А на сколько надежно хранить деньги таким образом? Если например я с зарплать буду откладывать, и наберется порядочная сумма... Много случаев что хакеры взламывали такие кошельки... Извиняюсь за офтоп...
Комрады та же хрень При регистрации после подтверждния почтовой ссылке на Емыле прислали смс с юникодом но там только 7 шифр вместо 12 ! Подскажите что делать то Повторную регистрацию не дает - пишет что данный номер в системе уже зарегистрирован
Чтобы зарегить R кошелек нужно получить формальный аттестат но это не все дальше нужно авторизовать кошелек и это тоже утомительно. Но дальше не понятно что делать когда соглашаешься с договором и фактически подписываешь его своей рукой. Это я все сделал но кошель не работает че делать не знаю,а деньгу уже кинул в службе говорят кошель не авторизован, ерунда какая то!
Pronlex@, не... Чтобы зарегистрировать ничего получать не надо. Можно и с псевдонимом пользоваться р кошельком,вот только деньги,кроме как от других участников системы не получишь. У тебя,вероятно,произошел сбой в процессе Авторизации, попробуй еще раз
9 окт 2007 в 22:16