Голкипер туринского "Ювентуса" Джанлуиджи Буффон пропустит воскресный матч чемпионата Италии с "Кальяри" из-за проблем со спиной, вынудивших основного вратаря "Старой синьоры" пропустить две предыдущие встречи. Также под вопросом участие Буффона в товарищеском матче сборных Италии и Португалии, который состоится 6 февраля в Цюрихе. Сам Буффон надеется вернуться в строй к игре с "Удинезе", намеченной на 10 фефраля.
Марчелло Липпи может вернуться в "Ювентус", но уже в качестве генерального директора клуба, заняв место Лучиано Моджи, сообщает Goal.com. Этому могут способствовать разногласия в клубе между директором Джанпаоло Монтали и спортивным директором Алессио Секко.
Клаудио Раньери отдал должное сопернику, а также похвалил Мохаммеда Сиссоко, дебютировавшего в составе "бьянконери". "Я доволен игрой Сиссоко. Он несколько раз удачно действовал в отборе мяча. Видно, что Мохаммед футболист, выигрывавший трофеи. Я хотел, чтобы моя команда сегодня победила. Но "Кальяри" приехали в Турин не с целью подарить нам очки. Противник сыграл против нас уверенно и также хотел добиться победы. Героями встречи я бы назвал обоих голкиперов
У "бьянко-нери" очередная травма. Теперь к проблемам в защите прибавились и трудности в атаке. На очередной тренировочной сессии небольшое повреждение получил Давид Трезеге. По предварительным данным, у француза проблемы с мышцами. Окончательный вывод медики сделают в среду, но футболисту скорее всего придется пропустить трудный выездной поединок с Удинезе. Очень важно, чтобы нападающий сумел полностью восстановиться к 17 февраля,
когда Ювентус будет принимать Рому. Есть и хорошие новости: к тренировкам приступил Джанлуиджи Буффон. Есть вероятность, что он сможет выйти уже в матче против Удинезе. // football.ua
Полузащитник "Ювентуса" Павел Недвед ведёт переговоры по поводу продления своего контракта с клубом ещё на один сезон, сообщает Alice Sport. Дело в том, что руководство "бьянконери" пока не может найти ему достойной замены. Напомним, чех не раз говорил, что по окончании сезона он завершит свою карьеру, однако Недвед, по всей видимости, изменил своё мнение.
Предлагаем Вашему вниманию размышления итальянского журналиста Антонио Лаббанте трансферной политике туринского Ювентуса. football.ua/italy/news/31784.html
Туринский "Ювентус" готов обменять полузащитника Тиагу на хавбека "Барселоны" Деку, который должен стать для итальянского клуба лидером полузащиты в новом сезоне. Впрочем, у "Юве" немного шансов совершить обмен, так как недавно главный тренер "Барсы" Франк Райкард выразил уверенность, что португалец останется в команде. Предстоящим летом Деку готовы приобрести также "Челси", "Тоттенхэм" и "Ньюкасл".
31 янв 2008 в 10:11