Billiboms78, етим соглашением они гарантируют что человек если есьть возможность сможет безкаких либо проверок и запретов держать на одном кошельке такую суму
Парни такой вопрос: зарегал я кошели, дали мне там пин, получил формальный аттестат, щас хочу авторизировать R кошель,а там мне предлагают заключить договор по ценным бумагам и в договоре нужно оплатить какойто чек и заплатить 500000 рублей, что это за хрень такая? Кто знает?
Парни такой вопрос: зарегал я кошели, дали мне там пин, получил формальный аттестат, щас хочу авторизировать R кошель,а там мне предлагают заключить договор по ценным бумагам и в договоре нужно оплатить какойто чек и заплатить 500000 рублей, что это за хрень такая? Кто знает???
Billiboms78, етим соглашением они гарантируют что человек если есьть возможность сможет безкаких либо проверок и запретов держать на одном кошельке такую суму
У Меня тоже есть такая проблема!короче я все коды получил,сделал формальный атестат.ну теперь как я понил нужно авторизовать кошелек рублевой.захожу пишу номер тело,и пин-код. А мне в ответ вот что приходит, ОТСУТСТВУЕТ ИЛИ НЕВЕРНО ЗАДАН ПАРАМЕТР Wmid что это такое вообще?вчера такого не было?кто знает?и какое мне лицо выбирать физ.или юрид?
23 сен 2008 в 07:58