Юве все еще ищут, кого бы им приобрести летом Очередным футболистом из Бундеслиги, который заинтересовал Ювентус, стал Младен Петрич,перешедший в Боруссию только летом прошлого года.В текущем сезон он забил уже 12 голов, чем удивил и привлек многие зарубежные клубы.По слухам,скауты Ювентуса успели со стадионов просмотреть несколько игр этого нападающего.
"Ювентус" вступает в гонку за правым защитником "Порту" Жозе Босингва, сообщает tribalfootball. Ожидается, что этим летом туринцы крупно потратятся на кого-либо из молодых европейских талантов, среди которых, кроме Босингва, называют также его одноклубника нападающего Лучо Гонсалеса и полузащитника "Севильи" Кристиана Поульсена. А пока суд да дело, бьянконери намерены начать переговоры о продлении контракта с Мауро Каморанези.
Согласно la Gazzetta dello Sport "Ювентус" заинтересовался нападающим "Палермо" - Амаури и полузащитником "Челси" - Лэмпардом. Но главной целью "бьянконерри" является вингер "Ромы" Амантино Мансини. Игрок до сих пор не продлил контракт с "джалоросси", который истекает в 2009 году. Пока неизвестно сколько туринцы предложат за бразильца.
Полузащитник туринского "Ювентуса" Кристиано Дзанетти восстановился после растяжения мышцы бедра, полученного 9 марта в матче против "Дженоа". Футболист приступил к тренировкам в общей группе и сможет выйти на поле уже в матче 31-го тура итальянской серии А против "Пармы", сообщает Channel4.
Туринский гранд один из самых активных игроков на трансферном рынке. "Ювентус" успешно продвигается в переговорах с "Реджиной" по покупке Модесто. Но черно-белые так же вернулись к варианту покупки бразильского полузащитника Жилберто Силвы, который не может найти место в основе "Арсенала". Бразильская пресса уверена, что игрок покинет этим летом Туманный Альбион и переберется на Апеннины, в "Милан" или "Ювентус".
Нападающий Ювентуса и сборной Италии сказал, что не жалеет о сорвавшемся переходе в испанскую Барселону. Каталонский гранд не раз заявлял о желании приобрести результативного форварда Удинезе, но как-то не складывалось, и в итоге фуболист оказался в составе вернувшегося в элиту итальянского футбола Ювентуса.
"Да, это правда - Барселона хотела меня купить, но я не расстраиваюсь из-за того, что ей не удалось этого сделать", - говорит Энцо. "Хотя мне все же хочется когда-нибудь попробовать свои силы в другой стране". "В конце концов, даже с Удинезе мне удалось пробиться в Лигу Чемпионов и в сборную.
Я выиграл с национальной командой Чемпионат мира и заслужил право играть в "большом клубе". Очень рад, что им стал именно Юве. В Турине я готов остаться на долгие годы и выиграть все трофеи, которые только возможно. Включая скудетто и Лигу Чемпионов, конечно". "Уже в следующем сезоне мы сделаем все возможное, чтобы добиться этих двух титулов", - заявил Винченцо, который в этом сезоне, не являясь игроком основы, уже отличился 8 раз.
27 мар 2008 в 07:37