MC_BLACK, через прогу можно,скачай прогу,введи номер тела,потом что-то вроде восстановить мастер-код.Он в смс придёт.Только сим должна стоять та от номера которой ты мастер-код забыл.
Zekan, если даже тебе скинут,то этим ты ничего не проверишь,скинуть можно и на не авторизованный кошель.Хочешь проверить зайди в личный кабинет,возле R кошелька не должно быть ссылки на авторизацию,если её нет,то всё нормально,можешь пополнять через автоматы.
сто раз этот кошелек R регистрировал с оперы , заполнял все как надо, но в личном кабинете написано красным " авторизaция R koшeлькa" может так и должно быть? Объясните народ!
Ребят ,я регнул себе вебмани через эту програму,я слышал ,что теперь надо авторитезировать Rкашелек,для того чтобы класть на него деньги через банкомат, как это сделать?Дайте ссылку
MC_BLACK, через прогу можно,скачай прогу,введи номер тела,потом что-то вроде восстановить мастер-код.Он в смс придёт.Только сим должна стоять та от номера которой ты мастер-код забыл.
Друзья, короче! Вместо того чтоб задавать одни и те же вопросы без толку, лучше обратитесь к умельцу этого дела с наличием сертификата. Я и сам нуждался в помощи до сегодняшнего дня. Теперь все в порядe. Человек толковый. Его ник by Memfis. Всем удачи.
10 апр 2008 в 15:02