Значит когда я дозванюсь и этот робот начнет балаболить в тот момент просто набрать 4х значный номер,который в дальнейшем будет пином?просто нажимал я 1 вход в систему,она заново повторяла:)
Kyбчиk, seclub.org/forum/goto/6947210/ - напиши 4х значный номер от 1000 до 9999 и когда будешь звонить в Мск по подсказкам робота наберёшь его. Это будет твой Мастер код - ты его сам задаешь.
Значит когда я дозванюсь и этот робот начнет балаболить в тот момент просто набрать 4х значный номер,который в дальнейшем будет пином?просто нажимал я 1 вход в систему,она заново повторяла:)
Kyбчиk, слушай я подавно звонил тож могу ошыбатся, звониш выбираеш страну и там надо ввойти в за считную зону ввидением мастер кода и номера симки и там есть установить пин код
Aвдoтья, можно дружыще, делай так включи в мини опере картинки дальше заходиш на telepat.ru/ и там делаеш вход выбираеш страну и пишиш номер телефона на котором кошелек и потом в строке для пин кода пишиш любые 5цыфр и жмеш вход, потом пишиш код картинки и смотриш что пишит.
Вопрос? Зарегал кошелёк всё нормально, а aвторезировать немогу, показывает страницу с моими кошельками жму авторезировать, переходит на страницу получить aтестат далее, перейти, перехажу далше показвоет страницу воити с помощю кепер мобиле и поля вода телефон, и пин код, ввожу жму войти переходит на этужу страницу толко в поле ввода телефона, телефон и пин и не входит, что с оперы мини нельзя войти подскажите
5 мар 2009 в 21:43