Привет ,Woes! seclub.org/forum/goto/6091121/ Спасибо!... Webmoney банкинг... это кабинет? Куда далее... Извините, спрашиваю... без дрожи истерики не могу смотреть на этот сервис. Столько времени потрачено понапрасну!.. :-(
Edichka4,да это такой договор.и не чего платить не надо.я сам подписовал этот договор,и тоже были сомнения на счет 500000р.я подписал и не чего не платил,и многие другие подписовали,не какой оплаты 500000р нету. так что подписовай и не переживай.
Народ,а у меня такая проблема.Всегда переводил деньги на свой wmr кошель с мобильного кошелька.Но вчера решил перевести сразу с ОСМП автомата.И вот выбрал в нём пополнение wmr и появилась страница с предл. реги.А мне это зачем?И никак не пойму где же нужно вводить свой кошелёк и деньги.Кто ложил так себе напишите пошагово плизз как это делать.
Svistunnn, первый раз такую новость слышу,что появляется страница с предл.реги.у меня такого нет. Я вот так перевожу с терминала на кошелек. Захожу в пункт ЭЛЕКТРОНЫЕ ДЕНЬГИ выбираю там раздел вебмани.и все пишу номер рублевого кошелька закидываю 40р.и все.через 24ч они приходят. Проверь правельно ли ты заходишь в разделы.
Привет ,Woes! seclub.org/forum/goto/6091121/ Спасибо!... Webmoney банкинг... это кабинет? Куда далее... Извините, спрашиваю... без дрожи истерики не могу смотреть на этот сервис. Столько времени потрачено понапрасну!..
Привет всем!Опять прочитал договор и СОГЛАСИЛСЯ с ним тоесть подписал!Меня выкинула на предыдущую страничку!И в правом углу где было НА ФИЗ ЛИЦО появилась дата РЕГИСТРАЦИИ теперь что делать дальше?Подскажите!А про 500000р Я так понял это предельная сумма которая может находиться в R кошельке Я правильно понял?
20 дек 2008 в 06:19