Asus готовит 5-дюймовую модификацию ZenFone 2. В продажу поступит в марте и будет оснащена меньшим объемом оперативной памяти, 5-дюймовым Full HD-дисплеем, 13- мегапиксельной основной камерой, 5-мегапиксельним фронтальным сенсором, 64-битним процесором Intel Atom Z3580 и Android 5.0
Красауцы, но я б на большее смотрел. Но это так мысли в слух, менять раз в пол года смарт не собираюсь. Первая пятерка устраивает. Да и ценоообразование у нас вышло за грани разумного. 200 -250 $ превращаются в 4-5 тысяч гривен.
Обновление прошивки до версии 2.21.40.44 привнесло фикс камеры с просадками fps в недостаточном освещении с 10 до 30 кадров и громкость динамика возросла
Обзор Zenfone 2 youtu.be/Nqs9k70SQCk данная модификация с full hd экраном отличная, и 2 Гб оп. памяти тоже достаточно чтоб не переплачивать за 4. А вот то что наклепали другие модификации с меньшем экраном уже шило на мыло по сравнению с Zenfone 5
По своему не нравится GPS модуль. Постоянно теряет спутники, а если в движении и ко всему облачно то и толком не находит их. Жуткая работа в интел процессоре. На моем бывшем HTC с его квалком держал всегда.
VoVaNy, Да дешево. Но учитывая что первая серия была не идеальна, то и делать дороже было бы глупо. Им сейчас нужно закрепится на рынке и возможно даже они себе в убыток делают. будем посмотреть. Ведь пятый андроид тоже внесет свои проблемы в работу аппарата и вся мощь ядер и 4 гига оперативки свести на нет.
Этот цвет под метал меня очень прельщает. sderni.ru/271687 Плюс отпечатки не остаются совсем. Свой блек устал протирать, с софт тачем. А здесь и фактура и цвет класный. Фулл хд версия шикарна, оперы хватит и 2 если экономить
ASm1th, Для Украины то известны цены уже? Ну уж нет, разница в цене не критична и я бы меньше чем с 4 гигами не купил теперь. Знаем мы что андроиду лишней не будет пару гигов.
14 янв 2015 в 04:12