by_Memfis, с мобилы нельзя что ли авторизовать кошелек? Пытаюсь получить формальный атестат,ввожу данные,жму сохранить и страница просто перезагружается...
Alttitan, нет.Есть такая строка в кипере "мои реквизиты" wmid ето твой порядковый номер в системе,все что остальное ето и есть твои кошельки.R ето русский.Он тебе и нужен
by_Memfis, с мобилы нельзя что ли авторизовать кошелек? Пытаюсь получить формальный атестат,ввожу данные,жму сохранить и страница просто перезагружается...
Man198O, ето у многих так-почитай тему.поетому люди и обращаются ко мне.могу каждому желающему сделать ето легко и просто а главное надежно и конфедициально.второй шаг подписка ценных бумаг и прочее
Народ!!! У кого нет компа, будет проблематично авторизовать рублевый кошель Даже с мини оперы, конкретно у меня, ни чего не получилось Спасибо Мемфису, помог!!! Т.ч. не парьтесь напрасно, а обратитесь к знающим людям!!!
Я сделал формальный атестат и авторизовал R кошелек(теперь рядом с ним нет надписи "Авторизовать кошелек"). Теперь я могу ложить на него деньги? Кстати,сделал это все с мобильника. Я смогу снимать с кошельков наличку,через банк или как?
24 мая 2008 в 10:51