Telepat (WM Keeper Mobile) | SEclub.org
Telepat (WM Keeper Mobile)
Все новые
Всего сообщений: 3681
*
Дeлopиaн
9 окт 2007 в 22:16
Народ, мне пришел мастер код но он в нем 7 цифр и прога пишет не верный код, даже в интернет не выходит. Я регистрация дошел до конца. Что делать?
*
simbad@
20 окт 2007 в 03:38
А на сколько надежно хранить деньги таким образом? Если например я с зарплать буду откладывать, и наберется порядочная сумма... Много случаев что хакеры взламывали такие кошельки... Извиняюсь за офтоп...
*
bebesha
25 окт 2007 в 12:13
tam nada zapisat" nomer telefona i kod. no kakoi kod ya ne znau. mojete mne skazat" gde ya mogu vzyat" kod? na TELEPAT ne zaxodit!
*
adgjO5
3 ноя 2007 в 19:14
В отношении пополнения телефона сущий лохотрон. Сняли два бакса, поставили в очередь,Прошло трое суток а счет так и не пополнился.
*
Svinorez
4 ноя 2007 в 06:36
Комрады та же хрень :( При регистрации после подтверждния почтовой ссылке на Емыле прислали смс с юникодом но там только 7 шифр вместо 12 ! Подскажите что делать то :( Повторную регистрацию не дает - пишет что данный номер в системе уже зарегистрирован
*
d!mboy
4 ноя 2007 в 08:37
Svinorez, ничего не делать. читать внимательно когда регистрацию проходите. мастер код в смс не присылают.
*
tano72
4 ноя 2007 в 10:10
d!mboy, Как мне проверить работает у меня р кошелёк. Деньги положить пока не где.На проге появляются все кашельки
*
d!mboy
4 ноя 2007 в 10:28
tano72, ты формальный аттестат получал.? если да то р кошелек рабочий
*
Aйдaxo
19 ноя 2007 в 15:33
Подкиньте ссылку на джар...если не трудно
*
Pronllex
19 ноя 2007 в 19:02
Чтобы зарегить R кошелек нужно получить формальный аттестат но это не все дальше нужно авторизовать кошелек и это тоже утомительно. Но дальше не понятно что делать когда соглашаешься с договором и фактически подписываешь его своей рукой. Это я все сделал но кошель не работает че делать не знаю,а деньгу уже кинул в службе говорят кошель не авторизован, ерунда какая то!
*
hobbeat
19 ноя 2007 в 20:46
Pronlex@, не... Чтобы зарегистрировать ничего получать не надо. Можно и с псевдонимом пользоваться р кошельком,вот только деньги,кроме как от других участников системы не получишь. У тебя,вероятно,произошел сбой в процессе Авторизации, попробуй еще раз
*
FoxBesT
25 ноя 2007 в 12:05
Можно ли с Z кошелька переводить деньги на рублевый счет телефона?
25 ноя 2007 в 12:06 / FoxBesT (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Приложения Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025