Всём привет! Скажите вот для того чтобы авторизировать Р-кошелек нужны свои паспортные данные. А насколько это всё конфедециально? Никто в последствии не сможет их узнать и воспользоваться ими? Спасибо:-)
Скажите пожалста,вот я недавно зарегал свой кошель и у мну нету ни каких аттестов и я могу пополнить свой кошель карточками пополнениямами? ? ?(мин. карточка с каким наминалом в рублях и где я в москве могу купить? ? )
в данный момент команда не может быть обработана, повторите запрос позднее - скачал, переустановил версию - тоже самое, кошелек не заблокирован, аттестат продавца... инет работает исправно, в чем проблема?
Всём привет! Скажите вот для того чтобы авторизировать Р-кошелек нужны свои паспортные данные. А насколько это всё конфедециально? Никто в последствии не сможет их узнать и воспользоваться ими? Спасибо:-)
Ребят, я хотел положить деньги на кошелек, там нужно было ввести номер телефона на который зарегистрирован кошелек, я его ввел, вроде все нормально прошло, но деньги так и не пришли, чё за фигня? Слышал что нужно авторизовывать р-кошелек, как это сделать?
30 июл 2008 в 10:02