FC Juventus | SEclub.org
FC Juventus
Все новые
Всего сообщений: 8291
*
KenneDi
12 мар 2008 в 21:13
ARSENAL©, трофеев у нас много,так что не гнать.Посмотри на наш послужной список. :zloj:
*
KenneDi
12 мар 2008 в 21:27
Vеrri, Каннаваро тоже не пальчик уже но все равно ушел гад :mat: ,Тюрам вообще старый хрыч-ушел, :mat: Дзамбротта тоже не такой уж маладой-но ушел. :mat: Возраст принципиального значения не имел,просто они как крысы свалили с тонущего Юве. Крысы они и в великом клубе тоже не ягнята.
*
Verri
12 мар 2008 в 21:43
KenneDi, :nenado:Канна перешел в Реал после феноменальной игры на ЧМ,и вообще я повторяю тебе они Юве нечего недолжны,пускай им спасибо скажут за то что они сделали для клуба
*
KenneDi
12 мар 2008 в 22:07
Vеrri, им клуб дал многое а они :zhopa: показали,что им стоило 1 сезон сыграть в серии Б, 1 сезон всего лишь! /акажешься в моем положении узнаешь как это бывает и будешь совсем другое говорить.
12 мар 2008 в 22:09 / KenneDi (1)
*
Verri
12 мар 2008 в 22:20
KenneDi, ты неправ,что именно дал Юве например Вийера он пришел поиграл один год в Юве где у него после всего отобрали чемпионство ,так чем он им обязан я лично непонимаю:hz:и вообще я тебя спрашиваю какого беса они должны играть на нисшем уровне из-за этого :idiot:Моджи ?Они заслуживают большего,вот они и ушли ,и правильно сделали:buba:а в твоем положение я уже был когда ушел Роналдо
12 мар 2008 в 22:21 / Verri (1)
*
KenneDi
12 мар 2008 в 22:46
Verri, в моем положении ты окажешься когда столько игроков уйдут а не один Пончик как у вас,и вообще,ни одному фану не пожелал бы оказатся в моем положении.Когда был фактически полный крах команды,мы выдержали из за таких людей как Павлик, Мауру, Джи, потому что они в трудной ситуации показали что их интересуют не только деньги ,они знают что такое честь,терпение,и преданность.И я им благодарен за эта.
12 мар 2008 в 22:49 / KenneDi (1)
*
Verri
13 мар 2008 в 08:06
KenneDi, я тебя понять то могу,но винить этих игроков ты неимеешь некакого права,футбольный век игроков со всем мал и естественно они нехотят тратить год своей карьеры играя в низшем дивизионе:voskl:те кто остались конечно молодцы,и все такое ,но это их личное решение,то же самое с теми кто ушел,и винить их в этом НЕЛЬЗЯ!!!
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 11:20
Verri,я согласен здесь с KenneDi,это предательство клуба,с которым они выиграли немало трофеев и погоня за деньгами(это мое личное мнение),хотя конечно причина отъема этих же трофеев-Моджи...не буду говорить,что о нем думаю...могу понять возрастного Тюрама,Дзамбротту,Каннаваро,но Ибра...ты конечно можешь оправдывать его,но для меня он навсегда останется предателем и рвачом.Буффон,Дель Пьеро и Недвед недалеко ушли по возрасту от Тюрама и.т.д.,но они преданны Юве.
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 11:22
Verri,и не дай Бог случиться чему-либо подобному с Интером-ты будешь того же мнения об ушедших.
*
No comment
13 мар 2008 в 11:29
Бeлый Kлыk, очень понравилось тогда интервью с Буффоном, когда у него спросили куда он собирается уходить...ответил : "Я выигрывал множество медалей, но у меня в коллекции нет кубка Серии В, поэтому я остаюсь!" :hlopaet: вот это патриотизм :dovolen2:
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:01
NO COMMENT,да,слышал это интервью.могу сказать только БРАВО Джиджи!и он и Дель Пьеро являются символами Юве!несмотря на ситуацию и возраст,они остались в клубе и я думаю болельщики Юве очень благодарны им за это.
*
Бeлый Kлыk
13 мар 2008 в 13:07
ARSENAL@,Ванечка,создается впечатление,что ты немного не в себе)ты в каждой теме,как затычка в бочке норовишь кого-нибудь облить грязью,а это ненормально)пересмотри свое поведение,плиз)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Мировой футбол | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026