 он принял участие в 23 матчах и забил четыре гола в рамках серии А.
Бразильский защитник Лусио будет играть под номером 2 за туринский "Ювентус", в который он перешёл из миланского "Интера" на правах свободного агента. Об этом сообщила пресс-служба действующих чемпионов Италии. Последним футболистом, который играл за "Ювентус" под номером 2, был Марко Мотта.
25-летний марокканский центральный защитник "Удинезе" Мехди Бенатиа изъявил желание покинуть клуб. Как сообщает итальянская пресса, футболист уже сообщил о своём желании руководству фриульского клуба. Защитником, который в прошлом сезоне был ключевым игроком "Удинезе", интересуется туринский "Ювентус". Интересно, что нынешним летом из "Удинезе" в "Ювентус" уже проследовали два основных игрока фриульцев - полузащитники Асамоа и Исла.
Маротта: Йоветич подходит "Ювентусу", но он игрок "Фиорентины"
Генеральный директор "Ювентуса" Джузеппе Маротта подтвердил, что чемпионам Италии интересен 22-летний черногорский полузащитник Стефан Йоветич, но ничего конкретного по поводу его приобретения Маротта не сказал. "Йоветич нравится нам, он подходит под игру "Ювентуса", но он выступает за "Фиорентину". Из уважения к его нынешнему клубу я не могу говорить на эту тему больше", - цитирует Маротту итальянская пресса.
По информации испанской прессы, форвард мадридского "Реала" Гонсало Игуаин отказался от перехода в "Ювентус". На решение аргентинца не повлияла даже предложенная туринцами зарплата в семь миллионов евро, которая существенно превышает оклад игрока в Мадриде. В минувшем сезоне Гонсало принял участие в 35 матчах Примеры, отметившись 22 голами и 9 результативными передачами.
Игуаин: любовь людей и разговор с Моуринью удержали меня в "Реале"
Нападающий мадридского "Реала" Гонсало Игуаин рассказал о том, почему не хочет покинуть свой нынешний клуб, передают испанские СМИ. Напомним, аргентинский форвард получил очень привлекательное с финансовой точки зрения предложение от туринского "Ювентуса". Итальянский гранд предлагал футболисту годовую зарплату в размере € 7 млн, однако он отклонил данное предложение. "Я говорил с Моуринью относительно своего будущего. Но это касается только нас двоих. Поэтому о деталях разговора я упоминать не буду. Конечно, эта беседа повлияла на моё решение. Кроме того, немалую роль в этом сыграли моя семья и любовь наших болельщиков. Всё это даёт мне силы остаться в клубе и смотреть в будущее с максимальным оптимизмом и максимальными надеждами", - заявил Игуаин.
13 июл 2012 в 17:29
"Зениту" в продаже Пепе
28-летний атакующий
полузащитник туринского
"Ювентуса" Симоне Пепе не
перейдёт в питерский "Зенит"
в летнее трансферное окно.
Как сообщает итальянская
пресса, главный тренер
"старой синьоры" Антонио
Конте попросил руководство
клуба прекратить все