Скачал я кошелек,получил мастер код,теперь хочу авторизировать кошелек перехожу по ссылки вожу номер телефона ниже пункт введите пин код,а где взять пин код?
Здравствуйте,помогите мне ,у меня версия 1.3.9 ,при выполнении каких нибудь услуг,через интернет вылазиет типа : не удалось произвести соединение с сервером.Попробуйте ещё раз.После трех неудачных попыток.....и.т.д. .Иногда конечно получается проверить баланс или перевести деньги ,но это после 10 неудачных попыток,может мне скачать какую нибудь другую версию.помогите пожалуйста
Те, кто ранее писал, что невозможно пользоваться одним и тем же кошельком на компе и телефоне, то вы заблуждаетесь. С компа заходите на офф. сайт кипера, и заменяете кошельки, которые были выданы вам при регистрации в кипере мобайл, на кошельки зарегистрированные ранее через кипер классик.
frezZze, а ты сам то пробовал? Невозможно кошельки в один WMID, который был зарегистрирован в телепате, или ещё где, подставить кошельки с другого WMID.
Короче, запускаете на компе ВМ классик, заходите на сайт www.telepat.ru , входите под номером телефона, на который зарегистрирован Мобайл Кипер, выбираете Кошельки, далее заменить Кошелек, далее будет написано, что нужна доверенность, делаете ее на кошельки, которые у Вас на компе, далее заменяете доверенными кошельками те кошельки, которые были вписаны по умолчанию. И все. Все легко. На все про все уходит максимум 15-20 минут. Главное меняйте сразу все 4 кошелька.
18 апр 2009 в 05:41