"Ювентус" является главным претендентом на Игуаина "Ювентус" считается главным претендентом на нападающего "Реала" Гонсало Игуаина , который по окончании нынешнего сезона может покинуть мадридский клуб. По данным зарубежной прессы, туринский клуб достиг с аргентинцем принципиальной договорённости по поводу условий личного контракта. Соглашение игрока рассчитано на четыре года, а заработная плата составит € 4,5 млн плюс бонусы. За трансфер 25-летнего форварда чемпионы Италии намерены заплатить "Королевскому клубу" около € 25 млн. Добавим, что контракт Игуаина с "Реалом" рассчитан до лета 2016 года.
Аньелли: Ибрагимович не возвращается в "Ювентус", точка Президент "Ювентуса" Андреа Аньелли дал интервью, в котором исключил вариант с возвращением в туринскую команду шведского нападающего Златана Ибрагимовича, ныне игрока парижского "ПСЖ". "Ибрагимович не возвращается. Точка", - цитируют Аньелли итальянские СМИ. Ибрагимович играл за "Ювентус" с 2004 по 2006 год, после чего, прежде чем перебраться в "ПСЖ", он выступал за "Интер", "Барселону" и "Милан". Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 31-летнего футболиста в € 35 млн.
Руководители «Ювентуса» полетят в Мадрид на переговоры о трансфере Игуаина «Ювентус» и «Реал» на следующей неделе проведут очередной раунд переговоров о трансфере нападающего Гонсало Игуаина. Руководители «Ювентуса» прибудут в Мадрид в понедельник или во вторник. Напомним, что в настоящее время туринский клуб готов заплатить за Игуаина 22 миллиона евро, когда как «Реал» требует за него 30 миллионов. Однако существует вероятность, что в итоге клубы договорятся об оформлении сделки за 25 миллионов евро. Добавим, что в нынешнем сезоне Игуаин сыграл в 26 матчах чемпионата Испании и забил 14 голов.
"Ювентус" официально объявил о переходе Тевеса, аргентинец получил 10-й номер Туринский "Ювентус" в своём "твиттере" официально объявил о том, что игроком команды стал аргентинский нападающий Карлос Тевес , до последнего времени выступавший за английский "Манчестер Сити". За свою новую команду Тевес будет играть под номером 10, который в прошлом принадлежал легендарному нападающему Алессандро дель Пьеро. Официальной информации о сумме трансфера на данный момент нет. Ранее в зарубежных СМИ сообщалось, что речь идёт о € 12 млн.
"Ювентус" заплатит "Манчестер Сити" за Тевеса не более € 15 млн "Ювентус" объявил финансовые условия, на которых состоялся переход аргентинского нападающего Карлоса Тевеса из "Манчестер Сити". На официальном сайте бьянконери сообщается, что туринский клуб должен выплатить английскому € 9 млн в течение двух лет. Сумма трансфера может увеличиться максимум на € 6 млн в зависимости от достижений "Ювентуса" в ближайшие три сезона (завоевание по итогам сезона в чемпионате Италии места в Лиге чемпионов, выигрыш чемпионата Италии, выигрыш Лиги чемпионов). Таким образом, "Ювентус" заплатит "Манчестер Сити" за Тевеса не более € 15 млн. Специализированный интернет-портал Transfermarkt оценивает 29-летнего форварда в € 27 млн.
Тевес: выбрал "Ювентус", потому что моей мечтой было играть в Италии Аргентинский нападающий Карлос Тевес дал первую пресс-конференцию в качестве игрока "Ювентуса". Форвард, перебравшийся в Италию из "Манчестер Сити", в туринском клубе будет выступать под 10-м номером. "Носить футболку с 10-м номером - огромная ответственность. Я унаследовал этот номер от Диего Марадоны в "Бока Хуниорс". Я уважаю дель Пьеро, который является символом "Ювентуса", - отметил 29-летний форвард. "Я встречался с вице-президентом "Милана" Адриано Галлиани два или три раза, но последняя такая встреча была в прошлом году. Я выбрал "Ювентус", потому что моей мечтой было играть в Италии. "Ювентус" был единственным клубом, который действительно хотел заполучить меня. Я благодарю "Ювентус" за проделанную работу с целью приобрести меня, и я благодарю "Манчестер Сити" за великолепные годы вместе. "Ювентус" - большой клуб, и это главная причина, почему я здесь", - поведал аргентинский футболист, контракт которого рассчитан до 30 июня 2016 года. "Решение перейти сюда было принято не в последние несколько дней. "Юве" интересовался мною и в 2011 году. После общения с руководством, я знал, что переход в "Ювентус" будет лучшим решением", - заявил Тевес.
12 мая 2013 в 13:39