Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Всего сообщений: 3681
*
ВиК
8 сен 2007 в 12:43
islam777, сходи на www.telepat.ru , тебе нужно будет там залогиниться, войти в свой аккаунт и получить формальный аттестат (или первоначальный.. Хз как он там точн называется). После этого будет вроде возможность кошель прицепить. Давно это было, не помню уже точно. Недавно правда у меня слетел кошелек, и прога тоже ругалась что он не закреплен за телепатом. Написал в поддержку- поправили вроде. Поищи на сайте адрес мыла их сапорта
8 сен 2007 в 12:49 / ВиК (2)
*
starhunter
8 сен 2007 в 12:54
A есть модификации какието кипера?
*
Javax
8 сен 2007 в 12:59
Чет не понял? Как это "прикрепить ещё кошелёк"? У меня в веб-мани кипер-лайт (на компе) есть кошелёк. Я чё, его могу прикрепить :?
*
ВиК
8 сен 2007 в 13:25
Javax, телепат и вебмани это из одной оперы, но разные вещи. Телепат - это другая система связанная с вебмани. Типтаво чет. Хз как там точно все. Я этим особо не интересовался. Вроде можно. Видел что в телепате можно вроде еще кошельки добавлять.
8 сен 2007 в 13:28 / ВиК (1)
*
d!mboy
8 сен 2007 в 13:34
Javax, , ага можешь прикрепить те которые уже есть. а не создавать новые. это что то вроде закрепления кошельков в системе телепат. как уже было сказано ниже эта система связана с вебмани но имеет свой сервис управления через ява приложение на теле
*
Javax
8 сен 2007 в 15:36
Вобщем добавить наверное можно, но с компа. Сертификата WM keeper в тело не засунешь :-) хотя.... это мысль!
*
KodopiK
8 сен 2007 в 15:39
Javax, даже если засунешь, то с ним работает только Кипер. Телепат вообще работает без сертификатов. Ты как бы доверяешь третьим лицам (не себе самому и не компании ВебМани) управлять твоими кошельками. В этом и есть принцип работы Телепата.
*
Diverse
8 сен 2007 в 21:34
Люди а как можно востановить пин если на счету вм нет денег а я из Украины?
*
ВиК
9 сен 2007 в 05:12
Stv@d, www.telepat.ru/asp/pin_code.asp :ukaz: сюда зайти. Думаю, разберешься сам?
*
Diverse
9 сен 2007 в 06:15
VиK, спасибо но на вм счету у меня нет денег а звонок платный? Тем более я из Украины во сколько мне этот звонок выльется?
*
ВиК
9 сен 2007 в 09:44
Stv@d, я-то откуда знаю ваши тарифы? Это московский городской номер. Позвони своему опсосу в сапорт и узнай
*
Diverse
9 сен 2007 в 09:50
VиK, а можна какнибудь зарегатся на тотже номер?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025